Как быть у мужа не стоит, уже не помню когда был секс 2 или 3 месяца прошло, не изменяет знаю, до свадьбы все было ок и после свадьбы год наверное и все просто штиль, я кроме как с мужем толком и не была ни с кем , думала после замужества оттянусь и вот 1 раз в несколько месяцев всю жизнь теперь так жить?!🤦🏼♀️ Мастурбировать не интересно. Изменять это точно не мое потом себя ненавидеть не хочу , что делать может какие игрушки посоветуете или к врачам его сводить?
Лет сколько твоему мужу?
разводись он тебя не достоин
Дрочун он у тебя
На порнушку дрочит
Свадьба убивает сексуальную жизнь. Знать надо.
Если у вашего мужа проблема с потенцией, то стоит тащить его к врачам (в первую очередь к урологу-андрологу, а он уже разберется с чем проблемы у вашего мужа: с сердцем, гормонами, нервами и т д)
Если проблема не физическая, то обсуждайте сами (без наездов) или идите к сексологу.
Грецкий орех + семечки тыквенные+ перга + прополис + финики королевские + мед . 2 стол ложки в день , все будет ок 🙆
Если у вашего мужа проблема с потенцией, то стоит тащить его к врачам (в первую очередь к урологу-андрологу, а он уже разберется с чем проблемы у вашего мужа: с сердцем, гормонами, нервами и т д)
Если проблема не физическая, то обсуждайте сами (без наездов) или идите к сексологу.
Или проще. у него на стороне любовница.... А жена ему надоела.
Да что такое, через тему, тема про потенцию, здесь что сборище пенсионеров лет 80ти? 🤔
А чем любовник плохо ? )) Мне наоборот - одни плюсы. Надо - позвала, не хочу - не надоедает )) Вот с кем я отрываюсь - так это с ним. Только выбирать надо грамотно. Тогда в семье все ОК!))
Игрушки в секс шопах посоветуют...ну и послушать специалистов не мешает))) мб технически есть особенности)))
А вы пытались разговаривать с мужем? Они ведь о своих проблемах никогда не скажут. Мой вот тоже молчал, интима не было, и я сама уже по пачке простатилена догадалась, что у него мужская болячка