Гость
Статьи
Нет оргазма вообще

Нет оргазма вообще

Дамы, добрый день ( Я парень )
Ситуация такая, нет оргазма от слова совсем и никогда не было, не с девушкой не с самим собой, при этом все работает. Может у кого то такая история была с вашим мужем/парнем, что делали? Облазил интернет, 0 информации только вопросы находил )
О себе 28 лет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запишись к врачу... нужно трубы
"там" прочистить (процедура вообще не из приятных) но сам не лезь, многие скажем повреждают трубу и она больше не работает ✊🏻держись

Гость
Гость

Запишись к врачу... нужно трубы
"там" прочистить (процедура вообще не из приятных) но сам не лезь, многие скажем повреждают трубу и она больше не работает ✊🏻держись

Спасибо за информацию....
К урологу я так понимаю надо

Много мастурбировал ?

Гость
Kiss from a Rose

Много мастурбировал ?

В течение всей жизни :)
Не каждый день +- 2 раза в неделю

Гость

Я думаю нужно обратиться к хорошему сексологу тут видимо дело в психике , почему-то запрещено получать удовольствие.

Однажды мне мой знакомы рассказывал , что бы ему закончить нужно заниматься сексом более трех часов и то не всегда успешно, а про мастурбацию он говорил , что можно вообще не начинать. Так что бывают разные истории, выход я думаю есть :)

Гость

Очень манипулитивно ведут себя ваш МЧ вы заводите разговор про секс он вам про свадьбу , тут на берегу надо все решить , для кого-то без секса не может быть отношений , что значит секс не главное ? Это очень важно для пары , очень. Это же получение удовольствия друг от друга.

Попробуйте объяснить, что для вас это важно , выйти замуж и не получать то что вы хотите… ну что это да отношения ?

Мина

Очень часто это бывает даже на фоне того что у мужчины нет крепкой, если можно так выразиться, эрекции.. естественно женщину это сбивает, да и его тоже. Поэтому нужно здоровье приводить в порядок. Например моему помогло то что Мэнс Формулу потенциал форте по совету знакомого врача начал принимать. Здесь есть в составе экстракты лекарственных растений незаменимых для мужской силы. Например дамиана, женьшень, йохимбе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: