Парень обнял ночью сзади,как- будто хотел интима опять, хотя я уже спала.Или он просто так обнял?
Действительно ли парни хотят это так часто?
И нравится тебе быть дыркой-давалкой?
Тьху ты
Ни гордости, ни самоуважения
Индивидуально... Есть те что за ночь могут несколько раундов, а есть которым одного раза хватает; мой 5 часовое марафоны проводить может, после чего мне нужно время, что-бы хотя-бы встать
Скорее прост ночные обнимашки))
каждый день по 3 раза минимум.
Я думаю, что это сугубо индивидуально. У меня был мужчина, хотел секса каждый день по раз 5, а кто-то и вообще хоть год жить могли без.
Дроч*у по пять раз в день.
От одного раза в год до 6 раз в день - все это считается норма. Сколько нужно вашему - это вам надо у него спросить, а не у меня. Мне надо раз в день-два, в молодости до 3 раз в день.
Всегда, когда есть сперма в простате.
А она есть всегда, за исключением тех коротких периодов, когда старая слита в результате серии последовательных половых актов, а новая ещё не образовалась.
Это все индивидуально, как и у женщин
Хех...Смотря что в твоем понимании есть "часто".
Для одного часто - это два раза в неделю ,для другого шесть раз в неделю - редко.
раза 2-3 в неделю
От 3 раз в день, если время позволяет на выходных или в отпуске. Так из-за работы 1-2 раза только получается у нас. Обычно для них обнимашки и желание секса практически одно и то же. Попробуй в следующий раз засунуть руку ему в трусы - сразу поймешь, хочет он или нет. А ночью они возбуждаются сильно от физической близости. Меня переодически будит стояком ночью, иногда сплю и отшиваю, иногда тоже завожусь от этого и даю
Здоровый мужчина хочет всегда как мне кажется...поэтому если ситуация обратная, значит со здоровьем что-то не так. У моего либидо стало выше когда курсами начал регулярно принимать Mаn's Formula потенциал форте. Тут в составе есть как раз экстракт дамианы, а она ещё и на потенции положительно сказывается.