Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Мы с моим мужем занимались сексом и в один момент он сказал мне: "потерпи немного", я сначала не поняла, а потом он вставил мне туда(до этого момента анального секса у нас не было)
Потом на следующий день я решила заговорить с ним на эту тему, а он только и говорил что мы я его жена и обязана его удовлетворять, я так не считаю, поссорились. Подскажите нормально ли это и стоит ли мне терпеть боль, ведь я уверена, что он попробует снова

Небасмач
39 ответов
Последний — Перейти

какая ты проказница, ондрюшка.

Гость

Нет, ненормально, обратись к психиатру, скажи, что не можешь перестать писать пошлые разводки на форуме, он выпишет тебе таблетки

В следующий раз вставьте ему туда же дилдак побольше, ведь вы он ваш муж и должен удовлетворять ваши хотелки

Тля

проктолог потом подскажет

Нет, не стоит терпеть боль. К этому надо готовиться и уметь готовить, а муж у вас мягко говоря идиот

Гость

Вы так можете заработать себе трещины на всю жизнь без подготовки

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Терпите, конечно, особенно классно будет с геморроем

Человек

Нет конечно это не нормально, ниче ты ему не обязана, брак не означает что на вас накладываются какие-то обязанности это лишь юридически закрепленные отношения. В здоровых отношениях прежде чем сделать что-либо серьезное, а это как раз та ситуация, нужно в начале пообщаться и узнать интересы друг у друга, кому что нравится или не нравится

Гость

автор, ты ж мужик 😂

Гость

а потом мужопы тут орут, что они не строчат разводки от имени женщин. нуну 😂

Альбина

Сообщение было удалено

Мужик, смени ник

да. если он хочет, значит для него это важно. поэтому я бы потерпела немного. мне не сложно, ему приятно. главное чтобы смазку использовал.

Ничего ты не должна.
Если он хочет – это лишь его "хотелки".
Ты вправе отказать.

Гость

Научись получать удовольствие от этого! Купи смазки с д-пантенолом, пробки растягивающие купи,

Мария

Нет, такое ненормально.
Брак это не про «должна» и потребительское отношение.

Мария
Myr_kisa

да. если он хочет, значит для него это важно. поэтому я бы потерпела немного. мне не сложно, ему приятно. главное чтобы смазку использовал.

Вам похоже никогда так не вставляли.
Это реально больно, даже со смазкой
+ опасно для здоровья, к проктологу потом не находишься.

Гость

Если при этом ты будешь напрягая качать свои жирные щиколотки/лодыжки, кроме растянутого ...получишь в них стройность. Правда, общая квадратура при этом не уйдёт. Но это не твоя вина, что твоя родина Залуподрищенск.

Гость

Если тебе нужен брак.
То расслабься.и получай удовольствие.
Если муж нацелился на попку.то или тебя или соседку он трахнет.

Гость

Сначала больно потом будет нормально Очко разработается можешь потом будешь кайфавать...

Если нет желания, то просто скажи встречное предложение, типа дашь ему если он позволит 😏 его дырочку использовать фалоимитатором и купи не меньше а желательно побольше его размера

Юлька

Меня всегда удивляет, что немного. Вот у меня всего было 2 мужика. У одного тонкий член, меньше 4 см, ну как бы без разминки он точно не влезет, сначала игрушки,потом и член. Вот первая игрушка 2.7 см сначало не входит, больно. А у второго мужика 5 см, мы,конечно,пробовали, но это просто кинжальная боль. В мою *** это много. Второй муж от меня и не требует АС с толстым членом.
Я обоих страпонила, вот первому мужу игрушка 4 см входит,но ему неприятен АС. Второй мой муж кончает от анала, но игрушка меньше,а 4 см вообще не лезет.
Вот,3 ануса,все больше 3 см без боли не входят.АС он должен быть с подготовкой

Гость
Myr_kisa

Еще один мужик онанист пришел)

Гость
Мария

Конечно, это же мужчина инцел

Гость
Гость

Если тебе нужен брак.
То расслабься.и получай удовольствие.
Если муж нацелился на попку.то или тебя или соседку он трахнет.

Уже не модно запугивать женщин изменами. На это уже никто не ведется. Сейчас любая скажет, что лучше пусть муж порвет зад соседке

Гость

Ага, вставил в ж. без подготовки) выдумай разводку поправдоподобнее, дрочун.

Гость

Ласкал ли ты себя, когда писал эту историю?

Мария

это правда. у меня адекватный партнер. поэтому и считаю, что ради него готова попробовать

Myr_kisa

это правда. у меня адекватный партнер. поэтому и считаю, что ради него готова попробовать

Привет

Myr_kisa

Хотели бы вы поменяться телами с противоложным полом?

Антон

Имел немало женщин в попу,и даже одного мужчину. Всем было больно,хотя долго и нежно подготовливали. У меня член 5 см в диаметре. Бывает и больше,но член немаленький. У приятеля член 3.5, он всех трахал в попу, всем нравилось. Я и сам ему подставлял попку,чтобы ощутить все прелести АС.

Антон
Антон

Имел немало женщин в попу,и даже одного мужчину. Всем было больно,хотя долго и нежно подготовливали. У меня член 5 см в диаметре. Бывает и больше,но член немаленький. У приятеля член 3.5, он всех трахал в попу, всем нравилось. Я и сам ему подставлял попку,чтобы ощутить все прелести АС.

Мне кажется,если анал не тренировать, не растягивать месяцами, член толще 3.5 больно. Меня партнёр трахал тонким членом в 3.5, мне нравилось,хотя и были неприятные ощущения,особенно когда он входил до конца.
Пробовали игрушками, вот 4 см больно,но входит, а 5 см вообще нетерпимая боль.
Сейчас жена хорошенечко трахает мою попу14х3.2 игрушка. Кайфую от анального оргазма

Андрей

Вчера жена хорошенечко растрахала игрушками. Начинает с маленького,и до 16х4 жёстко трахает,пока я не кончу

Евгения

В теме мужчинки описываются,им нравится АС в пассиве. А женщинам не нравится. Как вывод,трахает мужчин в попу.

Гость

терпи да любима будешь. помой попку и все хорошо будет. ты же не забеременеешь от спермы в анусе. после окончания спринцевание и все помыть. моя обожает когда я начинаю язычком а заканчиваю бурно в ее дупло

Гость
Гость

Терпите, конечно, особенно классно будет с геморроем

я со своей практикую анальный уже 5 лет. у нее нет геморроя за это время. если правильно делать то ничего не случится

Гость

терпи да любима будешь. помой попку и все хорошо будет. ты же не забеременеешь от спермы в анусе. после окончания спринцевание и все помыть. моя обожает когда я начинаю язычком а заканчиваю бурно в ее дупло

справедливо сказано 💯

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: