Гость
Статьи
МЖМ на загородной …

МЖМ на загородной встрече с одногруппниками

Мне 35, разведена три года назад. Мужского внимания долго не было. На загородной встрече с одногруппниками получилось так, что сразу с двумя осталась в одной комнате, так как места мало было для ночевки, ну вообще вот... получилось с двумя... Очень стыдно потом было, но в тот момент я не думала об этом, просто гормоны, неудовлетворенность долгая... До сих пор от стыда горю... но блин, в тот момент было хорошо.

52 ответа
Последний — Перейти

Ну хорошо было и не вините себя

Наталья

1 раз не считается, тем более одинокая.

Не обращай внимания на неадекватность.
Гости почти всегда такие.
Очень легко писать гадости, за пеленой "анонимности".

По поводу темы:
Было хорошо? Я понимаю, всё в порядке.
Главное, что понравилось.

Гость

Ну классно! Я рада за тебя! Нечего печалится...кайфанула и хорошо

Вы странная... Любой мужик бы гордился тем что ему удалось случайно с двумя одногруппницами переспать. Или у вас оценка настолько само занижена? Должны радоваться и продолжать в том же духе.

Гость

Мечтать не вредно

Гость

Сразу два, брала в рот???Очень интересно, как это?

Ну было и было.
Понравилось? Ну значит все норм.

ЛисаАлиса
Julia👿

Ну было и было.
Понравилось? Ну значит все норм.

Вот точно сказала ! Было и было. Понравилось - повтори уже при других обстоятельствах ))

Юлька

У меня был муж и любовник. На отдыхе познакомились ещё с мужчиной. У нас было больше 10 сексов в троём. Я увидела,что бывают совсем другие мужчины,без стереотипов,заботливые и не стесняющихся своих желаний. Я и с мужем развелась, и нашла нового мужчину,похожего на 2 любовника

Юлька

У меня был муж и любовник. На отдыхе познакомились ещё с мужчиной. У нас было больше 10 сексов в троём. Я увидела,что бывают совсем другие мужчины,без стереотипов,заботливые и не стесняющихся своих желаний. Я и с мужем развелась, и нашла нового мужчину,похожего на 2 любовника

А с мужем то зачем разводились то. Ведь подписывают БРАК исключительно лишь только чтобы совместно детей вырастить. Подарили бы ему ветвистые рога и все были бы счастливы. Главное дети...

Юлька
Кукколдио

А с мужем то зачем разводились то. Ведь подписывают БРАК исключительно лишь только чтобы совместно детей вырастить. Подарили бы ему ветвистые рога и все были бы счастливы. Главное дети...

С первым мужем не было детей

Гость

Тоже первый раз случайно получилось после какой то встречи на дискотеке спьяну. Потом ещё одного друга подтянули и в пт или сб гоняли на вечер норм так то. Но сейчас максимум на 3-4 часа покайфовать попороть сразу в попу и кису, с парнем начала встречаться одним так что это ненадолго скорее всего эхх

ЛисаАлиса

Вот точно сказала ! Было и было. Понравилось - повтори уже при других обстоятельствах ))

Совершенно верно!

Гость
Yumeko

По поводу темы:

Да было хорошо!

Гость
Julia👿

Совершенно верно!

Спасибо🙏💕

Гость
Кукколдио

Вы странная... Любой мужик бы гордился тем что ему удалось случайно с двумя одногруппницами переспать. Или у вас оценка настолько само занижена? Должны радоваться и продолжать в том же духе.

У меня был случай, сосед по даче
и его друг нас с мужем пригласили к себе на шашлыки

Гость
Гость

У меня был случай, сосед по даче
и его друг нас с мужем пригласили к себе на шашлыки

Мой муж тогда немного перебоал.Соседу и его другу все таки удалось меня сооблазнить!

Гость
Гость

Мой муж тогда немного перебоал.Соседу и его другу все таки удалось меня сооблазнить!

Я не долго сопротивлялась им..Они меня имели почти рядом с мужем, а мой муж при этом храпел!

Гость
Гость

Я не долго сопротивлялась им..Они меня имели почти рядом с мужем, а мой муж при этом храпел!

Пишите мне! Я Ирина

Гость

Я так к любовнику пришла. А он с товарищем был. Ну как то все само собой и получилось)

Юлька

У меня был мжм с бисексуалами. Один любил,чтобы его трахали в попу,и в принципе не против ласк ниже пояса, но очень любил мое тело,мою грудь, другой любил сосать член, а куни не делал,и вообще скуп был на поцелуи и обьятия, зато классно трахал и меня,и партнера,Прошло почти 20 лет, а я до сих пор возбуждаюсь, два члена в руках, как один лизал,другой трахал. Как они меня с двух сторон,у одного толстый,у другого толстый и длинный, как два члена в вагине елозили. АС тоже классно,но потом попа болела.

