Смогли бы вы встречаться с таким мужчиной?
То, что у тебя 11 см, это половой орган. Мужское достоинство- это поведение мужчины, который отвечает за свои слова и поступки.
Сто раз говорили: на первом месте сам мужчина, а не размер его члена.
Мне нравится, продолжайте. Вспомнилось, как мы в детском саду сравнивали женские и мужские гениталии. Каждый был убежден в превосходстве своих
Если не количеством.. то качеством.)
Не измеряла, но попадались с примерно такими сантиметров 10. Вполне хватает. От партнерши тоже зависит. В таких случааях или поза наездницы или просто ножки повыше и все норм.
Ну... Вообще, даже *** как-то кончать умудряются, а у них вообще нет членов. Пальцы, язык, игрушки... Да и вообще, у женщин дофига эрогенных зон, не только вареник.
Даже больше, освоив технику ты сможешь доставлять больше удовольствия партнёрше, чем ниггер с 20см дубиной, который 5-10 минут подолбит, и храпеть завалится.
На счет негров. Сама не пробовала, но знаю троих женщин, которые .... с неграми, по их рассказам, ничуть там не больше.))))
В 75 тело не может уже быть стройным и упругим. Там кости да обвисшая кожа. Писька не стоит. Так что давайте без ля ля
От чела зависит. Есть которые следят за собой, бассейн, фитнес, не пьют, не курят. С 70 ти не пробовала, один раз с 63 летним было. Сделал человек доброе дело, ну решила отблагодарить. Думала фиг с ним, пару минут потерплю, ага. Утром на ватных ножках от него ушла вдоль стенки. 3 раза входил в меня и минут по 15 -20, то что вытворял пальчиками и языком, вообще сказка.
11 см сгодится. Главное чтоб пользоваться умел. Потому что если мужик скорострел и эгоист в койке то его даже большой член не спасет. Да и к слову единицам то большой нужен. Как бы....не все женщины ведроиды.
Да и честно говоря размер члена чаще роли не играет если человек класный. Любящий заботливый....когда отношения здоровые и счастливые то всегда что-то можно придумать в койке чтобы устроило обоих. Это не проблема.
Играет размер то очень! Вот он разделся ты все оценила и он прямо увидел разочарование во взгляде, я бы сказала одевайся обратно и не парься.
Интересно как живут азиаты, у китайцев средний 8 см
Я не знаю какой у него размер... Но чувство было будто меня гранатой пополам разорвало! Ведь я 30 лет была девственницей. (Видно там стала упругая пленка или как там я её сильна в анатомии )и короче.. Я такая... Ого-го! Вот это 70 лет!!! Сил как у коня! Так и тр@хает меня до сих пор. Дотрахались до его жены 💘
Это только потому , что ты была девственницей.
Хороший у тебя вариант.
Но имей в виду.
Максимум 10 лет , и ты богатая,40 летняя, но одинокая женщина.
Какое же это достоинство? Вернее будет - мужская трагедия
Что за ерунда ? Одни преимущества от маленького члена.
10, а лучше 8-9 см.
Во первых, этому мужчине всегда женщина будет давать анальный секс.
Во вторых, мужчина всегда будет мастером удовлетворения женщины, руками и языком.
В третьих большой член будет наносить постоянно микротравмы. женщине.
В,четвертых не бывает импотентов с маленьким членом.
До 80 лет мужчина сможет радовать сексом свою женщину. Потому что крови нужно меньше для эрекции.
Одни плюсы. Хоть операцию делай по уменьшению
Да женщины любые пенисы сосут
11 см сгодится. Главное чтоб пользоваться умел. Потому что если мужик скорострел и эгоист в койке то его даже большой член не спасет. Да и к слову единицам то большой нужен. Как бы....не все женщины ведроиды.
Да и честно говоря размер члена чаще роли не играет если человек класный. Любящий заботливый....когда отношения здоровые и счастливые то всегда что-то можно придумать в койке чтобы устроило обоих. Это не проблема.
