Опишите ощущения от секса с таким партнёром. Сколько сантиметров примерно было? Большой член это хорошо или дискомфортно?
Достоинство это не то что дано от природы, без участия носителя, а то что человек сделал в себе трудом сам.
Солевой извращенец нищий, съяббби накхой отсюда резво
И тебе привет.
Сочувствую.. тема только создана, а уже поливают грязью.
Да, был когда-то. Может, с год назад, уже не помню.
Слишком большой – тоже не очень хорошо.)
Неудобно, но приноровиться в принципе можно.
Не знаю сколько там см, но он огромный. Единственный дикпик, который храню. Минус в том, что не везде влезет, а ему же хочется, пришлось отказать. Могу дать рекомендации если кому надо. Он два года как разочаровался в женщинах и стал отшельником. Может найдётся альтруистка
Какой твой предпочтительный размер?
Не знаю сколько там см, но он огромный. Единственный дикпик, который храню. Минус в том, что не везде влезет, а ему же хочется, пришлось отказать. Могу дать рекомендации если кому надо. Он два года как разочаровался в женщинах и стал отшельником. Может найдётся альтруистка
На большой только смотреть приятно ))) Ну или разик попробовать ))
С мужчиной, который от женщины без ума секс всегда комфортный, потому что он старается, ублажает. Если член большой это не значит, что секс будет плохой. У вас просто бревна были из оперы тык-тык кой-как и спать или не любили вас, поэтому секс дискомфортный был, о вашем комфорте никто не думал.
С мужчиной, который от женщины без ума секс всегда комфортный, потому что он старается, ублажает. Если член большой это не значит, что секс будет плохой. У вас просто бревна были из оперы тык-тык кой-как и спать или не любили вас, поэтому секс дискомфортный был, о вашем комфорте никто не думал.
До секса не дошло.Я не мазохистка,чтобы пихать невпихуемое.Или ты крутишь 5 гайку на 7 болт с нежностью,и все получается?
У меня большим был член наверное см 18. Не замеряла. Знаю точно, что чувствовалось что входит глубже и был толще. Когда входил весь было больновато. Особенно если резко. В целом было больше приятно чем не приятно. Понравилось ))))