Смогли бы вы встречаться с таким мужчиной?
Я не спрашиваю у парней, какой у них агрегат. Попался бы такой, но классный парень - ну что ж, не рассталась бы.
Делайте куни мастерски, пусть будет такой козырь.
11 см сгодится. Главное чтоб пользоваться умел. Потому что если мужик скорострел и эгоист в койке то его даже большой член не спасет. Да и к слову единицам то большой нужен. Как бы....не все женщины ведроиды.
Да и честно говоря размер члена чаще роли не играет если человек класный. Любящий заботливый....когда отношения здоровые и счастливые то всегда что-то можно придумать в койке чтобы устроило обоих. Это не проблема.
Ну... Вообще, даже *** как-то кончать умудряются, а у них вообще нет членов. Пальцы, язык, игрушки... Да и вообще, у женщин дофига эрогенных зон, не только вареник.
Даже больше, освоив технику ты сможешь доставлять больше удовольствия партнёрше, чем ниггер с 20см дубиной, который 5-10 минут подолбит, и храпеть завалится.
Нет, если только зп не миллион рублей в месяц. Тогда можно простить такой маленький писюнчик. А так меньше 16 см в длину и 15 см в обхвате не нужен. И когда передо мной голый ходит, без трусов, то чтоб эрекция была всегда, потому что висячий член это антисекс. Висячий- красивый, если он и без эрекции очень большой. Но таких мужчин немного, у кого большой 🍆 без эрекции. Поэтому эрекция очень важна, это обязательно.
Я не мерила достоинство своего мужчины. Ему 70 лет, а мне чуть за 30 лет. Он лишил меня девственности. Недавно. Он высокий. Стройный. Спортивный. Каризглазый. Обаятельный. У него нет пуза. Второго подбородка и плешивины. Это все что надо знать. Он умеет доставить мне радость секса. Я с ленейкой не измеряла ничего.
Я не мерила достоинство своего мужчины. Ему 70 лет, а мне чуть за 30 лет. Он лишил меня девственности. Недавно. Он высокий. Стройный. Спортивный. Каризглазый. Обаятельный. У него нет пуза. Второго подбородка и плешивины. Это все что надо знать. Он умеет доставить мне радость секса. Я с ленейкой не измеряла ничего.
🤣 твоё описание тела к 70-ти летнему не может подходить. Это твои фантазии
А вообще 11 это конечно смех. Даже у моего кота больше
В силу возраста. Культуры и ума он смог аккуратно лишить меня чести. Почти не больно. Меня все устраивает. Сначала он сомневался. Думал такая красивая. Стройная с хорошей фигурой девушка... Не понял мой интерес. Потом как понял... Уговаривать не пришлось. Привёз меня в его загородный дом с бассейном и там лишил меня чести. Потом ещё пару раз в ванной лишил меня чести...и затем окончательно сделал меня его законнной шлюhой в его большооой кровати рядом с антикварной саблей. (у него сабля над кроватью из Японии на стене). 🔥🔥🔥♥️
Я не знаю какой у него размер... Но чувство было будто меня гранатой пополам разорвало! Ведь я 30 лет была девственницей. (Видно там стала упругая пленка или как там я её сильна в анатомии )и короче.. Я такая... Ого-го! Вот это 70 лет!!! Сил как у коня! Так и тр@хает меня до сих пор. Дотрахались до его жены 💘
Нет, если только зп не миллион рублей в месяц. Тогда можно простить такой маленький писюнчик. А так меньше 16 см в длину и 15 см в обхвате не нужен. И когда передо мной голый ходит, без трусов, то чтоб эрекция была всегда, потому что висячий член это антисекс. Висячий- красивый, если он и без эрекции очень большой. Но таких мужчин немного, у кого большой 🍆 без эрекции. Поэтому эрекция очень важна, это обязательно.
Мудрые слова
И в чем там достоинство?
Я не знаю какой у него размер... Но чувство было будто меня гранатой пополам разорвало! Ведь я 30 лет была девственницей. (Видно там стала упругая пленка или как там я её сильна в анатомии )и короче.. Я такая... Ого-го! Вот это 70 лет!!! Сил как у коня! Так и тр@хает меня до сих пор. Дотрахались до его жены 💘
Я имею ввиду я стала его женой.
какое же это достоинство? так недоразумение и то маленькое
Да хоть 11, хоть 111, если деньги на карту ежемесячно переводишь женщине, то она будет благосклонна. Иначе не уcpался.
Нет, мало, нужно хотя бы 16.
У меня висячий с холоду 14см. Плановый медосмотр проходил, уролог женщина, чуть не увлеклась с осмотром🤣
Это единственное твое достоинство???
У меня висячий с холоду 14см. Плановый медосмотр проходил, уролог женщина, чуть не увлеклась с осмотром🤣
Вот-вот, женщинам нравятся большие мужские достоинства.
За висячий 14 см можно порадоваться, а за висячий 8 см уже нет. Если висит 8 см, то пусть ходит в трусах передо мной. Снимит трусы, только когда у него будет стоять на меня.
Да тут одни обладательницы вёдер!!! У меня всего 10 и ниче, никто не жаловался, у вас ведро там видать, бабёнки!! Вы чё говорите то!!
Слушай, зай, но это маловато будет. Но если ты человек хороший, заботливый, то можно тогда придумать какими способами доставлять друг другу удовольствие. Например женщина сосать будет тебе, а у нее будет игрушка.
Шишка вообще не главное в мужике
Главное чтобы обрезанный был, без мерзкой шкуры
Если с ним хорошо в сексе, то не рассталась бы.
Поясняю: в сексе важен не только размер члена, но и мужчина, им управляющий. Если с парнем коннект, он слышит в процессе что нравится и/или нужно делать по-другому. Если он хочет, чтобы секс был приятен не только ему одному, но и партнерше, то вообще пофиг сколько у него см.
А я наоборот люблю мягкие члены когда они в спокойном состоянии. Они такие возбуждающие, их так и хочется взять в рот.
Не скажите. Размер важен для меня
Если секс устраивает, то нормально.