Мне 31, жене 27, 3 года живем вместе. Есть одна проблема. Я хочу анального секса, эти мысли просто дико меня возбуждают. Но моя жена более скромная. Она только спустя год совместной жизни согласилась …
Думаю любой разумный человек постарается помочь. Полагаю, что стоящие мужчины быстрее помогут.
Спасают всегда детей и Ж, потому что это продолжение жизни. Жизнь М не ценится.
На дорогу я не кинусь, если это опасно.
Если вы толкнете старую бабушку или дедушку, им также постараются помочь независимо от гендера.
Пример крайне глупый.
"Спасают всегда детей и Ж, потому что это продолжение жизни. Жизнь М не ценится."
Патамушта это и есть инстинкты. База, фундамент, на котором стеночки психологии и стоят. Я про это так-то и говорю.
Это точно.
Оно и так нездорово =
/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:
психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/
А данном варианте усугублено садизмом и агрессией
У вас какие-то психические проблемы..
Ну те, что в 17, незащищенный секс - залетела, куда деваться, это проблемы низ.слоев.
В норм семьях такого нет.
А я уже объясняла = это пропаганда и давление на Ж, либо она прокаженная.
Ребенок у нас по договоренности после проверки в браке 1,5года.
Любовь, единение души и тела.
Вообще то -это счастье) Это сближает М и Ж. Когда ваша кроха на вас похожа. папина гордость)
Но, это исчадие ада. Потому я не понимаю тех, кто сознательно идет на такой шаг 2 раз.
Делай аборт. Инстинктов-то нет, значит плевать, что есть риск больше не родить. Мелкие издержки.
"Если жену его насильно принудили исполнить роль пассива и изображать из себя мужика =п/са, то это ей причинило не только физическую боль, но оставило глубокую психологическую травму."
(Тяжеееелый вздох) Я вроде все сообщения прочитал от него, не должен такое пропустить. Где у него это написано? Цитируйте!!
Аналитик всегда оперирует только словами пациента?
Вы не понимаете, что такое инстинкт -черепашки вылупились и идут к океану, чтобы его переплыть.
Баба родила, и смыла ребенка в унитаз - где инстинкт?
Если у нее инстинкт, что она рожает каждый год с 12-13лет?
Пока не помрет.
Навязанное обществом, меняется периодически, как мода, также и отношения и все прочее.
Это социум, а не инстинкт и даже не рефлекс.
Вы как то совершенно примитивно мыслите(
Так понимаю, ВО нет?
Если не инстинкт - при отмене контрацепции рождаемость не поднимется.
Поможет. Найдет себе без анального прошлого, или любительницу вообще - и заживет. Главное от этого Жана Клода ВамДам-А-ВамНеДам избавиться. Первым делом ведь что нужно - избавиться от раздражителей, верно?
Мужика он себе найдет.
Ну либо дауншу, кт можно склонить к чему угодно.
Такие к боли нечувствительны.
Высшие приматы и Homo Sapiens имеют уже достаточно развитую кору головного мозга, чтобы обходиться без инстинктов. На их место приходит обучение, которое позволяет наиболее хорошо адаптироваться к ситуации, учитывая её контекст.
Вы считаете себя ниже уровнем по развитию. чем высшие приматы?
Высшие приматы и Homo Sapiens имеют уже достаточно развитую кору головного мозга, чтобы обходиться без инстинктов. На их место приходит обучение, которое позволяет наиболее хорошо адаптироваться к ситуации, учитывая её контекст.
Вы считаете себя ниже уровнем по развитию. чем высшие приматы?
При повреждении коры, с сохранением функционала, примат перестает ахаться? Он же не способен оценить потенциальное удовольствие, не имея абстрактного мышления.
А некоторые!! приматки с вумена вообще утверждают, что секс не нужен.
Зачем баба рожает?
Воооот! Биииинго!!! Много страниц бабьего бреда про пи.ар.ас.ов и прочей дичи, как прикрытие неудобного факта путем "завиновачивания" мужчин (стандартная бабья манипуляция), все таки вывели нас к правде! Бывший вызывал желание подчиниться, а этот нет! Он это чувствует, и страдает, как человек! Вот и все! А развели-то операцию прикрытия!! 😂😂😂
В реале я не веду разговор несколько суток с толпой разгневанных женщин, оскорбленных в "лучших чуЙствах". Вы же несомненно, ссылаетесь на какой-то его пост, как исходник, вам и карты в руки! Не несете же вы пустопорожнюю отсебятину с "умным" видом, не "лепите горбатого"! Или нет? 😜
Я ваще не разгневана, это моя позиция. Где вы увидели мои эмоции?
Все хладнокровно. На личности не перехожу и не оскорбляю никого, в отличие от мужчин
Читает много молодых неокрепших умов.
Они должны знать правду, и иметь честь и достоинство, а не опускаться перед штанами.
Воооот! Биииинго!!! Много страниц бабьего бреда про пи.ар.ас.ов и прочей дичи, как прикрытие неудобного факта путем "завиновачивания" мужчин (стандартная бабья манипуляция), все таки вывели нас к правде! Бывший вызывал желание подчиниться, а этот нет! Он это чувствует, и страдает, как человек! Вот и все! А развели-то операцию прикрытия!! 😂😂😂
Человек страдает от того что жена не подчиняется?
Однако ребенок есть, при том, что их не любите. Зачем мучились и сейчас обхаживаете, вместо того, чтобы свою жизнь жить?
Я и живу свою жизнь)
Так мы оба захотели, проложить род умных и красивых)
Ваша мама сколько родила, следуя инстинкту?
Первого в 13лет, это понятно) и далее каждый год.
Вы какой 20й, 25?