Мужчины,сколько половых партнёров должно быть у порядочной женщины?И сколько половых партнёров должно быть у молодой девушки?По вашему мнению.
Не больше полка солдат
А зачем они в жизни то? Я понимаю те тетки которые деньги получают, а обычное бабье то куда?
У девушки до 20 лет не более 5, у женщины старше 30 лет не более 20, это сугубо моё личное мнение и никому его не навязываю.
Максимум 2-3. Так мужики хотят
Да и в целом 2-3 это нормально.
Один -- муж.
Если мужа нет, то женщина должна жить девственницей до конца дней.
Если развелась с мужем, то больше не смотреть на мужчин никогда и не вступать с ними в отношения. Брак должен быть один и на всю жизнь, не смогла уберечь свой брак -- значит, женщина некачественная.
Это ⬆️ мнение бывшего⬆️. Как раз сегодня думала о его словах с утра.
При этом он почему-то хотел , чтобы его дочь повторно вышла замуж. Первый муж начал ей изменять сразу после свадьбы, развелись. Сожалею, что не догадалась сказать ему, что его дочь некачественная, раз муж сразу после свадьбы начал ей изменять и что ей запрещено думать о мужчинах, следуя его логике.
Не больше 4-х. Однозначно.
Если одновременно...а за жизнь не более 12-ти.
1 если замужем и венчана и муж жив. 0- если не замужем/вдова и тд.
Допустимое для чего?
Числа важны в нумерологии...
Главное, чтобы количество членов в вагине не привело к переходу в новое качество - б.л.я.д.и!
1
Девушка не должна иметь половых партнёров, и должна быть чиста, и девственна 🤗.
Я вообще за создание семьи, через родителей 🤝👍, чтобы они подбирали жениха, или невестку. Тогда смотришь, и платье белое станет, не прикидоном срамниц (которые уже раскупорены, таким только в цвете поноса ходить в загс, потому как там нет чистоты ничего (ни совести, ни чести) )
Это моё мнение
Один -- муж.
Если мужа нет, то женщина должна жить девственницей до конца дней.
Если развелась с мужем, то больше не смотреть на мужчин никогда и не вступать с ними в отношения. Брак должен быть один и на всю жизнь, не смогла уберечь свой брак -- значит, женщина некачественная.
Это ⬆️ мнение бывшего⬆️. Как раз сегодня думала о его словах с утра.
При этом он почему-то хотел , чтобы его дочь повторно вышла замуж. Первый муж начал ей изменять сразу после свадьбы, развелись. Сожалею, что не догадалась сказать ему, что его дочь некачественная, раз муж сразу после свадьбы начал ей изменять и что ей запрещено думать о мужчинах, следуя его логике.
100% , так в нормальных обществах и поступают 🤷♂️
0. До мужа. Муж Первый и Единственный в жизни женщины.