Гость
Статьи
Приятное цветку

Приятное цветку

Мужчины/парни если девушка очень красивая вы бы сделали ей к*ни?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто пишет?)

Гость

Сделал бы. Кактусом по вульве.

Гость
Гость

Сделал бы. Кактусом по вульве.

*** ты какая жестокая. Тебе надо по члену кактусом провести

Гость
Гость

Тебе надо что ли?

Гость
Гость

Языком проведи, *** злобная.
Крутые пацаны не лижут вонючие дырки, в которых мастурбировали другие крутые пацаны с раёна.

Гость
Гость

Языком проведи, *** злобная.
Крутые пацаны не лижут вонючие дырки, в которых мастурбировали другие крутые пацаны с раёна.

Не смеши! Начала в 15 к окончанию школы юыло около сотни пацанов. Со всеми более менее нормальными пацанами перепробовала. На словах, все орете, что не делаете куни, на деле 70 % сами просят и лезут туда. ))))

Саша

Если девушке нравится, то конечно сделал бы

Гость
Саша

Если девушке нравится, то конечно сделал бы

Многим нравится, особенно если партнер опытный.

Гость
Гость

Многим нравится, особенно если партнер опытный.

А разве женщины не предпочитают неопытных партнёров?

Гость
Гость

Не смеши! Начала в 15 к окончанию школы юыло около сотни пацанов. Со всеми более менее нормальными пацанами перепробовала. На словах, все орете, что не делаете куни, на деле 70 % сами просят и лезут туда. ))))

Согласна! В школе и в институте училась, бывало слушаешь пацанов, выпендриваются, типа фу, противно. Сами только в путь лизали. За 70 % не отвечу, но половина из тех что было, за милую душу лизали еще и спрашивали как лучше? В 16 встречалась с успешными мужчинами 35 - 40 лет, за деньги разумеется, так тех вообще не оттащить было, хоть всю ночь готовы там ....

Гость
Гость

100 парней за такой короткий срок? А вы знаете что вы шлю*?

Гость
Гость

Согласна! В школе и в институте училась, бывало слушаешь пацанов, выпендриваются, типа фу, противно. Сами только в путь лизали. За 70 % не отвечу, но половина из тех что было, за милую душу лизали еще и спрашивали как лучше? В 16 встречалась с успешными мужчинами 35 - 40 лет, за деньги разумеется, так тех вообще не оттащить было, хоть всю ночь готовы там ....

Значит вы обладательнмца редкого типажа, не просио красивая, но и ваша женстаенность пробуждает в мужчинах инстинктивное желание гряче засосать ваш будотнчик)))
В обратную сторону,с минетом так же работает. Есть мужчины которые минет получают поипраздникам,а есть которым сами отсасыыают. Замечали наверное ?

Гость
Гость

100 парней за такой короткий срок? А вы знаете что вы шлю*?

Сейчас разревусь от обиды. ))) Нравилось и брала от жизни то, что могла. Если у меня парни в ногах ползали, что, отказываться? Да, могла просто так на дискотеке увести любого понравившегося парня, бегали, дрались из за меня.))) Училась в споршколе, жила в интернате, а там все квадратно гнездовым. Завидно? Я ничуть не жалею.

Гость
Гость

Сейчас разревусь от обиды. ))) Нравилось и брала от жизни то, что могла. Если у меня парни в ногах ползали, что, отказываться? Да, могла просто так на дискотеке увести любого понравившегося парня, бегали, дрались из за меня.))) Училась в споршколе, жила в интернате, а там все квадратно гнездовым. Завидно? Я ничуть не жалею.

Конечно завидно. Девушкам и женщинам не принято иметь такое количество половых партнёров...... Мне 18 , у меня было 5 ,так мне мама и то говорит что это много для моего возраста 🙈А у вас 100.....Не говорите никому это число,а то вас женщины загнобят

Гость
Гость

Конечно завидно. Девушкам и женщинам не принято иметь такое количество половых партнёров...... Мне 18 , у меня было 5 ,так мне мама и то говорит что это много для моего возраста 🙈А у вас 100.....Не говорите никому это число,а то вас женщины загнобят

Вот до лампочки, пусть обсуждают, осуждают, завидуют. Пофигу! Уже и убить грозились и в суд подавали, что только не было. ))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: