Гость
Статьи
Боюсь заниматься …

Боюсь заниматься сексом

Боюсь, опозорюсь и он надо мной посмеется,а его девушка меня изобьет. Или, если свободный, кто на него покушаться станет и образуется треугольник и он выберет не меня. Что тогда? Мне надоело терпеть отказы.

Лиза
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда придется вам смириться с этим и жить дальше. По-другому никак.

У вас пониженная самооценка. Нужно подбирать соответствующий вокруг вас социум и со временем это пройдет. Если закроетесь ото всех то засидитесь в девках... Я пацаном был очень застенчивым. Даже собственных прыщей подростковых стеснялся. Пришлось после срочки идти работать... проводником пассажирских вагонов. А там меня практически на каком то "корпоративе" в парке отстоя по прибытии с рейса проводнички и... ввели короче в тему. А мне было уже АЖ 23 года! Так что советую вам устроится на такую работу где одни кругом мальчики....

Психотравма с детства. Все эти страхи и навязчивые мысли, это поломка вашего бессознательного.

Если не убрать, то скорее всего ваша жизнь будет состоять из этого страха. Отсюда вытекают проблемы с отношениями, деньгами и здоровьем.

Гость

не парься красотка. ну бывает не повезло возможно разок. повезёт в другой раз. мне вообще девочка изменила и уехала в москву с другим строить будущее, и на сколько я знаю, успешно построила!
но у меня жизнь не кончилась, она идёт вперёд - всё впереди, всё к лучшему, я стал лучше)
просто получай удовольствие здесь и сейчас. все боятся и это нормально!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: