Гость
Статьи
Мужское достоинство 11 …

Мужское достоинство 11 см

Смогли бы вы встречаться с таким мужчиной?

Игорь
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бэтс
Гость

Не надо врать.
Вагина также разных размеров, как и у М
Короткие ведра только у низкорослых Ж, где матка наружу.
И больше 21 есть. И никакого дискомфорта.
Никакая это не штанга, я вот коротышей 16-18 не видела, и видеть не хочу.

С моим ты тоже станешь ведром, где матка наружу🤭

Гость
Бэтс

С моим ты тоже станешь ведром, где матка наружу🤭

У тебя насколько больше 21см?

Бэтс
Гость

У тебя насколько больше 21см?

Какая разница, ты все равно п...шь😘

Ну в твоих фантазиях и метровый зайдёт без дискомфорта,будешь как на шампуре вертеться, а в реальности и 15 за глаза))

Гость
Бэтс

Какая разница, ты все равно п...шь😘

У мужа 21, и я не выбирала, такой вот попался)
Мы идеально подходим. Ж с узким и глубоким влагалищем обычно у таких М.
А остальное бабье ноги задирает на голову,, чтоб хоть уж какое то проникновение коротыша было) это все крестьянско-пролетарского происхождения. И М и Ж)

Гость
Александр

Ну в твоих фантазиях и метровый зайдёт без дискомфорта,будешь как на шампуре вертеться, а в реальности и 15 за глаза))

Почему мужичье со своими неразвитыми коротышами вечно про фантазии пишет.
Конечно живу вот с такими фантазиями всю жизнь в кайф и мерила я сама, может даже ,0,5см больше

Бэтс
Гость

У мужа 21, и я не выбирала, такой вот попался)
Мы идеально подходим. Ж с узким и глубоким влагалищем обычно у таких М.
А остальное бабье ноги задирает на голову,, чтоб хоть уж какое то проникновение коротыша было) это все крестьянско-пролетарского происхождения. И М и Ж)

Так то не влагалище, а ж...па)

Мужичьë, бабьë, к нам похоже шкура благородных кровей заглянула с бездонной пилоткой 😂😂😂

Гость

21 см когда не стоит норм?

Норм, даже очень. Может ходить хоть сутками голый передо мной и трахать меня, я всегда буду перед ним раздвигать ноги.

Бэтс

😂 да, походу

Гость
Александр

Дп пи***дят девушки что им нужен большой ***, есть у меня друг, так вот у него без фантазий реальные 21см.и он жаловался что 9 из 10 увидев его шлангу отказываются заниматься с ним сексом из-за размера, а та одна которая и согласилась просит входить на пол шишки, так как больно. Так что ,девочки,не нужно свои фантазии выдавать за реальность))

У меня 18,5 длина и почти столько же длина окружности. По сути ,такой же толстый почти,как моё запястье. Любовница уже почти четверть века причитает перед каждым нашим сексом: неее,на этот раз точно уже не влезет! И ведь каждый раз,с трудом,но,влазит)).

Гость
Бэтс

По жопам пи/сы только с 10см и тоненьким карандашиком в 1см

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: