Хочу у вас, девчата, спросить даже не совета, а найти понимание и ответы. Познакомился с очень красивой дамой, ухаживал, и вот спустя долгое время ложимся, я её целую в шею, а она начинает биться в конвульсиях... Ну, ладно, думаю, бывает. Кладу руку на грудь - то же самое. Кладу руку на лобок - её аж наизанку выворачивает... Через 20 минут она мне говорит "я кончила 11 раз, я устала, я спать"... А я даже не начал ещё... И такое на следующий день, и через день. Мы расстались, я сказал "нет, ну это п...ц какой-то" потому что это ну просто невозможно. Такое бывает или что это?
Кто то из девушек за всю жизнь не разу кончить не может , а тут от поцелуев 11 раз , хахазаха либо *** , либо ***
Вот интересно что же мужикам всё таки надо. Кончают много раз - не нравится. Когда секс долгий, ну там 2-3 часа, мужчина уже кончил - девушка нет. И то плохо и другое.
Вот интересно что же мужикам всё таки надо. Кончают много раз - не нравится. Когда секс долгий, ну там 2-3 часа, мужчина уже кончил - девушка нет. И то плохо и другое.
А это и не оргазмы. Это конвульсии - припадки - нужно различать.
Они удовольствия женщине не пр носят. Много удовольствия когда ногу свело?
А это и не оргазмы. Это конвульсии - припадки - нужно различать.
Они удовольствия женщине не пр носят. Много удовольствия когда ногу свело?
Так написано, что "она говорит кончила 11 раз". Вот я поняла, что много раз конччет девушка, а мужчина не успевает - плохо, мужчина кончает, а девушка нет - плохо