Здравствуйте.
Одобряете ,когда партнер в конце кончает в вас или нет,и про комментируйте свое отношение .
Ни за что. Не хочу залёта и терпеть не могу специфический запах спермы. Как она потом противно вытекает между ног.
Когда стояла спираль, позволяла.
Лично я всегда заранее обговариваю этот момент с мужчиной и расставляю все точки над "и". А уже в процессе, по ходу дела, остаётся только следить за тем, чтобы всё было так, как договорились с ним.
Вообще, я редко позволяю мужчинам кончать. А когда я это им разрешаю, то это, как правило, на ноги (на ступни). Иногда я разрешаю им кончить мне в рот. Но это - в исключительных случаях, и только исключительным мужчинам.
Нет, после этого наступает беременность. Я пока не планирую ребенка
Лично я всегда заранее обговариваю этот момент с мужчиной и расставляю все точки над "и". А уже в процессе, по ходу дела, остаётся только следить за тем, чтобы всё было так, как договорились с ним.
Вообще, я редко позволяю мужчинам кончать. А когда я это им разрешаю, то это, как правило, на ноги (на ступни). Иногда я разрешаю им кончить мне в рот. Но это - в исключительных случаях, и только исключительным мужчинам.
Сколько мужчины у тебя было?
И почему не разрешаешь в "киску " завершать?
Спускать да, разрешают, эякулировать - нет.
Я бы хотела попробовать. Мне приятно, когда партнер кончает внутри меня. Но пока опыт только с презиком ))
зачем? чтобы потом в абортарии бегать? или принимать экстренную конрацепцию, которая вызывает преждевременные месячные и очень сильно бьёт по здоровью?
на оральной контрацепции,но все равно нет. да он и не просит. ни один метод контрацепции кроме отсутсвия секса 100% гарантии не дает. когда оба будем готовы к детям - тогда без проблем))
Нет. Мне это не нужно
Позволяю, если у него получается
Да, позволяю,Мне это самой нравится! И лишать удовольствия ни себя ни мужчину не хочу, иначе для чего вся эта акробатика, если на пике удовольствия.....низзя!!?
Забеременеть не боюсь, у меня есть дети и стоит прекрасная спираль, не подвела ни разу.
Конечно разрешаю - это же кайф. Но на противозачаточных
Да, позволяю,Мне это самой нравится! И лишать удовольствия ни себя ни мужчину не хочу, иначе для чего вся эта акробатика, если на пике удовольствия.....низзя!!?
Забеременеть не боюсь, у меня есть дети и стоит прекрасная спираль, не подвела ни разу.
Что чувствуешь во время семяизвержения в вагину ,как ощущается?
И, прошу ответить на сопутствующий вопрос, - как чувствуется сам процесс проникновения члена в "киску",и последующие фрикции,если ли дискомфорт ,или приятно?
Что чувствуешь во время семяизвержения в вагину ,как ощущается?
И, прошу ответить на сопутствующий вопрос, - как чувствуется сам процесс проникновения члена в "киску",и последующие фрикции,если ли дискомфорт ,или приятно?
особенно остро и возбуждающе чувствуется первая струя,когда мужчина кончает с еще полными яйцами - чувствую теплую струю во влагалище, кажется, что бьет в стенку матки! Когда кончает в 3-5 раз уже нет такого острого чувства, тогда я могу попросить кончить мне на грудь или клитор.
Очень приятный процесс, когда мужчина вводит член во влагалище,
когда до того как войти во влагалище,он головкой своего члена
ласкает меня.Я люблю е. батся!!! Я получаю огромное удовольствие от самого начала , от поцелуев, ласк..и до самого конца - когда уже под утро нет сил шевельнутся, но такое блаженство во всем теле....А он снова положил руку на грудь(живот ..) и у него вновь наливается член силой.....и я вновь отдаюсь с удовольствием. Мне много лет и я ни разу не отказала мужу , я даю ему всегда и везде...
особенно остро и возбуждающе чувствуется первая струя,когда мужчина кончает с еще полными яйцами - чувствую теплую струю во влагалище, кажется, что бьет в стенку матки! Когда кончает в 3-5 раз уже нет такого острого чувства, тогда я могу попросить кончить мне на грудь или клитор.
ласкает меня.Я люблю е. батся!!! Я получаю огромное удовольствие от самого начала , от поцелуев, ласк..и до самого конца - когда уже под утро нет сил шевельнутся, но такое блаженство во всем теле....А он снова положил руку на грудь(живот ..) и у него вновь наливается член силой.....и я вновь отдаюсь с удовольствием. Мне много лет и я ни разу не отказала мужу , я даю ему всегда и везде...
Ты женщина?
А этот твой рассказ личного написания или из интернета скопирован ?
Я тебе много могу рассказать...У меня большой опыт..
Например: у меня есть 2 любовника, чуть старше моего сына. Как то в ресторане на деловом ужине была одна (без сопровождающих обычно моих мужчин), выпила и они, так умело меня развели на секс, думала дам по паре палок бросить....но е. бем. ся уже три года!
У меня большая грудь и пышные бедра при талии 67 см. Давно и постоянно качаю не только пресс но и мышцы малого таза(влагалище)))))))))
Подпишусь под каждым словом
Да особенно на день города
если сперма вонючая то потом и внутри запах меняется , становится такой же если регулярно
Я тебе много могу рассказать...У меня большой опыт..
Например: у меня есть 2 любовника, чуть старше моего сына. Как то в ресторане на деловом ужине была одна (без сопровождающих обычно моих мужчин), выпила и они, так умело меня развели на секс, думала дам по паре палок бросить....но е. бем. ся уже три года!
У меня большая грудь и пышные бедра при талии 67 см. Давно и постоянно качаю не только пресс но и мышцы малого таза(влагалище)))))))))
Вот и обраточка
Мужикам, любящим женщин, которые любят ахаться
Почему то мужики думают что только с ними))
смотря кем партнер мне является, какие у нас с ним отношения, хотим ли детей
Разрешаю, потому как пью Эстеретту, КОК меня защищает от нежелательной беременности. Мне нравится, когда интим такой полноценный, я к этому отношусь очень даже хорошо.