Гость
Статьи
Мужское достоинство 11 …

Мужское достоинство 11 см

Смогли бы вы встречаться с таким мужчиной?

Игорь
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

То, что у тебя 11 см, это половой орган. Мужское достоинство- это поведение мужчины, который отвечает за свои слова и поступки.

Гость
Гость

🤣 где там шкура? У женщин там дааа, лахмотья шкур висячих, можно куртку сшить из них. Вот где мерзость, а у мужиков там, тьфу...

Не у всех, есть такие пиcьки красивые, губы аккуратные, как персики 😍

Сто раз говорили: на первом месте сам мужчина, а не размер его члена.

Гость

Главное чтобы обрезанный был, без мерзкой шкуры

Это кому как вообще-то.

Гость

Мне нравится, продолжайте. Вспомнилось, как мы в детском саду сравнивали женские и мужские гениталии. Каждый был убежден в превосходстве своих

Игорь
Гость

То, что у тебя 11 см, это половой орган. Мужское достоинство- это поведение мужчины, который отвечает за свои слова и поступки.

Красиво сказано👍🏻

Гость

В 75 тело не может уже быть стройным и упругим. Там кости да обвисшая кожа. Писька не стоит. Так что давайте без ля ля

Тов. Мясникова видели?

Гость
Гость

еще и ты дочь ***

Не ущемляйся.

Если не количеством.. то качеством.)

Гость

Не измеряла, но попадались с примерно такими сантиметров 10. Вполне хватает. От партнерши тоже зависит. В таких случааях или поза наездницы или просто ножки повыше и все норм.

Гость
Гость

Ну... Вообще, даже *** как-то кончать умудряются, а у них вообще нет членов. Пальцы, язык, игрушки... Да и вообще, у женщин дофига эрогенных зон, не только вареник.
Даже больше, освоив технику ты сможешь доставлять больше удовольствия партнёрше, чем ниггер с 20см дубиной, который 5-10 минут подолбит, и храпеть завалится.

На счет негров. Сама не пробовала, но знаю троих женщин, которые .... с неграми, по их рассказам, ничуть там не больше.))))

Гость
Гость

В 75 тело не может уже быть стройным и упругим. Там кости да обвисшая кожа. Писька не стоит. Так что давайте без ля ля

От чела зависит. Есть которые следят за собой, бассейн, фитнес, не пьют, не курят. С 70 ти не пробовала, один раз с 63 летним было. Сделал человек доброе дело, ну решила отблагодарить. Думала фиг с ним, пару минут потерплю, ага. Утром на ватных ножках от него ушла вдоль стенки. 3 раза входил в меня и минут по 15 -20, то что вытворял пальчиками и языком, вообще сказка.

Ранняя
Гость

Да тут одни обладательницы вёдер!!! У меня всего 10 и ниче, никто не жаловался, у вас ведро там видать, бабёнки!! Вы чё говорите то!!

Хороший размер.
По крайней мере лично для моей физиологии.
Но у мужчины + обязательно должны быть и другие достоинства !

Наталья
Гость

11 см сгодится. Главное чтоб пользоваться умел. Потому что если мужик скорострел и эгоист в койке то его даже большой член не спасет. Да и к слову единицам то большой нужен. Как бы....не все женщины ведроиды.
Да и честно говоря размер члена чаще роли не играет если человек класный. Любящий заботливый....когда отношения здоровые и счастливые то всегда что-то можно придумать в койке чтобы устроило обоих. Это не проблема.

Играет размер то очень! Вот он разделся ты все оценила и он прямо увидел разочарование во взгляде, я бы сказала одевайся обратно и не парься.

Гость
Гость

Главное чтобы обрезанный был, без мерзкой шкуры

И что в чурбанском обрубке хорошего?))))

Гость

Интересно как живут азиаты, у китайцев средний 8 см

Гость

У китайских женщин вагина маленькая, поэтому нормально китайцы размножаются.

Гость
Гость

А вообще 11 это конечно смех. Даже у моего кота больше

Ты мерила коту? Ты не зоофилка?

