И это часто вполне по ним заметно.
Дурь такая
Если в дырку не сувать, то становятся агрессивными. Давно известный факт. Одна тёлка чуть не наорала в супермаркете, что подошёл к весам, когда она неспела забрать ценник. Так ору было столько, что сразу понял — у неё недо#б
Мне кажется, она намного больше едет у мужчин без секса.
Выдумки. Женщины гораздо спокойнее к этому относятся. И вообще для женщин это больше чувства, а не физиология.
У женщин от этого не может ехать крыша просто потому, что женщинам секс не нужен.
Хрен его знает. Может, и не в самом сексе дело. Фригидницы без секса тоже злобствуют, да причем как бы не сильнее. Хотя им-то сам секс зачем? Но если вспомнить, сколь яростно бабы конкурируют между собой яркостью боевой раскраски и китчевыми шмотками, то могу предположить, что это не что иное, как злость и раздражение самки обезьяны, продувшей конкурентную схватку другим самкам. Они востребованы у самцов, а она - нет.
А ты воздухан. Который, плетет лишь бы что, сам не понимая о чем речь.
Мужчинам секс дают женщины, поэтому если ему хотя бы кто-то не даст, то будет он лезть на стенку и скулить
А женщине, если захочется, секс получить проще простого
Всегда есть минимум пару человек, с кем можно переспать. Другое дело надо ли ей это
Мужчинам секс дают женщины, поэтому если ему хотя бы кто-то не даст, то будет он лезть на стенку и скулить
Всегда есть минимум пару человек, с кем можно переспать. Другое дело надо ли ей это
И да, я не встречала ни одной девушки/женщины, у которой бы не было поклонников.
Мужчин же таких - полно
В нашей стране бабы дают всем
Мне кажется, у женщин едет крыша не от нехватки интима, а от недолюбленности, комплексов, материальных и прочих проблем. В конце концов, любое сексуальное напряжение легко снимается мастурбацией. Злые, кидающиеся на всех по причинам и без обычно закомплексованные.
Если бы «бабы давали всем», а тем более просто так, то мужчины бы просто порхали радостно и были счастливы, а не ныли что все такие фригидные и секс нужен только за плюшки
Фригидные только на этом форуме, а реале они в большинстве своем здоровы и в вечер пятницы занимаются сексом получая удовольствие в отличии от тебя торчащей на форуме с бабками-фантазерками
Они сексом живут и думают им же😃
Едет крыша только у членозависимых, которые без секса и дня не могут. Не повезло им.
Привыкли так потому что
Не знаю, у кого там и как без этого крыша едет, мне кажется это индивидуально.
Но у кого точно тут крыша едет – так это у "анонимусов сея форума".)
Эраст, отстаньте уже от Лизы
Это к сексу отношения не имеет. Психологическая реакция на одиночество, а не на отсутствие секса. Фрустрация.
Хрен его знает. Может, и не в самом сексе дело. Фригидницы без секса тоже злобствуют, да причем как бы не сильнее. Хотя им-то сам секс зачем? Но если вспомнить, сколь яростно бабы конкурируют между собой яркостью боевой раскраски и китчевыми шмотками, то могу предположить, что это не что иное, как злость и раздражение самки обезьяны, продувшей конкурентную схватку другим самкам. Они востребованы у самцов, а она - нет.
Женщины почти не конкурируют между собой. Конкурируют за самок самцы, пора б выучить матчасть.
Смешной аутотреенинг никому не интересна, раз в вечер пятницы здесь торчишь. Ну может быть мигрантам, которым прописка нужна и зэкам
Вот и иллюстрация. Ты уверен, что если есть хоть какая-то возможность заниматься сексом, женщина не будет выбирать чтение форума.
Сейчас взоржали все женщины мира! 😅
Когда вы уже вдуплите в реальность...
От нехватки денег обычно депра и раздражительность и от отсутствия самореализации в жизни, когда нет любимого дела
Я снимала жильё. В доме жили 2 одиноких возрастных мужчины "ни о чём". Они боролись между собой - в кого из них я влюблена. Один из них постоянно говорил с усмешкой "может тебе чего то не хватает ?!". Мы не общались. Я считаю, они привлекали внимание и жили в мире своих эмоций. Ни один из них не мой уровень, смотрю насквозь них.
И ваше утверждение кому и чего не хватает тоже желание привлечь внимание и навязать своё желание. Тут скорее у вас едет крыша и по вам видно.
Когда женщина говорит "нет" нахал слышит "да, но позже". Это про вас. Вы приписываете людям свои ощущения.