Мы с моим мужем занимались сексом и в один момент он сказал мне: "потерпи немного", я сначала не поняла, а потом он вставил мне туда(до этого момента анального секса у нас не было)
Потом на следующий день я решила заговорить с ним на эту тему, а он только и говорил что мы я его жена и обязана его удовлетворять, я так не считаю, поссорились. Подскажите нормально ли это и стоит ли мне терпеть боль, ведь я уверена, что он попробует снова
какая ты проказница, ондрюшка.
Нет, ненормально, обратись к психиатру, скажи, что не можешь перестать писать пошлые разводки на форуме, он выпишет тебе таблетки
В следующий раз вставьте ему туда же дилдак побольше, ведь вы он ваш муж и должен удовлетворять ваши хотелки
проктолог потом подскажет
Нет, не стоит терпеть боль. К этому надо готовиться и уметь готовить, а муж у вас мягко говоря идиот
Вы так можете заработать себе трещины на всю жизнь без подготовки
Сообщение было удалено
Терпите, конечно, особенно классно будет с геморроем
Нет конечно это не нормально, ниче ты ему не обязана, брак не означает что на вас накладываются какие-то обязанности это лишь юридически закрепленные отношения. В здоровых отношениях прежде чем сделать что-либо серьезное, а это как раз та ситуация, нужно в начале пообщаться и узнать интересы друг у друга, кому что нравится или не нравится
автор, ты ж мужик 😂
а потом мужопы тут орут, что они не строчат разводки от имени женщин. нуну 😂
Сообщение было удалено
Мужик, смени ник
да. если он хочет, значит для него это важно. поэтому я бы потерпела немного. мне не сложно, ему приятно. главное чтобы смазку использовал.
Ничего ты не должна.
Если он хочет – это лишь его "хотелки".
Ты вправе отказать.
Научись получать удовольствие от этого! Купи смазки с д-пантенолом, пробки растягивающие купи,
Нет, такое ненормально.
Брак это не про «должна» и потребительское отношение.
Если при этом ты будешь напрягая качать свои жирные щиколотки/лодыжки, кроме растянутого ...получишь в них стройность. Правда, общая квадратура при этом не уйдёт. Но это не твоя вина, что твоя родина Залуподрищенск.
Если тебе нужен брак.
То расслабься.и получай удовольствие.
Если муж нацелился на попку.то или тебя или соседку он трахнет.
Сначала больно потом будет нормально Очко разработается можешь потом будешь кайфавать...
Если нет желания, то просто скажи встречное предложение, типа дашь ему если он позволит 😏 его дырочку использовать фалоимитатором и купи не меньше а желательно побольше его размера
Меня всегда удивляет, что немного. Вот у меня всего было 2 мужика. У одного тонкий член, меньше 4 см, ну как бы без разминки он точно не влезет, сначала игрушки,потом и член. Вот первая игрушка 2.7 см сначало не входит, больно. А у второго мужика 5 см, мы,конечно,пробовали, но это просто кинжальная боль. В мою *** это много. Второй муж от меня и не требует АС с толстым членом.
Я обоих страпонила, вот первому мужу игрушка 4 см входит,но ему неприятен АС. Второй мой муж кончает от анала, но игрушка меньше,а 4 см вообще не лезет.
Вот,3 ануса,все больше 3 см без боли не входят.АС он должен быть с подготовкой
Ага, вставил в ж. без подготовки) выдумай разводку поправдоподобнее, дрочун.
Ласкал ли ты себя, когда писал эту историю?
Имел немало женщин в попу,и даже одного мужчину. Всем было больно,хотя долго и нежно подготовливали. У меня член 5 см в диаметре. Бывает и больше,но член немаленький. У приятеля член 3.5, он всех трахал в попу, всем нравилось. Я и сам ему подставлял попку,чтобы ощутить все прелести АС.
Имел немало женщин в попу,и даже одного мужчину. Всем было больно,хотя долго и нежно подготовливали. У меня член 5 см в диаметре. Бывает и больше,но член немаленький. У приятеля член 3.5, он всех трахал в попу, всем нравилось. Я и сам ему подставлял попку,чтобы ощутить все прелести АС.
Мне кажется,если анал не тренировать, не растягивать месяцами, член толще 3.5 больно. Меня партнёр трахал тонким членом в 3.5, мне нравилось,хотя и были неприятные ощущения,особенно когда он входил до конца.
Пробовали игрушками, вот 4 см больно,но входит, а 5 см вообще нетерпимая боль.
Сейчас жена хорошенечко трахает мою попу14х3.2 игрушка. Кайфую от анального оргазма
Вчера жена хорошенечко растрахала игрушками. Начинает с маленького,и до 16х4 жёстко трахает,пока я не кончу
В теме мужчинки описываются,им нравится АС в пассиве. А женщинам не нравится. Как вывод,трахает мужчин в попу.
терпи да любима будешь. помой попку и все хорошо будет. ты же не забеременеешь от спермы в анусе. после окончания спринцевание и все помыть. моя обожает когда я начинаю язычком а заканчиваю бурно в ее дупло