Гость
Гость

Я не знаю какой у него размер... Но чувство было будто меня гранатой пополам разорвало! Ведь я 30 лет была девственницей. (Видно там стала упругая пленка или как там я её сильна в анатомии )и короче.. Я такая... Ого-го! Вот это 70 лет!!! Сил как у коня! Так и тр@хает меня до сих пор. Дотрахались до его жены 💘

Это только потому , что ты была девственницей.
Хороший у тебя вариант.
Но имей в виду.
Максимум 10 лет , и ты богатая,40 летняя, но одинокая женщина.

Гость

Какое же это достоинство? Вернее будет - мужская трагедия

Гость
Гость

Какое же это достоинство? Вернее будет - мужская трагедия

Что за ерунда ? Одни преимущества от маленького члена.
10, а лучше 8-9 см.
Во первых, этому мужчине всегда женщина будет давать анальный секс.
Во вторых, мужчина всегда будет мастером удовлетворения женщины, руками и языком.
В третьих большой член будет наносить постоянно микротравмы. женщине.
В,четвертых не бывает импотентов с маленьким членом.
До 80 лет мужчина сможет радовать сексом свою женщину. Потому что крови нужно меньше для эрекции.

Одни плюсы. Хоть операцию делай по уменьшению

Гость

Да женщины любые пенисы сосут

Гость
Гость

11 см сгодится. Главное чтоб пользоваться умел. Потому что если мужик скорострел и эгоист в койке то его даже большой член не спасет. Да и к слову единицам то большой нужен. Как бы....не все женщины ведроиды.
Да и честно говоря размер члена чаще роли не играет если человек класный. Любящий заботливый....когда отношения здоровые и счастливые то всегда что-то можно придумать в койке чтобы устроило обоих. Это не проблема.

А при чем тут большой??? 11 - это даже до среднего не дотягивает

Гость

И Вы этот прыщ достоинством назвали? Не смешите мои тапки.

Гость

Я думаю, это уже в прошлом. Китайцы были маленького роста (с соответствующими пропорциями). Пока не повысился уровень жизни и питания. Сейчас там двухметровые молодцы ходят, из новых-то поколений. 😀

Наталья
Гость

Да женщины любые пенисы сосут

Не любые

Гость
Melarisa

Фу

Что именно фу?

Гость
Наталья

Не любые

8 см заглотишь ?

Гость
Алина

Нет, если только зп не миллион рублей в месяц. Тогда можно простить такой маленький писюнчик. А так меньше 16 см в длину и 15 см в обхвате не нужен. И когда передо мной голый ходит, без трусов, то чтоб эрекция была всегда, потому что висячий член это антисекс. Висячий- красивый, если он и без эрекции очень большой. Но таких мужчин немного, у кого большой 🍆 без эрекции. Поэтому эрекция очень важна, это обязательно.

Средний в России 13 см. И вообще, зачем вам длинный, на удовлетворение это не влияет, разве что мух им отгонять

Гость

Чем меньше тем лучше

Гость
Гость

Я не знаю какой у него размер... Но чувство было будто меня гранатой пополам разорвало! Ведь я 30 лет была девственницей. (Видно там стала упругая пленка или как там я её сильна в анатомии )и короче.. Я такая... Ого-го! Вот это 70 лет!!! Сил как у коня! Так и тр@хает меня до сих пор. Дотрахались до его жены 💘

Извращенец, закрой фонтан

Наталья
Гость

А при чем тут большой??? 11 - это даже до среднего не дотягивает

Не ну вот так то ситуация: ухаживает всё прямо идеально, нравится очень возбудилась, раздевается и 11 ну облом же мужчины? Не? Я то порядочная не скажу, но ржать буду по любому, там и стоять то нечему ещё и упадет от моей реакции, и что мне с этим индивидуумом делать,?

