мне 24 года, я впервые в отношениях. через месяц у нас должен состояться первый раз, но я очень боюсь. боюсь что мне будет больно и ничего не выйдет. или что ему не понравится из-за моего стеснения и …
Очередная общественная женщина появится через месяц. ) Возрадуемся же.
Я вас понимаю, сама недавно была в такой ситуации) и страхи не всегда зависят от второй половины , ещё самооценка влияет и воспитание.
Мне было очень страшно , очень!!! Страшно было всегда и когда планировала и просто когда оставались наедине , глупостей начиталась в интернете , подруги рассказывали , очень боялась , что мне будет больно, а он не отпустит, хотя не знаю как такоое могло прийти в голову ))
Больновато было долго , но это не то что стоит внимание, удовольствие тоже было , первый раз он только проник и все , 2 движения сделал, вообще он меня не мучил) ласкал удовлетворял, мы становились все ближе и роднее)
Для проникновения нужна смазка .
Я как парень бы сильно переживал, если девушка была бы девственницей )) вообще хз, что с ними делать - это сильно на любителя. Скорее всего она какое-то время вообще не будет ничего понимать, как ей нравится, а как - нет и загадка та еще, как ее довести до оргазма
Ложь. Мужчина никогда не простит поюзанную "жену". Измены из мести гарантированны
Я вас понимаю, сама недавно была в такой ситуации) и страхи не всегда зависят от второй половины , ещё самооценка влияет и воспитание.
Мне было очень страшно , очень!!! Страшно было всегда и когда планировала и просто когда оставались наедине , глупостей начиталась в интернете , подруги рассказывали , очень боялась , что мне будет больно, а он не отпустит, хотя не знаю как такоое могло прийти в голову ))
Больновато было долго , но это не то что стоит внимание, удовольствие тоже было , первый раз он только проник и все , 2 движения сделал, вообще он меня не мучил) ласкал удовлетворял, мы становились все ближе и роднее)
Для проникновения нужна смазка .
тут писали тоже что в первый раз ограничились парой проникновений я так понимаю после жтого остановились и оставили до следующего раза?
тут писали тоже что в первый раз ограничились парой проникновений я так понимаю после жтого остановились и оставили до следующего раза?
Да , хоть и возбуждение сильное было,но и волнение тоже и страх , да и как мне объяснил парень ( он врач, не гинеколог конечно)) должна флора восстановиться , должен начать хоть как-то работать местный иммунитет, это все равно травмирование , не знаю правда ли это , но как только интим стал с конкретными проникновениями у меня появилась молочница , чуть опять придержали , сейчас все отлично ,но это все равно не как в кино) длительные прелюдия и только тогда удовольствие , в какие дни цикла больно( какие-то очень хорошо и сильно хочется , в какие-то прям совсем никак )))