Гость
Статьи
Девушка мало хочет …

Девушка мало хочет секса

Всем здравствуйте!

Мне 29 лет, я в самом расцвете сил, и тестостерон бьёт ключом! Хочу секса как минимум 4 раза в неделю, ну это прям минимум!

Мы с моей девушкой встречаемся уже 2 года, и такое чувство, что она не особо заинтересована в сексе. У нас он бывает два раза в неделю. В сексе всё хорошо: я очень обходителен. Прелюдии, поцелуи, кунилингус, от которого она кончает, далее — секс, от которого она тоже получает оргазм, но правда не всегда, в большинстве случаев. Очень люблю доставлять партнёру удовольствие, ставя себя порой на второй план.

Член у меня стандартного размера — 16 см, не толстый и не тонкий, в общем, средний. Ей, кстати, тоже 29. Не понимаю, в чём дело, может, со мной что-то не так? Она объясняет это тем, что я слишком навязчивый и от этого она ещё больше не хочет, но секс ей нравится. Пробовал не навязываться, но так ничего и не поменялось — всё так же два раза в неделю. Дорогие девушки, вам виднее, что думаете на этот счёт?

10 ответов
Последний — Перейти

Надо было брать женщину старше.

Ключём и 4 раза в неделю? Удивительно.
Ключем когда 4 раза в день!

Гость

Все нормально автор, 2р в неделю это норма. У меня с точностью наоборот, я бы тоже хотела почаще бы.

Гость

мы думаем мир не вертится вокруг твоего члена автор и такие слова говорила женихам которые хотели секс до свадьбы

Вика

Очевидно у нее темперамент слабее, чем у вас автор. Все люди разные, она вот такая. Ей самой чаще секс не нужен. Поэтому ваше желание воспринимается как "приставание".

Гость

Значит, ищи вторую девушку. Это будет уже 4 раза в неделю. А если третью найдёшь - то даже 6.

Гость

2 раза в неделю это много.. Автор, у тебя не так уж и плохо..

Мария

1. У вас просто разное либидо.
Ей нужно в 2-3 раза меньше чем вам.
2. Может быть снижено либидо на фоне гормонального дисбаланса или дефицита микроэлементов. Но не факт. Обычно такое сопровождается не только снижением либидо, но и другими симптомами.

Гость

После 40 лет все поменяется, ей нужно будет каждый день, а ты уже не сможешь. Се ля ви.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: