Женщины 40+ как Вы относитесь к групповому сексу? Если бы была возможность поучаствовать, как бы отнеслись?
У меня был опыт совместной жизни втроём, будучи студентами я жила с двумя молодыми людьми. Мы дружили, съехались вместе сначала как соседи, потом как любовники. Но нас хватило менее чем на два года, после учёбы разбежались.
Втроём каждый подсознательно чувствует, что что-то не так, конкуренция между одним полом. Поэтому долго такие отношения сложно продолжать и есть огромный риск разрушить нынешние, осторожнее с этим.
Я лично не жалею, но сейчас бы не решилась снова.
У меня был секс втроём на протяжении недели. Как итог, постоянный любовник от меня ушел,так как новый парень мне нравился больше,хоть внешне он был не такой подтянутый,ниже ростом. Зато он классно делал куни, целовал мою грудь, обнимал так сексуально,не каждый так умеет. И член просто толстенный, а у любовника и мужа тонкие.Они были оба бисексуалы, у них даже был и АС, и ОС. Как итог,первый мой любовник покинул нас, второй также пропал.
Я вернулась домой,муж не знает, секс у нас тогда с мужем был раз в месяц,а с любовником раз в день. Прошло 10 лет, а я до сих пор возбуждаюсь от событий той любовной недели. Желаю попробовать каждой женщине,только не с мужем
У меня был секс втроём на протяжении недели. Как итог, постоянный любовник от меня ушел,так как новый парень мне нравился больше,хоть внешне он был не такой подтянутый,ниже ростом. Зато он классно делал куни, целовал мою грудь, обнимал так сексуально,не каждый так умеет. И член просто толстенный, а у любовника и мужа тонкие.Они были оба бисексуалы, у них даже был и АС, и ОС. Как итог,первый мой любовник покинул нас, второй также пропал.
Я вернулась домой,муж не знает, секс у нас тогда с мужем был раз в месяц,а с любовником раз в день. Прошло 10 лет, а я до сих пор возбуждаюсь от событий той любовной недели. Желаю попробовать каждой женщине,только не с мужем
Я пробовала в дали от дома ) Давно хотела, а тут молодые и горячие как в моих фантазиях)) Несколько дней провели вместе. Воспоминания - не передать ! И ощущения тоже !
Групповой секс многие пробуют до 20 вообще-то.
До 20 я слишком правильная была. Да и потом тоже. Муж, семья, работа. Столько предложений было - не сосчитать. А я все думала что не мое. В 38 захотелось так что телеграфный столб за знак свыше в наказание мне стала воспринимать) Там и первый любовник, ну и все что у многих до 20 ))