В не трезвом состоянии муж меня почти год уговаривает на секс втроем. Мол заводит, если меня будет с ним еще один тра…..
В один из разов я согласилась, но знала, что ничего делать с этим парнем не буду. И вот по итогу мы позвали, и ничего не дала второму, толко лизать, трогать.
Опыт мне совсем не понравился, я чувствовал себя мягко говоря отвратно и боялась, что разлюбит. Но так как я ничего не дала этому парню, он только лизал, я успокоилась..
У кого был опыт в 3? Как потом семейная жизнь?
Я знаете с чего в шоке? С того что есть такие мужики которые предлагают своей женщине привести в койку еще кого то......для меня это просто дичайший шок. Плюс к этому я в шоке с того что вместо того чтобы отказать ему в этом извращении и бежать без оглядки, вы СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ЭТО еще и тут на форуме спрашивете что делать и т.д. Ваш муж сраный куколд который вас не любит а просто использует как шлюшку в своих бурных фантазиях и вы еще и подчиняетесь на это. А я еще удивляюсь как мужики берут в жены женщин у которых до него кто то был. Да легко берут! Еще и потом чужих мужиков тащат в кровать. Я в шоке. Правда. Мне кажется это что то нереальное
Я знаете с чего в шоке? С того что есть такие мужики которые предлагают своей женщине привести в койку еще кого то......для меня это просто дичайший шок. Плюс к этому я в шоке с того что вместо того чтобы отказать ему в этом извращении и бежать без оглядки, вы СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ЭТО еще и тут на форуме спрашивете что делать и т.д. Ваш муж сраный куколд который вас не любит а просто использует как шлюшку в своих бурных фантазиях и вы еще и подчиняетесь на это. А я еще удивляюсь как мужики берут в жены женщин у которых до него кто то был. Да легко берут! Еще и потом чужих мужиков тащат в кровать. Я в шоке. Правда. Мне кажется это что то нереальное
Если ваш муж не говорит вам о своих фантазиях, это не значит что у него нет никаких мыслей о сексе.( не имею ввиду с кем то еще)
С вашей позицией боюсь предполагать какой у вас секс..весь брак в миссионеркой позе. Вам самой не скучно? О игрушках наверное не слышали
С больной головы на здоровую не нужно перекладывать! Почему то для многих секс это извращения всякие. Страпоны отсосы лизания. Мужики хотят отыметь свою телку как последнюю шлюханку всю и ракои и сраком и в хвост и в гриву, а девки текут от такого и рады стараться чтобы их наяривали. Нет спасибо! Я понимаю что большинство женщин шлюшки. Но как же классно отличаться от основной грязи! Правда. Это круто.
Да ты шлюхандра, каких поискать надо.
У меня муж потом к другу жить ушел. Ну это классика в мжм, когда парни друг другу интересны
ЧИТД. Человек моногамен.
Мы с мужем очень давно, в молодости, поржали на эту тему - "а ты бы смогла? - я бы другую женщину в постели убила бы! - а я бы другого мужчину!" - ну и всё , поржали и забыли.
Недавний судебный процесс. Муж принудил жену к извращенному сексу втроём мжм. А жена вдруг забеременела после групповухи. И родила. Муж сделал тест ДНК, отец не он. Теперь он требует развода и изгоняет "изменницу" с её приплодом от левого тра-халя. Ещё и облико-морале включает....
А что! Вполне удобно избавиться от неугодной и надоевшей жены!
Эм,а как же измены,которых все боятся?
С больной головы на здоровую не нужно перекладывать! Почему то для многих секс это извращения всякие. Страпоны отсосы лизания. Мужики хотят отыметь свою телку как последнюю шлюханку всю и ракои и сраком и в хвост и в гриву, а девки текут от такого и рады стараться чтобы их наяривали. Нет спасибо! Я понимаю что большинство женщин шлюшки. Но как же классно отличаться от основной грязи! Правда. Это круто.
Скорее всего вы пенсионерка. Как то звучит слишком по-старперски. Нет в вас искры..скукота одна
У нас открытый брак, этическая немоногамность. Жена трахается с кем захочет. При этом мы любим друг друга, сегодня справляем 40летний юбилей.
Она успокоилась , что он только лизал ..Жесть семейка, они друг друга достойны.
У нас открытый брак, этическая немоногамность. Жена трахается с кем захочет. При этом мы любим друг друга, сегодня справляем 40летний юбилей.
Как говорила Гузеева в своей передаче, что после 10 лет брака , это уже не муж и жена, а брат и сестра, а после 20 лет - это уже сестра и сестра. А в вашем возрасте это просто родственники, живущие вместе . Какой там секс ? Можно уже все , хоть за ручки подержаться .
Дома нет, а на стороне очень даже нравиться )) Муж и знакомые даже не догадываются что так могу - для всех я почти как витринный образец ))
Измены это когда вранье и вранье по-умолчанию (скрывать факты). Если жена говорит, что я поеду сегодня к ... и приеду тогда-то, какая же это "измена"? Если у меня с этим проблемы, я могу наложить "вето", но за 40 лет мне этим правом не пришлось воспользоваться. Жена меня любит, заботится, и трахает от пуза, а я мужик неревнивый... если у нее любилки и на других хватает, то какие проблемы?
Как говорила Гузеева в своей передаче, что после 10 лет брака , это уже не муж и жена, а брат и сестра, а после 20 лет - это уже сестра и сестра. А в вашем возрасте это просто родственники, живущие вместе . Какой там секс ? Можно уже все , хоть за ручки подержаться .
Да вот как-то все еще трахаемся. Конечно, гораздо меньше, чем в молодости, но судя по отзывам местных ассексуалок, гораздо больше чем средняя молодежь нынче. Ну типа почти каждый день, хотя в молодости бывало часто и по 3 раза в день.
Измены это когда вранье и вранье по-умолчанию (скрывать факты). Если жена говорит, что я поеду сегодня к ... и приеду тогда-то, какая же это "измена"? Если у меня с этим проблемы, я могу наложить "вето", но за 40 лет мне этим правом не пришлось воспользоваться. Жена меня любит, заботится, и трахает от пуза, а я мужик неревнивый... если у нее любилки и на других хватает, то какие проблемы?
Я знаю.Но сам факт, мужу не обидно, что её жену другой мужик имеет?Хоть и при ней
А она и не при мне трахается. Потом рассказывает, хороший эротический рассаз получается и мы вместе трахаемся потом. Обоих заводит. Для меня ничего обидного: живет-то она со мной, детей вырастила моих и заботится обо мне. Но есть мужики ревнивые, закомплексованные, им это не понять, у них истерики начинаются от этого - это я на свингер-вечеринках вдоволь насмотрелся. Не знаю от чего это зависит... кому-то нормально, кого-то колбасит. Моя жена больше ревнивая, она мне типа тоже разрешает из чувства справедливости, но чувствую, что ее мои шашни задевают больше, а мне и не шибко надо. Так что мир дружба жвачка.