Интересуют такие вопросы, какой у вас рост? Сколько вам лет? какой рост и размер члена у вашего партнера? Подходит ли член вашего партнера вам? Испытываете дискомфорт при сексе или не хватает длины и диаметра? Испытываете ли вы организмы от него?
Цель понять каким девушкам какие парни подходят идеально)
Тренеруйся на котика)))
когда поймете, что делать станете?
Мне 54 и у моего партнера нет члена. Член есть у меня.
За исследование во имя науки обычно денег предлагают... Так уж и быть - иди бесплатно ***
185, 59 лет,член 18.5 в длину и чуть меньше в длину окружности. По сути,почти такой же толщины,как моё запястье. Моей любимой очень нравится такая толщина.
Мне 30 а мужу 70 лет. Член у него 20 см. Рост 185 см. Вес 80 кг. Мой вес 55 кг. Рост 170. Сама худая. Большая грудь. Ноги идеальные. Он мой первый мужчина. Не жалуюсь. Оргазм каждый день
Возраст сексу не помеха. Он мой первый кстати. Он стеснялся что все думают я его дочка. Но теперь ему плевать. Правда ревнует иногда. Я подрабатываю фотомоделью
Иногда в белье
Мужа своего я очень ревную! Хоть ему 70. Мне дают все 25 лет говорят что я так ревную? Мол ты это Идеальная фигура. Стройная. Большая грудь. На Лицо красотка. Ноль ботекса. Все настоящее. Но я очень ревную. К его секретарше. Помощнице. И некоторым на его работе.. Шм@рам
Мне 30 а мужу 70 лет. Член у него 20 см. Рост 185 см. Вес 80 кг. Мой вес 55 кг. Рост 170. Сама худая. Большая грудь. Ноги идеальные. Он мой первый мужчина. Не жалуюсь. Оргазм каждый день
Вообще если честно я не знаю какого размера его член. Но он сказал как то что 20. Видно в шутку... Но я не знаю. Кроме него у меня не было других мужчин. Я не измеряла
Мне 21 год, рост 165 см
Парень - ровесник, рост 192 см, длина 17 см, диаметр 60 мм
В сексе похожим друг другу отлично, дискомфорт бывает только в первых фрикциях, если я не успела до конца возбудиться. Часто получаю оргазмы, на самом деле гораздо чаще, чем он (т к у него с этим некоторые приколы)
На самом деле мы хорошо подходим друг другу в первую очередь благодаря обсуждению нашей интимной жизни + постоянно исследуем друг друга.
Невидимый член. Вот что интересно.
Мой рост 168, 38 лет, бывшему партнёру 37 лет, рост 185, член 15. Оргазм был всегда и не один раз за половой акт. Нынешнему партнёру 40 лет, рост 175, член 14 см. Оргазм каждый раз стандартно. Был ещё партнёр, ему 46, рост 182, член 20. Оргазм каждый раз. Был партнёр 32 года, рост 188, член 17. Оргазма с ним не было. Был 19 лет, рост 175, член 22, оргазма нет, был 24, рост 170, член 10. Оргазма не было, у него вставал через раз. Был 24 рост 168 член 10. Стоял но оргазма не было. Был 42, рост 174 член 10 оргазма не было (кончал после трёх фрикций)
Мне 18 лет, рост 160. Другу 26, рост 192, член большой и толстый 19 см, оргазмы часто. Первый парень был ровестником ростом 180, с ним не кончала, 14 см в моей ладошке казались большими, пока не познакомилась с нынешним…
Я 46 лет, 160 см, 110 кг. Муж 42 года, 180 см 60 кг, пенис у него 15 см в длину и почти 5 см толщиной. Во время секса мне просто приятно. Кончить могу только когда он мне лижет или пальцами делает.