Гость
Статьи
Мужское достоинство 11 …

Мужское достоинство 11 см

Смогли бы вы встречаться с таким мужчиной?

Игорь
114 ответов
Последний — Перейти

Нет

Liz aus München

Я не спрашиваю у парней, какой у них агрегат. Попался бы такой, но классный парень - ну что ж, не рассталась бы.
Делайте куни мастерски, пусть будет такой козырь.

Liz aus München

Я не спрашиваю у парней, какой у них агрегат. Попался бы такой, но классный парень - ну что ж, не рассталась бы.
Делайте куни мастерски, пусть будет такой козырь.

Фу

Гость

11 см сгодится. Главное чтоб пользоваться умел. Потому что если мужик скорострел и эгоист в койке то его даже большой член не спасет. Да и к слову единицам то большой нужен. Как бы....не все женщины ведроиды.
Да и честно говоря размер члена чаще роли не играет если человек класный. Любящий заботливый....когда отношения здоровые и счастливые то всегда что-то можно придумать в койке чтобы устроило обоих. Это не проблема.

Гость

Ну... Вообще, даже *** как-то кончать умудряются, а у них вообще нет членов. Пальцы, язык, игрушки... Да и вообще, у женщин дофига эрогенных зон, не только вареник.
Даже больше, освоив технику ты сможешь доставлять больше удовольствия партнёрше, чем ниггер с 20см дубиной, который 5-10 минут подолбит, и храпеть завалится.

Нет, если только зп не миллион рублей в месяц. Тогда можно простить такой маленький писюнчик. А так меньше 16 см в длину и 15 см в обхвате не нужен. И когда передо мной голый ходит, без трусов, то чтоб эрекция была всегда, потому что висячий член это антисекс. Висячий- красивый, если он и без эрекции очень большой. Но таких мужчин немного, у кого большой 🍆 без эрекции. Поэтому эрекция очень важна, это обязательно.

Гость

Я не мерила достоинство своего мужчины. Ему 70 лет, а мне чуть за 30 лет. Он лишил меня девственности. Недавно. Он высокий. Стройный. Спортивный. Каризглазый. Обаятельный. У него нет пуза. Второго подбородка и плешивины. Это все что надо знать. Он умеет доставить мне радость секса. Я с ленейкой не измеряла ничего.

Гость
Гость

Я не мерила достоинство своего мужчины. Ему 70 лет, а мне чуть за 30 лет. Он лишил меня девственности. Недавно. Он высокий. Стройный. Спортивный. Каризглазый. Обаятельный. У него нет пуза. Второго подбородка и плешивины. Это все что надо знать. Он умеет доставить мне радость секса. Я с ленейкой не измеряла ничего.

🤣 твоё описание тела к 70-ти летнему не может подходить. Это твои фантазии

Гость

А вообще 11 это конечно смех. Даже у моего кота больше

Гость
Гость

В силу возраста. Культуры и ума он смог аккуратно лишить меня чести. Почти не больно. Меня все устраивает. Сначала он сомневался. Думал такая красивая. Стройная с хорошей фигурой девушка... Не понял мой интерес. Потом как понял... Уговаривать не пришлось. Привёз меня в его загородный дом с бассейном и там лишил меня чести. Потом ещё пару раз в ванной лишил меня чести...и затем окончательно сделал меня его законнной шлюhой в его большооой кровати рядом с антикварной саблей. (у него сабля над кроватью из Японии на стене). 🔥🔥🔥♥️

Гость

Я не знаю какой у него размер... Но чувство было будто меня гранатой пополам разорвало! Ведь я 30 лет была девственницей. (Видно там стала упругая пленка или как там я её сильна в анатомии )и короче.. Я такая... Ого-го! Вот это 70 лет!!! Сил как у коня! Так и тр@хает меня до сих пор. Дотрахались до его жены 💘

Гость
Алина

Нет, если только зп не миллион рублей в месяц. Тогда можно простить такой маленький писюнчик. А так меньше 16 см в длину и 15 см в обхвате не нужен. И когда передо мной голый ходит, без трусов, то чтоб эрекция была всегда, потому что висячий член это антисекс. Висячий- красивый, если он и без эрекции очень большой. Но таких мужчин немного, у кого большой 🍆 без эрекции. Поэтому эрекция очень важна, это обязательно.

Мудрые слова

Цивилизация терпил и пeдoфилoв

И в чем там достоинство?

Гость
Гость

Я не знаю какой у него размер... Но чувство было будто меня гранатой пополам разорвало! Ведь я 30 лет была девственницей. (Видно там стала упругая пленка или как там я её сильна в анатомии )и короче.. Я такая... Ого-го! Вот это 70 лет!!! Сил как у коня! Так и тр@хает меня до сих пор. Дотрахались до его жены 💘

Я имею ввиду я стала его женой.

Гость
Гость

🤣 твоё описание тела к 70-ти летнему не может подходить. Это твои фантазии

Почему не подходит? Она ,практически меня описала,а когда я показал здесь фото тела,все сказали,что,это типичное тело среднестатистического 65-75 летнего деда.

Брюква

какое же это достоинство? так недоразумение и то маленькое

Гость
Гость

Почему не подходит? Она ,практически меня описала,а когда я показал здесь фото тела,все сказали,что,это типичное тело среднестатистического 65-75 летнего деда.

В 75 тело не может уже быть стройным и упругим. Там кости да обвисшая кожа. Писька не стоит. Так что давайте без ля ля

Гость
Гость

Я имею ввиду я стала его женой.

