Ммм девочки))Познакомилась и пригласила к себе молодого военного ,модельной внешности ,темного загорелого с голубыми глазами парнишку(русский).
оказался такой огромный у него член ,я была в шоке ..просто как у коня ..и огромные как кулаки тяжелые яйца ))) не зря говорят ,что от размера яиц зависит характер..Он в свои года ,уже дослужился до командира и в его подчинении было сначала 100с чем то человек ,в том числе и 50летние мужики) ,а сейчас курирует группу намного больше ..
Был с заживающей ,после гипса рукой ,которую сломал об чью-то морду ..форма не камуфляжная ,а как бондажный фирменный спорт костюм ,зелёного цвета ..
Такой красивый ,вежливый ,домашний ..мило поболтали и очень нежно себя вел в постели ..
Девочки присмотритесь ...))полно красивых свободных солдат
Казарменные мужички не всем нравятся, как и мотание с ними по гарнизонам, а члены есть у всех.
Неужели ещё остались люди которым нравится когда парень нежен в постели?
Сообщение было удалено
Да арабы хороши. Ушла от мужа к арабу - небо и земля
Военный, который давно не видел женщины, с большими яйцами... был нежен в постели? У него яйца там соломой чтоль набиты? ))
Видимо, он на два фронта играет, иначе как он так быстро продвинулся в должности
То есть присмотритесь к "полно молоденьких солдат" у каждого по которому по мимо 1000 подчиненных (это как бы и ни о чем) здоровенный елдак и яйца уж точно крупнее чем куриные?... Забавно.
***, аш жЫр с экрана потек🙂
Военный, который давно не видел женщины, с большими яйцами... был нежен в постели? У него яйца там соломой чтоль набиты? ))
Большие по анатомии ,а не лопаются от воспаления.)
Ну сексс был очень долго ,он свёл к этому ,но не жёстко ибо парень адекватный .. не эгоист ,не знакомо такое?)
Я думаю у него часто сексс ..и он не загнанный ,а ухоженный..
Сообщение было удалено
И я обожаю ..их мало очень в России..
В Москва Сити много богатых арабов
.или по учебным заведениям ,они у нас на хирургов учатся ..сломайте себе что нибудь;))
Сообщение было удалено
Это твой псориаз старый на еббле..
А у меня сироп
Не знаю, скорее, наверное, от природы. Смотря как с самого начала было. Есть знакомый пузярис, правда другой национальности, ничего, всё у него с этим хорошо :)
Насколько я знаю, до женитьбы у него не было отношений как таковых. "Пользовался услугами продажных женщин. Ты же знаешь, у нас невозможно иметь девушку". Один раз был немного под мухой и сообщил, что сексом в основном занимался несколько раз в год. Верить - не верить не знаю. Родом он не из курортного места, по роду деятельности в основном с мужчинами общается
Насколько я знаю, до женитьбы у него не было отношений как таковых. "Пользовался услугами продажных женщин. Ты же знаешь, у нас невозможно иметь девушку". Один раз был немного под мухой и сообщил, что сексом в основном занимался несколько раз в год. Верить - не верить не знаю. Родом он не из курортного места, по роду деятельности в основном с мужчинами общается
Мой коллега египтянин тоже родом не из курортного места, когда познакомились, девственником был, и тут как понеслось :) Не знаю, сколько десятков их у него было, давно не общались, так что тут, наверное, личная конституция какая-то, то, что до свадьбы нельзя, не имеет значения. А вообще жаль, сочувствую вам, они очень темпераментные.
Мой коллега египтянин тоже родом не из курортного места, когда познакомились, девственником был, и тут как понеслось :) Не знаю, сколько десятков их у него было, давно не общались, так что тут, наверное, личная конституция какая-то, то, что до свадьбы нельзя, не имеет значения. А вообще жаль, сочувствую вам, они очень темпераментные.
Ну что делать, бывает. Если бы резко изменился, подумала бы что изменяет, а так в браке даже лучше стал, чем до
Много лет назад был у меня грузин. Такого секса в жизни не было больше. Даже сравнить ни с кем невозможно. Подруга замужем за грузином, говорит ничего особенного. Наверное, от человека и конституции зависит
Много лет назад был у меня грузин. Такого секса в жизни не было больше. Даже сравнить ни с кем невозможно. Подруга замужем за грузином, говорит ничего особенного. Наверное, от человека и конституции зависит
Не только от конституции зависит,но и от образа жизни ,питания. Для себя я сделал открытие : подобрал для себя одно невероятно эффективное упражнение,которое ,как турбина ускоряет кровообращение,особенно,в паху, малом тазу,что,на порядок улучшает сексуальные возможности.
Ты смотри смотри , а потом будет твоей головой скины вытирать
Такой типичный мужской взгляд на девические фантазии ))