Рекомендовали ли вы когда-нибудь подругам определенных парней для секса. Например понравился размер/ длительность/оргазм/ хорошо делает куни или ЖМЖ?)
Да
Это было бы унижением для подруг
Да.Участковый с бооольшим членом,пол города отодрал.
Моему любимому 70 лет. А мне 30. Я его очень ревную. К его секретарше и шм@рам с его работы. Сама я красивая. Подрабатываю фотомоделью
. Стройная. Большая грудь. На Лицо кукла. (про меня так говорят). Мне говорят что мод ревнуешь? Ты же как его дочь выглядишь и на внешность кукла. (а у меня нет ботекса. Вообще все настояшее
Так вот. Моему мужу 70 лет. Секс у нас нормальный. И он ещё может изменять... Я даже предъявить не могу! Я б умерла еслибы он предложил другую женщину к нам пригласить я очень ревнивая
Мой муж лишил мегя девственности. Он мой первый. Ему 70. Но красавец. Стройный! Рост 185. Спортивный. Харизма... Огонь! Очень ревную что спит с кем-то
А на него бабье вонючие кидается как пчелы на мед! Бл@ди ср@ные. Чтоб их в три погибли свернуло! Я очень ревнивая. Может от того что он мой первый мужчина? Не знаю... Как я буду жить если узнаю что он с кем-то спит. Мне очень нравится с ним секс. Я не о чем думать не могу кроме секса с ним. Я пол жизни прожила без интима. Он мне открыл сексуальную жизнь. Страсть. С ума схожу оттРевности
Моему любимому 70 лет. А мне 30. Я его очень ревную. К его секретарше и шм@рам с его работы. Сама я красивая. Подрабатываю фотомоделью
. Стройная. Большая грудь. На Лицо кукла. (про меня так говорят). Мне говорят что мод ревнуешь? Ты же как его дочь выглядишь и на внешность кукла. (а у меня нет ботекса. Вообще все настояшее
Кто автор книги?
Да кто ж тут расскажет как это бывает в жизни на практически уже мужском форуме )) Фантазируйте мальчики сами )))
Рекомендовала одного с хорошим размером и умелого. Куни подругам не нравится как и мне, жмж не практикуем - мы не радужные, а вот для мжм он неплохо подходил
Подруге попадались одни скорострелы. Порекомендовала выносливого парня, она была бесконечно благодарна))
Никогда не рекомендовала парней подругам, а наоборот - да😏😏