Гость

Ну допустим миниатюрным девушкам большой ч*ен на фиг не нужен. Больно будет, не влезет. Так что кому как)

Бэтс
Гость

Ну допустим миниатюрным девушкам большой ч*ен на фиг не нужен. Больно будет, не влезет. Так что кому как)

Кстати да, знакомая есть 150 ростом примерно, игрушку её видел, там см 3 диаметр где-то.

Гостья
Гость

Слушай, зай, но это маловато будет. Но если ты человек хороший, заботливый, то можно тогда придумать какими способами доставлять друг другу удовольствие. Например женщина сосать будет тебе, а у нее будет игрушка.

Фууу а женщине какой кайф сосать эту мини сосисочку?! Пихать в себя игрушки она и без мужика может. В сексе хочется чувствовать МУЖЧИНУ. И точка. С хорошим, заботливым можно просто дружить.

Гость
Гостья

Фууу а женщине какой кайф сосать эту мини сосисочку?! Пихать в себя игрушки она и без мужика может. В сексе хочется чувствовать МУЖЧИНУ. И точка. С хорошим, заботливым можно просто дружить.

Поверь, проблема одна. В страсти, после своего оргазма, ты всегда почему то хочешь этого стройного небольшого красавца...ОТКУСИТЬ .

Гость
Гость

Поверь, проблема одна. В страсти, после своего оргазма, ты всегда почему то хочешь этого стройного небольшого красавца...ОТКУСИТЬ .

Как заяц марковку

Гость

Это не достоинство -это недостаток

Гость
Наталья

Не ну вот так то ситуация: ухаживает всё прямо идеально, нравится очень возбудилась, раздевается и 11 ну облом же мужчины? Не? Я то порядочная не скажу, но ржать буду по любому, там и стоять то нечему ещё и упадет от моей реакции, и что мне с этим индивидуумом делать,?

Передумать)!

Гость
Гость

Ну да) у меня соседка 158 ростом и тощая, родила двух сыновей по 4500) сама

Инна

Встречаться для передачи мне миллионов? Легко

Гость

Фуууууууу идите отсюда со своими отростками в свои чаты, какая блевотаааа, еще среди женщин такую ересь спрашивать отвратительную

Кира

Да, если у него есть верность ко мне и любовь!
Если есть ответственность финансовая за меня!

Инна
Гость

Фуууууууу идите отсюда со своими отростками в свои чаты, какая блевотаааа, еще среди женщин такую ересь спрашивать отвратительную

Они мерзкие оч

Гость
Алина

Вот-вот, женщинам нравятся большие мужские достоинства.
За висячий 14 см можно порадоваться, а за висячий 8 см уже нет. Если висит 8 см, то пусть ходит в трусах передо мной. Снимит трусы, только когда у него будет стоять на меня.

21 см когда не стоит норм?

Пчелка
Гость

Только умным девушкам дано понять эту аксиому !
Судя по ответам, здесь 90% - дуры !

Злобный Буратино

Если у него толстый кошеле́к к нему очередь выстроится. Устанет своей пипиркой во всех тыкать.

Наталья
Гость

Передумать)!

На лбу то не написано 11

Дп пи***дят девушки что им нужен большой ***, есть у меня друг, так вот у него без фантазий реальные 21см.и он жаловался что 9 из 10 увидев его шлангу отказываются заниматься с ним сексом из-за размера, а та одна которая и согласилась просит входить на пол шишки, так как больно. Так что ,девочки,не нужно свои фантазии выдавать за реальность))

Гость
Александр

Дп пи***дят девушки что им нужен большой ***, есть у меня друг, так вот у него без фантазий реальные 21см.и он жаловался что 9 из 10 увидев его шлангу отказываются заниматься с ним сексом из-за размера, а та одна которая и согласилась просит входить на пол шишки, так как больно. Так что ,девочки,не нужно свои фантазии выдавать за реальность))

Не надо врать.
Вагина также разных размеров, как и у М
Короткие ведра только у низкорослых Ж, где матка наружу.
И больше 21 есть. И никакого дискомфорта.
Никакая это не штанга, я вот коротышей 16-18 не видела, и видеть не хочу.