Гость
Статьи
Опиши свой самый …

Опиши свой самый мерзкий секс

Ахаха.
Даже и не знаю, почему вдруг решила тему создать.
Посмотрим, у кого интереснее.

Только давай без интернет-историй.

14 ответов
Последний — Перейти

А он такой бывает?

Гость

Купил вино , цветы и рыпку , а она не пришла

Лапуся

С парнем у которого 7 см и толщиной с палец

Когда студентом в технаре учился за компашку всунул в 56-ти летнюю уборщицу. Понятно что не кончал в нее. Просто нас трое было и мы бухали в аудитории. Вина взяли а на закусь не хватило. Уборщица принесла со школьной столовой и мы ей стакан налили за это.. Я последним был. Просто за компашку типа так положено же. Нам по 17 было... Она каким то образом для своих лет еще сочная была. Даже не обвисшая, не страшная... Потом мы с друг другом старались этот случай не вспоминать.

Гость

Секс с парнем ниже 170см. Было мерзко от того, на какое дно я опустилась

Гость
Гость

Секс с парнем ниже 170см. Было мерзко от того, на какое дно я опустилась

Ну у него огромный был, верно?)

Ave Sаtani!
Гость

Лопатник?

Гость
Гость

28х6

Гость

Лет 20 назад, когда я был школьником я увидел как двое бородачей кавказской национальности страстно целуются на остановке. Время около 9-10 вечера было. Еле сдержался чтобы не вырвало 🤮🤮🤮

Гость
Кукколдио

Когда студентом в технаре учился за компашку всунул в 56-ти летнюю уборщицу. Понятно что не кончал в нее. Просто нас трое было и мы бухали в аудитории. Вина взяли а на закусь не хватило. Уборщица принесла со школьной столовой и мы ей стакан налили за это.. Я последним был. Просто за компашку типа так положено же. Нам по 17 было... Она каким то образом для своих лет еще сочная была. Даже не обвисшая, не страшная... Потом мы с друг другом старались этот случай не вспоминать.

блин , приснится же такое людям 🤣 сказку ребенку ночью почитай , не забудь рассказать о самой главной , где ты в школьном возрасте женщину типо ***, а ребенок у тебя дочка , будет все подробно рассказывать , ведь и она станет взрослой тетей .

Гость

Встречалась с парнем, через месяц пришла к нему в гости, решила переспать. Раздеваю его, а у него фимоз, головка почти полностью закрыта крайней плотью и не открывается. Парню почти 30 лет было, весь в красивейших дорогих татуировках, а на простейшую операцию денег не хватило. И я, как в том анекдоте про русалку: «А как трахать?» отправился во френдзону со свистом

Бэтс
Гость

Встречалась с парнем, через месяц пришла к нему в гости, решила переспать. Раздеваю его, а у него фимоз, головка почти полностью закрыта крайней плотью и не открывается. Парню почти 30 лет было, весь в красивейших дорогих татуировках, а на простейшую операцию денег не хватило. И я, как в том анекдоте про русалку: «А как трахать?» отправился во френдзону со свистом

Он просто целка был🤣

Гость
Бэтс

Он просто целка был🤣

Он успел жениться и развестись до меня. Жена ушла к другому. Интересно, почему это. А еще интересно, почему она его не надоумила открыть хрен. Будь он моим женихом или мужем, заставила бы.

Парень качок
До проникновения так и не дошло
Целовался ужасно все лицо обслюнявил
Член был до 10 см и очень тонкий так еще и постоянно падал
В итоге сказала что мне пора домой и слиняла побыстрее
Один раз даже кошмар приснился с ним

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: