Мне 35, разведена три года назад. Мужского внимания долго не было. На загородной встрече с одногруппниками получилось так, что сразу с двумя осталась в одной комнате, так как места мало было для ночевки, ну вообще вот... получилось с двумя... Очень стыдно потом было, но в тот момент я не думала об этом, просто гормоны, неудовлетворенность долгая... До сих пор от стыда горю... но блин, в тот момент было хорошо.
Ну хорошо было и не вините себя
1 раз не считается, тем более одинокая.
Не обращай внимания на неадекватность.
Гости почти всегда такие.
Очень легко писать гадости, за пеленой "анонимности".
По поводу темы:
Было хорошо? Я понимаю, всё в порядке.
Главное, что понравилось.
Ну классно! Я рада за тебя! Нечего печалится...кайфанула и хорошо
Вы странная... Любой мужик бы гордился тем что ему удалось случайно с двумя одногруппницами переспать. Или у вас оценка настолько само занижена? Должны радоваться и продолжать в том же духе.
Мечтать не вредно
Сразу два, брала в рот???Очень интересно, как это?
Ну было и было.
Понравилось? Ну значит все норм.
У меня был муж и любовник. На отдыхе познакомились ещё с мужчиной. У нас было больше 10 сексов в троём. Я увидела,что бывают совсем другие мужчины,без стереотипов,заботливые и не стесняющихся своих желаний. Я и с мужем развелась, и нашла нового мужчину,похожего на 2 любовника
У меня был муж и любовник. На отдыхе познакомились ещё с мужчиной. У нас было больше 10 сексов в троём. Я увидела,что бывают совсем другие мужчины,без стереотипов,заботливые и не стесняющихся своих желаний. Я и с мужем развелась, и нашла нового мужчину,похожего на 2 любовника
А с мужем то зачем разводились то. Ведь подписывают БРАК исключительно лишь только чтобы совместно детей вырастить. Подарили бы ему ветвистые рога и все были бы счастливы. Главное дети...
Тоже первый раз случайно получилось после какой то встречи на дискотеке спьяну. Потом ещё одного друга подтянули и в пт или сб гоняли на вечер норм так то. Но сейчас максимум на 3-4 часа покайфовать попороть сразу в попу и кису, с парнем начала встречаться одним так что это ненадолго скорее всего эхх
Я так к любовнику пришла. А он с товарищем был. Ну как то все само собой и получилось)
У меня был мжм с бисексуалами. Один любил,чтобы его трахали в попу,и в принципе не против ласк ниже пояса, но очень любил мое тело,мою грудь, другой любил сосать член, а куни не делал,и вообще скуп был на поцелуи и обьятия, зато классно трахал и меня,и партнера,Прошло почти 20 лет, а я до сих пор возбуждаюсь, два члена в руках, как один лизал,другой трахал. Как они меня с двух сторон,у одного толстый,у другого толстый и длинный, как два члена в вагине елозили. АС тоже классно,но потом попа болела.
Лет в 21 тоже такое было после НГ. Все набрались и заснули, после 3 часов ночи, жена товарища решила подрочить мне, типа отмазка в темноте приняла за мужа, ну а когда рассмотрела кого схватила за шланг, останавливаться было уже поздно
Лет в 21 тоже такое было после НГ. Все набрались и заснули, после 3 часов ночи, жена товарища решила подрочить мне, типа отмазка в темноте приняла за мужа, ну а когда рассмотрела кого схватила за шланг, останавливаться было уже поздно
Мы как к другу мужа приезжаем на дачу так уж прямо 17 лет уже с первого раза пошло, в туалет дверь не запирается из нутри, села я знначит в первый раз то туда а друг энтот гад сразу за мной штаны спустил и анаконда перед носом, соси говорит а то так и выйду со стояком и муж узнает, ну пришлось глотатт там всё
Класс. У меня тоже было с двумя,правда АС как то не очень,а вот все остальное очень классно
Мы как к другу мужа приезжаем на дачу так уж прямо 17 лет уже с первого раза пошло, в туалет дверь не запирается из нутри, села я знначит в первый раз то туда а друг энтот гад сразу за мной штаны спустил и анаконда перед носом, соси говорит а то так и выйду со стояком и муж узнает, ну пришлось глотатт там всё
Вот это друг... подкараулил и шантажом заставил сосать, негодяй. Потом после НГ несколько раз встречались ещё, я дурак ещё друга подтянул который ей понравился. Сама хотела дп попробовать. Попробовали, потом поролись так полгода почти. В итоге семья развелась из за скандала, соседи настучали, мы идиоты малолетние приходили трахать её к ним домой, пока он на работе был, товарищ её муж теперь мой враг, со вторым другом уже лет 10 не виделись, а сам уехал в другую страну работать. Знал бы что так выйдет дал бы ей по щам не думая, дерьмовый опыт в общем
Это зависит от расположения точки G, когда головка при соприкосании стимулирует её, ощущения у партнерши совсем другие чем при вагс. У нашей дамы тоже видимо такое было, билась в конвульсиях бывало, что мы не на шутку пугались. Но главное безопасность!!! Я при ас всегда пользовался резинкой, как пугал отец чтоб не было чего. А вот друг пренебрегал и подхватил хламидиоз или трихомониаз, не помню уже. 2 курса антибиотиков проходил и при этом мы больше ни с кем не встречались, только с женой товарища
Это зависит от расположения точки G, когда головка при соприкосании стимулирует её, ощущения у партнерши совсем другие чем при вагс. У нашей дамы тоже видимо такое было, билась в конвульсиях бывало, что мы не на шутку пугались. Но главное безопасность!!! Я при ас всегда пользовался резинкой, как пугал отец чтоб не было чего. А вот друг пренебрегал и подхватил хламидиоз или трихомониаз, не помню уже. 2 курса антибиотиков проходил и при этом мы больше ни с кем не встречались, только с женой товарища
У мкжа не наблюдается хоть и ежедневно практикует