Гость
Статьи
Парни, а что вы …

Парни, а что вы чувствуете?

Добрый день / вечер / ночь / что-то ещё.
Такой вот вопрос:
Парни, а что вы чувствуете, когда девушка делает вам минет? #секс

54 ответа
Последний — Перейти

Ого, сеньор-модератор, спасибо за публикацию темы.)

Ласковый мерзавец
Yumeko

Ого, сеньор-модератор, спасибо за публикацию темы.)

Ты поняла, что чувствуют парни?

Светлана
Ласковый мерзавец

Ты поняла, что чувствуют парни?

Судя по отсутствию ответов, ниxерa вы не чувствуете. ☺️

Светлана

Я просто закрыла ответы "гостей", чтобы было меньше неадекватности.)
Но теперь открыла.
Что ж... Ждём реки грязи.)

Гость

Еще утро.
По теме :Модераторы , включите свою фантазию /вопросы не очень

Влад

Нам, форумским мужикам, о минете только мечтать можно 😅

Гость

Что пылесос Вихрь сосет сильнее.

Влад

Нам, форумским мужикам, о минете только мечтать можно 😅

Тут при слове "оральный" уже чуть ли не сжечь на костре готовы.)

Влад
Yumeko

Тут при слове "оральный" уже чуть ли не сжечь на костре готовы.)

Фригидные тётки, да, у них триггерит от этого слова

Влад

Фригидные тётки, да, у них триггерит от этого слова

Бабули на форумах. Вместе с фемками.
А иногда и 2 в 1.)

Светлана
Светлана

И так они никогда не узнали, что же чувствуют парни.

Светлана

К нам спамер забежал.)

Гость

Если правильный - самое большое удовольствие в этом плане, вообще доступное мужчине.

Гость

многие об этом мечтают, но именно так будет выглядеть весь этот форум без мужчин - абсолютная пустота без ответов ...

Гость

Спроси у тех кого выбрали те девушки которые меня отшили. Вот они знают, каково это когда твой орган сосет милый нежный ротик

Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь.
Это уже 8-я тема, где я его вижу.)

Гость

Спроси у тех кого выбрали те девушки которые меня отшили. Вот они знают, каково это когда твой орган сосет милый нежный ротик

Милый и нежный?)

Гость
Yumeko

Милый и нежный?)

Ответь на мой вопрос в другой теме. Мило и нежно мне надо. Сделаешь мне? С окончанием в ротик.

Ну во-первых все зависит от партнёрши, бывает просто приятно, а бывает прям ноги отнимаются, насколько классно

Кайф и спокойствие

Ласковый мерзавец
Светлана

Мы кому попало признаваться не разбежались.

Ласковый мерзавец
Yumeko

Я надеюсь.
Это уже 8-я тема, где я его вижу.)

Я его в 48-й теме вижу.

Это обалденное чувство ни с чем не сравнимое, но в моём случае очень редкое потому что жена очень брезглива. Ей это не достовляет удовольствие поэтомв я не настаиваю, и все же иногда она мне доставляет удовольствие.

Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому что все темы и ветки ЭТО засрало, то скорее всего сама администрация и запустила этот скрипт чтобы подзаработать...

spokoyni

Я не люблю. Мне скорее это как отношение ко мне. Если сама хочет этого. Сразу становится понятно чувство симпатии и желания ко мне. И важен итог. Если на этом закончить то можно. А если должно быть продолжение с ней то останавливаю. А кому то нравится, но мне кажется что многим уже не требуется продолжения. Потому и выходит дальше все скомканно. ориентируюсь на известное. Когда у нас с любимой и другом, она ему постоянно делает, я избегаю и занят ее телом. И когда он в ней, тоже не стремлюсь, ведь всегда найдется что можно потискать и поцеловать. Но бывает два сразу ей хочется облегчить. Но это другое, общее удовольствие.

Бэтс

Зубы🤣

spokoyni
Гость

Сообщение было удалено

Ну это к минету мало относится. Сам наверняка знаешь, это долбеж

Ласковый мерзавец
Кукколдио

Судя по тому что все темы и ветки ЭТО засрало, то скорее всего сама администрация и запустила этот скрипт чтобы подзаработать...

Да это бот, постящий сам себя во всех темах.

Гость

Зависит от того, кто делает и как. Жена постоянно зубами задевает, давится и через 5 минут говорит, что челюсть устала. Поэтому чувствую зубы и разочарование. А я люблю иррумацию и долгий оральный сек. И вот коллега на работе все это умеет. Поэтому иногда чувствую удовольствие, тепло, невероятное возбуждение и бурный оргазм. А вообще странный вопрос конечно.

Тоже самое, что при др#чке (если она помогает руками), только головка находится в теплой влажной среде - это придает больше наслаждения. Ну и плюс приятные ощущения от ласк языка на головке, стволе и бубенцах.

Гость

А зачем тебе искать девушку для минета, есть же платные услуги, к тому же мастера своего дела.
А на счёт отшиваний - может теперь ты перестанешь быть в роли просящего, заинтересовывать кого то и начнёшь уважать себя. Многие современные девушки не способны в равноправие, так что платные услуги обойдутся намного дешевле, чем если бы ты за кем то бегал и добивался без соответствующей отдачи.

Ощущения нежнее и мокрее, чем при обычном сексе, очень приятное чувство, но в разы приятнее при горловом, когда член проходит под небольшим углом в горло. + Важную роль играет психологический аспект, когда видишь как она с вожделением сосет и заглатывает твой член с обилием слюней.