А детей будете от этого старого xyя рожать?

Гость
Гость

В 75 тело не может уже быть стройным и упругим. Там кости да обвисшая кожа. Писька не стоит. Так что давайте без ля ля

Ну дык ,так и писали,что,тело обвисшее,старое. Хотя, тело такое,что,сын ,когда возникает необходимость отправить им фото своего тела,отправляет мои фотки.

Меркантильная фригидка 💅

Да хоть 11, хоть 111, если деньги на карту ежемесячно переводишь женщине, то она будет благосклонна. Иначе не уcpался.

Гость

Нет, мало, нужно хотя бы 16.

Гость
Гость

https://postimg.cc/4nxp0hVV
Вот типичное тело среднестатистического 65-75 летнего россиянина. Так определили здесь местные женщины.

Бэтс
Алина

У меня висячий с холоду 14см. Плановый медосмотр проходил, уролог женщина, чуть не увлеклась с осмотром🤣

Гость
Гость

В 70 пока стоит. В 75 не знаю. Я не думаю о том что будет. Я просто получаю удовольствие

Гость

Это единственное твое достоинство???

Гость
Гость

У него нет второго подбородка. Скулы отстрые. Он худой. Занимается спортом. Что там может виснуть? Он же не толстый

Гость
Бэтс

У меня висячий с холоду 14см. Плановый медосмотр проходил, уролог женщина, чуть не увлеклась с осмотром🤣

Ух, самец

Бэтс

Вот-вот, женщинам нравятся большие мужские достоинства.
За висячий 14 см можно порадоваться, а за висячий 8 см уже нет. Если висит 8 см, то пусть ходит в трусах передо мной. Снимит трусы, только когда у него будет стоять на меня.

Брюква
Меркантильная фригидка 💅

Да хоть 11, хоть 111, если деньги на карту ежемесячно переводишь женщине, то она будет благосклонна. Иначе не уcpался.

не, я бы очень большой терпеть не стала

Гость

Да тут одни обладательницы вёдер!!! У меня всего 10 и ниче, никто не жаловался, у вас ведро там видать, бабёнки!! Вы чё говорите то!!

Гость
Алина

За висячий 14 см можно порадоваться, а за висячий 8 см уже нет. Если висит 8 см, то пусть ходит в трусах передо мной. Снимит трусы, только когда у него будет стоять на меня.

Знаешь себе цену, чертовка!

Бэтс
Алина

Не хожу голый, мне кажется любой, когда висячий не айс🤔

Брюква
Гость

Да тут одни обладательницы вёдер!!! У меня всего 10 и ниче, никто не жаловался, у вас ведро там видать, бабёнки!! Вы чё говорите то!!

никто не жаловался, потому что все смеялись, а смех, как известно, продлевает жизнь.

Гость
Бэтс

Не хожу голый, мне кажется любой, когда висячий не айс🤔

Да, важно понимать свои недостатки

Гость

Слушай, зай, но это маловато будет. Но если ты человек хороший, заботливый, то можно тогда придумать какими способами доставлять друг другу удовольствие. Например женщина сосать будет тебе, а у нее будет игрушка.

Гость
Брюква

никто не жаловался, потому что все смеялись, а смех, как известно, продлевает жизнь.

Я ж не негрь чтобы у меня шланг был. Нормальный русский мужик, на заводе работаю, в армии был. Романтик, женщинам нравлюсь.

Бэтс
Гость

Да, важно понимать свои недостатки

В смысле, какие недостатки?

Гость

Шишка вообще не главное в мужике

Гость

Главное чтобы обрезанный был, без мерзкой шкуры

Гость
Бэтс

В смысле, какие недостатки?

Что вялый член - отстой и нужно его скрывать

Мария

Если с ним хорошо в сексе, то не рассталась бы.
Поясняю: в сексе важен не только размер члена, но и мужчина, им управляющий. Если с парнем коннект, он слышит в процессе что нравится и/или нужно делать по-другому. Если он хочет, чтобы секс был приятен не только ему одному, но и партнерше, то вообще пофиг сколько у него см.

Бэтс
Гость

Что вялый член - отстой и нужно его скрывать

Ну так в основном конечно вялый, кроме как при па и по утрам, а у вас что, стоит постоянно что-ли?

Гость

А я наоборот люблю мягкие члены когда они в спокойном состоянии. Они такие возбуждающие, их так и хочется взять в рот.

Меркантильная фригидка 💅
Брюква

не, я бы очень большой терпеть не стала

Ну я-то утрирую конечно, но мысль моя ясна. Про очень большой вообще смешно, ты где-то в Зимбабве проживаешь?

Гость
Гость

Шишка вообще не главное в мужике

Отговорки мелкописа.

Не скажите. Размер важен для меня

Гость

Если секс устраивает, то нормально.

Гость
Гость

Главное чтобы обрезанный был, без мерзкой шкуры

🤣 где там шкура? У женщин там дааа, лахмотья шкур висячих, можно куртку сшить из них. Вот где мерзость, а у мужиков там, тьфу...

Бэтс
Гость

🤣 где там шкура? У женщин там дааа, лахмотья шкур висячих, можно куртку сшить из них. Вот где мерзость, а у мужиков там, тьфу...

А мне нравится, была одна у меня такая, висело там будь здоров, муа😘 а у мужиков им да, не нравится, у меня вот тоже шкура там🤭

Гость
Гость

Отговорки мелкописа.

еще и ты дочь ***