Мы с парнем встречаемся два года, нам обоим 22 года, вместе не живём, поэтому встречаться получается не очень часто. Существует проблема: у нас не получается заняться вагинальным сексом, мне очень больно, ощущение, что он ударяется в стену и вообще не продвигается внутрь, я чувствую адскую боль несколько секунд и мы всё прекращаем. Два пальца входят, а дальше никак. Мы пробовали всё: долгую прелюдию, смазки, разные позы, алкоголь, расслабление - ничего не помогает. С эрекцией всё в порядке. Раньше дискомфорт был только физический, а теперь к этому прибавился ещё и моральный: уже знаю, что будет больно и заранее жду этого, чувствую себя какой-то не такой, бракованной из-за того, как долго это всё тянется. Была у гинеколога, она осмотрела меня зеркалом, мне это было абсолютно нормально, и она сказала, что всё в порядке, то есть у меня нет сплошной девственной плевы без отверстий или чего-то подобного. У меня нет никаких психологических травм, которые бы могли влиять, с парнем отличные отношения, я ему доверяю.
Я не знаю, что делать, мне страшно от мысли, что так будет всегда. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и может что-то посоветовать в этой ситуации?
Сходи к врачу это не нормально...
Кажется у вас спазмы наступают. У вас явно психологическая проблема. Лучше сходить к сексологу или психологу. Купите мягкую секс игрушку хорошего качества. Попробуйте в соло так сказать сама наедине сама с собой. Может будет проще если вы начнёте контролировать весь процесс. Потом пусть парень попробует орудовать игрушкой и постепенно может перейдете на нормальный акт. Ах да искренне ещё советую прикупить клиторальный стимулятор. У женщин в принципе все от клитора идёт включая оргазм. Смазка и пр это конечно все хорошо, не убирайте , но вы должны научиться расслабляться и чувствовать приятные ощущения. Стимулятор в этом так же поможет. Плевать вообще на все если вы в крепких отношениях и парень все понимает. Ах да..... исключите напрочь такую вещь как алкогольи прочие штуки помогающие расслабить мозг. Последнее что надо делать в таких случаях это набубениваться. Голова должна быть ясной, страх надо не притуплять в данном случае, а бороться с ним. Удачи.
Приезжай с пятницы на субботу в ночь в сауну на тульской. Мы тебе с ребятами поможем. Будет потом твой парень как влитой запрыгивать. Пиши номер, мы с тобой свяжемся
Выше правильно написали насчет клиторального вибратора. Он стоит то меньше тысячи рублей всего. У меня даже супруга им пользуется когда меня рядом нет. Хотя по ее словам я ей куни итак идеально делаю... Кстати, твой мальчик куни доводит тебя до оргазма? По моему опыту большинство женщин все же предпочитают клиторальный оргазм вагинальному. Тем более если у тебя там спазмические реакции. Можно конечно сходит к нужному специалисту по вагинизму, возможно она какие то препараты даже и пропишет. Но я бы посоветовал посмотреть в нужном разделе игрушек для взрослых на Али или Озоне еще какие нибудь интересные изделия. Там есть прикольные язычковые вибраторы... К примеру вот такой посмотри: "Женский вибратор Кролик Fast Rabbit с тройной стимуляцией эрогенных зон." Просто не нужно фокусироваться только на своем на мальчике. Если он с головой дружит, то должен вам помочь а не о своем удовлетворении думать. Тем более "ручной ресурс" еще никто не отменял.
Я согласна, что здесь точно психологический блок. Вы не можете расслабиться, из-за этого мышцы и спазмируются. Если есть возможность, то сходите к сексологу/психологу, если нет, то нужно обязательно говорить с партнером, обсуждать, плюс приобрести игрушки и попробовать с ними. И в вашем случае смазка тоже очень важна, купите на водной основе хорошую, Godness например, это одна из моих любимых, она не будет высыхать быстро по крайней мере
Выше правильно написали насчет клиторального вибратора. Он стоит то меньше тысячи рублей всего. У меня даже супруга им пользуется когда меня рядом нет. Хотя по ее словам я ей куни итак идеально делаю... Кстати, твой мальчик куни доводит тебя до оргазма? По моему опыту большинство женщин все же предпочитают клиторальный оргазм вагинальному. Тем более если у тебя там спазмические реакции. Можно конечно сходит к нужному специалисту по вагинизму, возможно она какие то препараты даже и пропишет. Но я бы посоветовал посмотреть в нужном разделе игрушек для взрослых на Али или Озоне еще какие нибудь интересные изделия. Там есть прикольные язычковые вибраторы... К примеру вот такой посмотри: "Женский вибратор Кролик Fast Rabbit с тройной стимуляцией эрогенных зон." Просто не нужно фокусироваться только на своем на мальчике. Если он с головой дружит, то должен вам помочь а не о своем удовлетворении думать. Тем более "ручной ресурс" еще никто не отменял.
Мужчина...псст! Я вам открою великую тайну.....не существует вагинального оргазма))) у нас все оргазмы идут от клитора и разница только в интенсивности. Медицинский факт. Многие верят в то что у нас несколько видов оргазма. Но увы это не так. Он у нас как и у вас лишь один.
У вас явно проблемы в плане психологии, а не со здоровьем. Вы подсознательно уже боитесь, ждете эту боль. Поэтому и наступает спазм. Так что вам прямой путь к психологу. Еще можете сами что-то прикупить для разнообразия интимной жизни, то что нравится конкретно вам. Я например нашла классный лубрикант с разогревающим эффектом, бренд Lubrimax. Мне она так понравилась, и парень теперь сам ее покупает)