А при чем тут большой??? 11 - это даже до среднего не дотягивает
И Вы этот прыщ достоинством назвали? Не смешите мои тапки.
Нет, если только зп не миллион рублей в месяц. Тогда можно простить такой маленький писюнчик. А так меньше 16 см в длину и 15 см в обхвате не нужен. И когда передо мной голый ходит, без трусов, то чтоб эрекция была всегда, потому что висячий член это антисекс. Висячий- красивый, если он и без эрекции очень большой. Но таких мужчин немного, у кого большой 🍆 без эрекции. Поэтому эрекция очень важна, это обязательно.
Средний в России 13 см. И вообще, зачем вам длинный, на удовлетворение это не влияет, разве что мух им отгонять
Чем меньше тем лучше
Я не знаю какой у него размер... Но чувство было будто меня гранатой пополам разорвало! Ведь я 30 лет была девственницей. (Видно там стала упругая пленка или как там я её сильна в анатомии )и короче.. Я такая... Ого-го! Вот это 70 лет!!! Сил как у коня! Так и тр@хает меня до сих пор. Дотрахались до его жены 💘
Извращенец, закрой фонтан
Не ну вот так то ситуация: ухаживает всё прямо идеально, нравится очень возбудилась, раздевается и 11 ну облом же мужчины? Не? Я то порядочная не скажу, но ржать буду по любому, там и стоять то нечему ещё и упадет от моей реакции, и что мне с этим индивидуумом делать,?
Ну допустим миниатюрным девушкам большой ч*ен на фиг не нужен. Больно будет, не влезет. Так что кому как)
Слушай, зай, но это маловато будет. Но если ты человек хороший, заботливый, то можно тогда придумать какими способами доставлять друг другу удовольствие. Например женщина сосать будет тебе, а у нее будет игрушка.
Фууу а женщине какой кайф сосать эту мини сосисочку?! Пихать в себя игрушки она и без мужика может. В сексе хочется чувствовать МУЖЧИНУ. И точка. С хорошим, заботливым можно просто дружить.
Фууу а женщине какой кайф сосать эту мини сосисочку?! Пихать в себя игрушки она и без мужика может. В сексе хочется чувствовать МУЖЧИНУ. И точка. С хорошим, заботливым можно просто дружить.
Поверь, проблема одна. В страсти, после своего оргазма, ты всегда почему то хочешь этого стройного небольшого красавца...ОТКУСИТЬ .
Это не достоинство -это недостаток
Встречаться для передачи мне миллионов? Легко
Фуууууууу идите отсюда со своими отростками в свои чаты, какая блевотаааа, еще среди женщин такую ересь спрашивать отвратительную
Да, если у него есть верность ко мне и любовь!
Если есть ответственность финансовая за меня!
Если у него толстый кошеле́к к нему очередь выстроится. Устанет своей пипиркой во всех тыкать.
Дп пи***дят девушки что им нужен большой ***, есть у меня друг, так вот у него без фантазий реальные 21см.и он жаловался что 9 из 10 увидев его шлангу отказываются заниматься с ним сексом из-за размера, а та одна которая и согласилась просит входить на пол шишки, так как больно. Так что ,девочки,не нужно свои фантазии выдавать за реальность))
Дп пи***дят девушки что им нужен большой ***, есть у меня друг, так вот у него без фантазий реальные 21см.и он жаловался что 9 из 10 увидев его шлангу отказываются заниматься с ним сексом из-за размера, а та одна которая и согласилась просит входить на пол шишки, так как больно. Так что ,девочки,не нужно свои фантазии выдавать за реальность))
Не надо врать.
Вагина также разных размеров, как и у М
Короткие ведра только у низкорослых Ж, где матка наружу.
И больше 21 есть. И никакого дискомфорта.
Никакая это не штанга, я вот коротышей 16-18 не видела, и видеть не хочу.