Гость
Статьи
Секс не в одни ворота

Секс не в одни ворота

Такой вопрос..
У меня муж старше меня. Мне 22. У него была очень бурная жизнь, много было девушек и обычных и моделей со сделанной грудью, НО он всегда просто занимался сексом для СЕБЯ, на удовольствие девушек было все равно, даже целовать не давал в губы.

И вот мы с ним уже живем 2 года, сначала он не делал ничего для меня в сексе, и я начала обнимать эту тему, что меня это не устраивает! У меня есть много игрушек, он к такому не привык. Он НЕ делает куни. Трезвый не может мне принести удовольствие, говорит в голове эти рамки, но не трезвый делает.. он Кавказец..и из его головы убрать все это я не могу ..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Rosie

😂 и как вы с ним начали отношения, если он в сексе вас не удовлетворяет? А главное, для чего?

Гость
Rosie

😂 и как вы с ним начали отношения, если он в сексе вас не удовлетворяет? А главное, для чего?

Он возбуждает меня, секс грубый как я люблю, но иногда меня злит, почему я стараюсь и ублажаю его, а он для меня не может в ответ сделать

Гость

Он содержит вас?

Гость

Секс это в принципе исключительно мужская хотелка. И нет смысла им заниматься с мужчиной который не муж и не содержит

Гость
Rosie

Можно подумать другие мужчины удовлетворяют женщин))
Все женщины симулируют, оргазм от секса только мужчины испытывают.
У женщин оргазм от стимуляции клитора

Rosie
Гость

Он возбуждает меня, секс грубый как я люблю, но иногда меня злит, почему я стараюсь и ублажаю его, а он для меня не может в ответ сделать

Потому что он кавказец. Слышала, что в их ментальности удовольствие женщины это ее проблемы

Rosie
Гость

Можно подумать другие мужчины удовлетворяют женщин))
Все женщины симулируют, оргазм от секса только мужчины испытывают.
У женщин оргазм от стимуляции клитора

В вашей картине мира стимуляция клитора во время секса невозможна? 😁😁 что значит все имитируют?

Гость
Rosie

Потому что он кавказец. Слышала, что в их ментальности удовольствие женщины это ее проблемы

Значит в ментальности женщин что секс это его проблемы)Если мужчина не содержит,то зачем он сдался со своим сексом)

Гость
Rosie

В вашей картине мира стимуляция клитора во время секса невозможна? 😁😁 что значит все имитируют?

Это еще подчеркивает, что оргазм от стимуляции клитора) Женщине какой прок от проникновения члена, если оргазм от проникновения испытывает только мужчина)

Rosie
Гость

Это еще подчеркивает, что оргазм от стимуляции клитора) Женщине какой прок от проникновения члена, если оргазм от проникновения испытывает только мужчина)

Если вы противница секса, не занимайтесь им. С любимым мужчиной секс - это прекрасно, и с проникновением оргазм раз в 5-7 ярче, чем без, если что)

Гость

Кавказ. Овцы,лошади,козы всё еб*y*т.Он так привык.

Ave Satani!
Гость

Секс это в принципе исключительно мужская хотелка. И нет смысла им заниматься с мужчиной который не муж и не содержит

Ты лесба или мужик, который тут пописывает, передергивая затвор?

Гость
Гость

а рожать бабья хотелка вот такой прикол

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: