У мужа не встает! В браке 3 года уже год секса практический нет, ублажать его не могу потому что ему щекотно куда не притронусь щекотно🤦🏼♀️ точно не изменяет так как IT специалист работает удаленно друзей мало не выходит из дома, ему 30 лет, ставили диагноз предсахарный диабет. Любит меня сильно, балует- он говорит что воспринимает меня как дочь. Не могу понять проблема психологическая или из за сахарного диабета. Интересный факт когда выезжаем куда нибудь отдыхать встает и секс прекрасный. Неужели так будет впредь 😭 секс раз 1-3 месяца
Тут две проблемы. Он за вас платат, а значит не воспринимает сам себя как взрослого, сильного мужчину. Поэтому и не встаёт на вас. А вторая проблема в том что вы зарегистрировали брак, сексуальное влечение после оформления в ЗАГСЕ падает, что у мужчин что у женщин.
А с дочерью норм тра..ться? Поэтому и не хочет
Тут две проблемы. Он за вас платат, а значит не воспринимает сам себя как взрослого, сильного мужчину. Поэтому и не встаёт на вас. А вторая проблема в том что вы зарегистрировали брак, сексуальное влечение после оформления в ЗАГСЕ падает, что у мужчин что у женщин.
Брак - первый шаг к импотенции
Курит? С весом что? Здоровье естественно влияет на потенцию. Плюс, если он всё время сидит , мало двигается, то и там 👇не зашевелится
Да, так и будет.
В браке секса НЕТ☝️
Айтишники ведут малоподвижный образ жизни,поэтому,рано становятся импотентами и рано стареют. Если он круглыми сутками сиднем сидит за компом,у него нет хорошего кровообращения,а значит,нет потенции. Сах диабет тоже сильно связан с отсутствием физ нагрузок. У меня один знакомый айтишник, тоже ведет практически неподвидный образ жизни,может месяцами не вылазить из квартиры. Пьёт кофе,курит на балконе , кожа серая стала,землистого цвета. Ему ещё и 50 нет,а уже был инсульт,но вроде выкарабкивается,только речь заторможена и нога с рукой плохо слушаются пока.
Сводите к психологу и урологу.
Вообще похоже на застойный простатит.
Психологическая. Обычно травма в детстве. Плюс сидячая работа. И превратился в мамочку.
Надо почаще выбираться ,а ты из какого города?
Тут по сути и не важно, только на вас либо в целом. Если есть такие проблемы, значит нужно их решать, здоровье приводить в порядок. Моему помогло то что Mаn's Formula потенциал форте начал принимать. Здесь есть дамиана, л-аргинин в составе...они очень положительно сказываются на потенции и эрекции.