Чувствуем тепло рта, чувствуем возбуждение и нарастающий со временем оргазм. Вообще все зависит от того как его делают. Если набрасываются сразу как макака на банан, то ну приятно, прикольно и через какое то время оргазм. А если делать начать его медленно с нежными прикосновениями к различным точкам головки используя руки, то порой тело содрогается от неописуемого удовольствия. Это уже похоже на то, что мне кажется женщины чувствуют. Удовольствие постепенно нарастает.
Короче, наш член это ваш клитор, возможно чуть менее чувстительный, но он так-же любит ласку и нежность в начале. Вам тоже неприятно если сразу вам начинать жестко как наждаком лизать.

Бэтс

Странно, а мне вот кажется девушке не приятно и у самого желание даже пропадает, но это мои тараканы, х. з. Не, могу конечно в рот присунуть, но это если сама тянется и хочет, но это, уже какое-то предоргазменное состояние у женщины должно быть)

spokoyni
Бэтс

Странно, а мне вот кажется девушке не приятно и у самого желание даже пропадает, но это мои тараканы, х. з. Не, могу конечно в рот присунуть, но это если сама тянется и хочет, но это, уже какое-то предоргазменное состояние у женщины должно быть)

Вполне понимаю. Где близко ко мне, такое же.

Ласковый мерзавец
spokoyni

Вполне понимаю. Где близко ко мне, такое же.

Мне тоже такое где-то близко. Если женщина тебя хочет, то она сама с удовольствием займется оральными ласками, в том числе взаимными. Если не хочет, то и я уговаривать не буду, мне и самому не захочется.
Может, некоторые сочтут меня извращенцем (а кто из нас без странностей?), но для меня женщина с членом во рту выглядит особенно красиво. При условии, что ее к этому не принуждают, а она делает это добровольно, по собственному желанию. Ну и, конечно, не где-то в подворотне или в грязном подъезде.

Ласковый мерзавец

Мне тоже такое где-то близко. Если женщина тебя хочет, то она сама с удовольствием займется оральными ласками, в том числе взаимными. Если не хочет, то и я уговаривать не буду, мне и самому не захочется.
Может, некоторые сочтут меня извращенцем (а кто из нас без странностей?), но для меня женщина с членом во рту выглядит особенно красиво. При условии, что ее к этому не принуждают, а она делает это добровольно, по собственному желанию. Ну и, конечно, не где-то в подворотне или в грязном подъезде.

Гости тебя грязью польют за каждое слово, что ты написал.)
Им даже причина не нужна.

А вот я нахожу твоё мнение очень даже адекватным.)

Ласковый мерзавец
Yumeko

Некоторым гостям и причина для этого не нужна, но для меня они не настолько значимы, чтобы зависеть от их мнения.
То есть, по фиг на них с высокой башни.

Ласковый мерзавец

Некоторым гостям и причина для этого не нужна, но для меня они не настолько значимы, чтобы зависеть от их мнения.
То есть, по фиг на них с высокой башни.

Вот и прекрасно.
Тут очень много зависимых...

Ласковый мерзавец
Yumeko

Вот и прекрасно.
Тут очень много зависимых...

Держи пять!

Yumeko

А не гости не могут полить грязью? Гости ничем не отличаются от зарегистрированных пользователей.

Ласковый мерзавец
Виталий

А не гости не могут полить грязью? Гости ничем не отличаются от зарегистрированных пользователей.

А без поливания грязью никак нельзя?

Ласковый мерзавец

А без поливания грязью никак нельзя?

Можно и нужно, просто автор поста уже не первый раз акцентирует внимание именно на гостях, как будто это взаимосвязанные вещи.

Ласковый мерзавец
Виталий

Можно и нужно, просто автор поста уже не первый раз акцентирует внимание именно на гостях, как будто это взаимосвязанные вещи.

Приходится часто отбиваться именно от гостей.

Ласковый мерзавец
Виталий

Некоторая корреляция все же есть. Большинство любителей поливать других грязью скрываются под этим заменителем ника.

Ласковый мерзавец

Некоторая корреляция все же есть. Большинство любителей поливать других грязью скрываются под этим заменителем ника.

Я участвовать в обсуждениях начал недавно и если все так, то буду знать. Тем не менее на некоторые мои ответы, которые не совпадали с мнением женщин, была одинаково грубая реакция что со стороны зарегистрированных пользователей, что со стороны гостей. Вместо аргументов переход на личности и оскорбления.

Ласковый мерзавец
Виталий

Я участвовать в обсуждениях начал недавно и если все так, то буду знать. Тем не менее на некоторые мои ответы, которые не совпадали с мнением женщин, была одинаково грубая реакция что со стороны зарегистрированных пользователей, что со стороны гостей. Вместо аргументов переход на личности и оскорбления.

Привыкай к тому, что прилететь может с любой стороны, и держи удар. Здесь от безнаказанности у многих крышу сносит и они совсем себя не контролируют. А есть и очевидные пациенты Кащенко.

Виталий

Очень даже взаимосвязанные.
За "пеленой гостевания" куда легче писать гадости.

По сути, "Гость" – просто рандомный человек (а иногда бот).
И рандомен он примерно 50 на 50, где первая половина – неадекватность, а вторая – всё остальное.

И именно гости, зачастую, пишут всякую чушь. Как в этой теме, кстати.)))

Yumeko

Очень даже взаимосвязанные.
За "пеленой гостевания" куда легче писать гадости.

По сути, "Гость" – просто рандомный человек (а иногда бот).
И рандомен он примерно 50 на 50, где первая половина – неадекватность, а вторая – всё остальное.

И именно гости, зачастую, пишут всякую чушь. Как в этой теме, кстати.)))

Так зарегистрированные тоже анонимны, в профиле нет никакой информации + они могут его закрыть, но логику я понял, буду знать)

Виталий

Так зарегистрированные тоже анонимны, в профиле нет никакой информации + они могут его закрыть, но логику я понял, буду знать)

Без регистрации там всё куда проще.)