На форуме. Ментально.
Очень больно ,вспоминать аж его не хочется. Бывший грубо и резко порвал девственную плеву
В 11 классе, парень включил порн, где девушка искусно делала минет и предложил попробовать. Но полноценный секс только в 18 случился.
Больно не было, но и особо удовольствия тоже.
Ужасно,м*азь какая,на собственного ребёнка полез. Вот какое отношение должно быть к мужикам после таких историй.
Сочувствую вам, надеюсь с возрастом травма не осталась и вы с ним не общаетесь.
Отличное отношение должно быть к мужчинам. Они очень любят дочек.
Очень балуют, заботятся и нежно любят.
А вот к существу, придумавшему ту мерзейшую клоаку-историю, относиться нужно с презрением.
Первый раз был в 19 лет с парнем. Ничего особенного так то не было, первые две минуты больновато было, но потом нормально
Любимый целовал всю,потом начал входить,было больно,но он вошёл. На съемной хоте мне 22
С мужем! Он старше меня на 30 лет. Все думают он мой отец. Он очень красивый. Высокий. Спрртинювный. Мужественный. Носит бороду. Кольца. Украшения. У него такой имидж. Он меня всему научил. Меня даже нравится что я выгляжу как студентка, а он мой профессор. Но очень красивый. Без живота. Без второго подбородка! Без плешивины. В 70 отлично выгдялит.
С мужем! Он старше меня на 30 лет. Все думают он мой отец. Он очень красивый. Высокий. Спрртинювный. Мужественный. Носит бороду. Кольца. Украшения. У него такой имидж. Он меня всему научил. Меня даже нравится что я выгляжу как студентка, а он мой профессор. Но очень красивый. Без живота. Без второго подбородка! Без плешивины. В 70 отлично выгдялит.
Ни один ровесник не заменит его! Рада что берегла для него девственность! Он в 70 лет знает как лишить девсвенности правильно. Доставить ултвольтсвие. Сделать приятно. Знает где потрогать. Как обнять. Как поцеловать. Как довести до оргазма
Ни один ровесник не заменит его! Рада что берегла для него девственность! Он в 70 лет знает как лишить девсвенности правильно. Доставить ултвольтсвие. Сделать приятно. Знает где потрогать. Как обнять. Как поцеловать. Как довести до оргазма
Правда я выгляжу на 25 лет. Его это не смущает. Меня тоже. Мне плевать что думают
Отличное отношение должно быть к мужчинам. Они очень любят дочек.
Очень балуют, заботятся и нежно любят.
А вот к существу, придумавшему ту мерзейшую клоаку-историю, относиться нужно с презрением.
"Отличное отношение должно быть к мужчинам"
А на.й ты сходить не хочешь? Должно тебе мироздание только смерть в конце, больше ничего. Остальное тебе полагается по твоим заслугам, сюрприз такой, да.
Вас с этой извращенкой с ее историями про отца в одну банку закрыть надо.