Гость
Гость

Лет в 21 тоже такое было после НГ. Все набрались и заснули, после 3 часов ночи, жена товарища решила подрочить мне, типа отмазка в темноте приняла за мужа, ну а когда рассмотрела кого схватила за шланг, останавливаться было уже поздно

Наталья
Гость

Лет в 21 тоже такое было после НГ. Все набрались и заснули, после 3 часов ночи, жена товарища решила подрочить мне, типа отмазка в темноте приняла за мужа, ну а когда рассмотрела кого схватила за шланг, останавливаться было уже поздно

Мы как к другу мужа приезжаем на дачу так уж прямо 17 лет уже с первого раза пошло, в туалет дверь не запирается из нутри, села я знначит в первый раз то туда а друг энтот гад сразу за мной штаны спустил и анаконда перед носом, соси говорит а то так и выйду со стояком и муж узнает, ну пришлось глотатт там всё

Гость

Я так к любовнику пришла. А он с товарищем был. Ну как то все само собой и получилось)

Вот так же, сама не ожидала от себя этого

Natasha@

Ну хорошо было и не вините себя

Спасибо за понимание

Yumeko

По поводу темы:

Странно, но понравилось

Гость

Ну классно! Я рада за тебя! Нечего печалится...кайфанула и хорошо

Да уж. Кайфанула)

Наталья

В том то и дело, что очень давно одна была

Гость
Оля

Вот так же, сама не ожидала от себя этого

Где то в глубине души хотела видимо и мои ожидания оправдались ))

Гость

Где то в глубине души хотела видимо и мои ожидания оправдались ))

Вот именно что не думала даже об этом

Наталья

Тем более давно)

Юлька

Класс. У меня тоже было с двумя,правда АС как то не очень,а вот все остальное очень классно

Юлька

Класс. У меня тоже было с двумя,правда АС как то не очень,а вот все остальное очень классно

То же самое

Гость
Юлька

К АС готовиться надо. А мои опыты были всегда почти спонтанными )) Ну почти. Так что обходились без него )) А в остальном - все классно !!)))

Антон
Гость

К АС готовиться надо. А мои опыты были всегда почти спонтанными )) Ну почти. Так что обходились без него )) А в остальном - все классно !!)))

Готовились,тонкий член в принципе трахает более менее,а вот толстый боль

Наталья
Оля

То же самое

Мне наоборт ас прямо вот вообще по душе кончаю...

Гость
Наталья

Мы как к другу мужа приезжаем на дачу так уж прямо 17 лет уже с первого раза пошло, в туалет дверь не запирается из нутри, села я знначит в первый раз то туда а друг энтот гад сразу за мной штаны спустил и анаконда перед носом, соси говорит а то так и выйду со стояком и муж узнает, ну пришлось глотатт там всё

Вот это друг... подкараулил и шантажом заставил сосать, негодяй. Потом после НГ несколько раз встречались ещё, я дурак ещё друга подтянул который ей понравился. Сама хотела дп попробовать. Попробовали, потом поролись так полгода почти. В итоге семья развелась из за скандала, соседи настучали, мы идиоты малолетние приходили трахать её к ним домой, пока он на работе был, товарищ её муж теперь мой враг, со вторым другом уже лет 10 не виделись, а сам уехал в другую страну работать. Знал бы что так выйдет дал бы ей по щам не думая, дерьмовый опыт в общем

Гость
Наталья

Мне наоборт ас прямо вот вообще по душе кончаю...

Это зависит от расположения точки G, когда головка при соприкосании стимулирует её, ощущения у партнерши совсем другие чем при вагс. У нашей дамы тоже видимо такое было, билась в конвульсиях бывало, что мы не на шутку пугались. Но главное безопасность!!! Я при ас всегда пользовался резинкой, как пугал отец чтоб не было чего. А вот друг пренебрегал и подхватил хламидиоз или трихомониаз, не помню уже. 2 курса антибиотиков проходил и при этом мы больше ни с кем не встречались, только с женой товарища

Наталья
Гость

Это зависит от расположения точки G, когда головка при соприкосании стимулирует её, ощущения у партнерши совсем другие чем при вагс. У нашей дамы тоже видимо такое было, билась в конвульсиях бывало, что мы не на шутку пугались. Но главное безопасность!!! Я при ас всегда пользовался резинкой, как пугал отец чтоб не было чего. А вот друг пренебрегал и подхватил хламидиоз или трихомониаз, не помню уже. 2 курса антибиотиков проходил и при этом мы больше ни с кем не встречались, только с женой товарища

У мкжа не наблюдается хоть и ежедневно практикует

Гость
Наталья

У мкжа не наблюдается хоть и ежедневно практикует

Ежедневный ас?

Наталья
Гость

Ежедневный ас?

Ну да, не нравится ему вынимать чтоб кончить, а так удобно не таблеток не презервативов.

Гость
Наталья

Ну да, не нравится ему вынимать чтоб кончить, а так удобно не таблеток не презервативов.

Это перебор конечно

Антон
Наталья

Офигеть. Меня дружок трахал в *** пару раз в месяц. Больше ему не давал,а то после АС некомфортно,особенно когда кончит в меня. А кончал всегда в меня

Наталья
Гость

Это перебор конечно

Перебор был 4 месяца в судане в командировку и без мужа

Гость
Наталья

Перебор был 4 месяца в судане в командировку и без мужа

Ну что сказать жизнь женщины нелегка и тяжела, особенно если случайно попадает в койку к 3 парням

Наталья
Гость

Ну что сказать жизнь женщины нелегка и тяжела, особенно если случайно попадает в койку к 3 парням

Философ блин, там не отвертеся было

Yumeko

По поводу темы:

Спасибо за понимание

Гость
Наталья

Философ блин, там не отвертеся было

Мужчины они такие, могут и телек посмотреть и пофилософствовать, а дамам потяжелее конечно, и голову не поднять и словом перекинуться некогда, вся в делах на встречах

Наталья
Гость

Мужчины они такие, могут и телек посмотреть и пофилософствовать, а дамам потяжелее конечно, и голову не поднять и словом перекинуться некогда, вся в делах на встречах

Да иди ты

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: