В этом году учимся вместе заключительный год, нам по 23 года, он мне давно внешне нравится,высокий, голубоглазый, да и харизматичный)) в последнее время понимаю, что нравится все сильнее, но он другой веры и хочет секс только после брака, хотя флиртует оооочень открыто, пару раз даже кофе и такси оплатил😂 Но флиртовать может не только со мной. Очень противоречиво. Возможно ли такого верующего склонить или никак?
Не связывайся с этими верующими.
Фанатики и дол/баёбы. Офигеешь потом. Убегать будешь со скоростью дикого кабана.
Держитесь подальше если не готовы с головой окунуться в его веру
Словами
Верующие это антис*кс
В это и загвоздка. Он считает себя невероятно верующим человеком, и таковым является, потому что через общих знакомых знаю, что одобряет для себя секс только после брака. Мне вообще он как муж не интересен, а как мужчина очент. но его общение - бесконечный флирт и это путает.
В это и загвоздка. Он считает себя невероятно верующим человеком, и таковым является, потому что через общих знакомых знаю, что одобряет для себя секс только после брака. Мне вообще он как муж не интересен, а как мужчина очент. но его общение - бесконечный флирт и это путает.
Скажи, что общалась с его богом, и он сказал, что если вы не спаритесь, будет конец света
Оставь человека в покое, и*иётка
Еще одна ***
Знаете как девушки в И%G из России оказывались!? начинали отношения с такими, а потом продажа; он прост вербовщик звоните в спец службы
Так у них секс только для продолжения рода а не для удовольствия! И вообще для истинно верующего засовывать в живого человека свой окаянный отросток это святотатство!