Встречаюсь с девушкой месяц. Ж - 18 лет, мне 26. Она очень сильно боится беременности и стала носить контрацептивный пластырь. Я у нее первый. Пару раз презерватив рвался, я это чувствовал, а она нет, и я заканчивал внутрь, но она расстраивается и говорит, что не готова. Я не понимаю, ей жалко, что ли? Пластырь работает отлично. В чем проблема. Как с ней поговорить, чтобы она не ломалась и дала кончать внутрь? Другие мне всегда разрешали. Расставаться не хочу, девушка супер красивая. #секс #контрацепция
Женись
Вне зависимости от того, это разводка или нет, ты с в оло чь. Зачем ты это делаешь? Или ты больной?
Встречайтесь тогда с другими, раз они разрешали
Если тебе жалко платить алименты? То и ей жалко от такого как ты родить... Бог знает что будет. Если Бог решил дать вам ребёнка,то никакой пластырь не поможет!
презик порвался, не забеременела на этот раз прокатило, но не исключено в следующих раз "прокатит". Девушку понять можно, она еще молодая(грубо говоря только-только школу закончила), но понимает всю ответственность, в отличии от вас....
Да, жалко. Потому что не всем девушкам приятно, когда в них кончают. Мужчинам это не понять.
Попросите друга ****** вас и кончить внутрь, вам понравится?
презик порвался, не забеременела на этот раз прокатило, но не исключено в следующих раз "прокатит". Девушку понять можно, она еще молодая(грубо говоря только-только школу закончила), но понимает всю ответственность, в отличии от вас....
Я прочитал, эффективность пластыря примерно как у презерватива, там вообще практически нереально залететь.
вариант- пластырь не сработал, беременность... ваши действия??? если будете склонять к аборту- вам статья... сбежите и бросите девку со спиногрызом???
Автор либо просто тролит здесь публику, либо клинически нездоров.
Предложить пить оральные контрацептивы ,или связать её и сделать свое тайное дело:)
Мамке своей кончай внутрь
Тут не только большой риск залёта, но и сами ваши выделения неприятны, когда вытекают, у многих на них аллергия срабатывает.
Так женись на ней, если она забеременеет, будешь отцом, который будет помогать растить и воспитывать ребенка, а так она не хочет потом в одну каску разгребать последствия твоей просьбы.
Вазектомию сделай и хоть обкончайся.
Суммы штрафов одинаковые во всех регионах: от 5 до 10 тысяч рублей — для простых граждан, от 10 до 20 тысяч — для иностранцев, от 25 до 50 тысяч — для должностных лиц и от 100 до 200 тысяч рублей — для юридических лиц. Штрафовать будут вне зависимости от того, был сделан аборт или нет
дурачок. На алики поставят, и будешь локти кусать. Я наоборот, пока женщина не выплатит мне компенсацию в 9млн, на случай возможных аликов, ни за что не соглашусь в нее кончить. Секс только в презике.
никакой метод контрацепции кроме отсутсвия секса не дает 100% гарантии. если пару раз пронесло, не значит, что и в этот пронесет. она молоденькая еще слишком. правильно, что не разрешает. уважение такой девушке, за то что думает головой, а не тем местом, которым видимо думаете вы. кончайте ей в рот, или в п*опу если она не против, да и всё. для вас мотивация жениться - рано или поздно точно разрешит, когда детей захочет от вас.
никакой метод контрацепции кроме отсутсвия секса не дает 100% гарантии. если пару раз пронесло, не значит, что и в этот пронесет. она молоденькая еще слишком. правильно, что не разрешает. уважение такой девушке, за то что думает головой, а не тем местом, которым видимо думаете вы. кончайте ей в рот, или в п*опу если она не против, да и всё. для вас мотивация жениться - рано или поздно точно разрешит, когда детей захочет от вас.
Ты в попу пускаешь странника? :)
посади ее на оральные контрацептивы и сливай в нее. да и без резинки приятнее как никак
сделай вазектомию
Кончай в рот, ощущения еще лучше
1. Суть как раз в том и состоит, чтобы комбинировать методы контрацепции и тем самым понизить риски беременности. А не ради твоего удовольствия гормонами травиться.
2. Презерватив защищает ещё и от ЗППП. Ты у неё первый, а она у тебя - нет, и ты со всеми спал без презерватива, зачем ей твой букет?
3. Когда кончают внутрь - это мерзко, сперма потом вытекает, ее никак всю не вымыть до конца.
Так что да, жалко. Ты баран совсем.
Все очень просто. Берете ее замуж и начинаете планировать детей. В ином случае вы *удак
Типичный бык-осеменитель, портящий девушек и их жизни. Если сейчас эта девушка забеременеет, то тогда будет ещё одна испорченная жизнь. Не удивляйся, если у тебя будет дочь, и она будет несчастна в любви и иметь кучу детей от разных мужей
Типичный бык-осеменитель, портящий девушек и их жизни. Если сейчас эта девушка забеременеет, то тогда будет ещё одна испорченная жизнь. Не удивляйся, если у тебя будет дочь, и она будет несчастна в любви и иметь кучу детей от разных мужей
Да плевать ему на девушку и на возможных детей. В его жизни даже не он самое главное. А его отросточек. Он правит бал. Вся жизнь ему.
Сделайте это на день города
Знаю таких, а потом как девушка беременеет то такие конченые как автор сразу в кусты или *** б о л я т что нагуляла. Автор тебя стерилизовать надо что бы не размножался. Кстати как вариант сделай, тогда можешь не беспокоиться.
Сообщение было удалено
Особенно ты
Неприменно поситите день города
А ты представь как твоему будущему мужу будет не приятно если он узнает о том что тебе кончали и в ротик и во влагалище. А понять это можно даже по реакции на на разные ситуации в фильмах или рассказах или шутках. И все он уже не будет прежним. От этих образов не избавиться.