День добрый , после появления ребенка ив беременность интимная жизнь сошла на нет, то нельзя, то неохота, потом стало редко и по-быстрому, вообщем это ьяп- ляп закрепилось стойко, было ещё,что если долго отказываю ,муж настаивает, так вот эти самая принудиловка вошла в привычку, я не сопротивляюсь , но для меня это не приемлемо, на все мои вопросы один ответ, проблемы я себе придумываю, ему нужно , а мне и стыдно, это конкретно обсуждать , понимаю,что толком я ничего изменить не смогу и выхода не вижу , решила написать , может кто даст хороший совет или просто поймет и поддержит
Как хоть раньше таких проблем не было
А в чем собственно говоря проблема ?
Поясню персонально для тебя..., так..., в порядке ликбеза.
МУЖЧИНА ВСТУПАЕТ В БРАК, РУКОВОДСТВУЯСЬ НИ ЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННОЙ НАДЕЖДОЙ НА РЕГУЛЯРНУЮ И ГАРАНТИРОВАННУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ.
И ВСЁ!!!
А теперь..., зная всё это..., поведай всем нам, КАКОЙ СМЫСЛ ЕМУ ПРОДОЛЖАТЬ ФОРМАЛЬНО ЖИТЬ С ТОБОЙ, ЕСЛИ ТЫ ЛИШАЕШЬ ЕГО ТОГО ГЛАВНОГО, НА ЧТО ОН РАССЧИТЫВАЛ, ВСТУПАЯ В БРАК?
Лучше отпусти его с миром.
Он всегда найдёт УМНУЮ ЖЕНУ, которая не станет пренебрегать "супружескими обязанностями".
поменяй ***
Что тут сказать... Вы просто вышли замуж и собрались рожать от неадекватного человека. Как это изменить? Никак, проблема в муже, и только в нем. Представить себе, чтобы человек использовал своего самого близкого человека, потому что хочется развлечься, вместо заботы и внимания... А что, если он станет каким нибудь инвалидом, спину хандроз схватит, что ни разогнуться, он тоже обязан будет стелиться, даже если не захочется? Советов нет, есть сочувствие к вам, что вы попали в такую ж-пу.
найди ему любовницу хорошую. Ласковую
Старинный анекдот.
- Доктор, мой муж постоянно требует секса. Совсем замучил! Вечером с работы приходит, поест борща, и сразу зовёт в койку.
= Даже не знаю, что тут и посоветовать. Ну, попробуйте подвести его к мысли, что вашей семье не хватает денег. Муж устроится на вторую работу, будет сильно уставать, поздно приходить домой. Думаю, ему станет не до секса.
И вот, муж работает на двух работах. Прибегает домой за полночь.
Жена:
-- Ну, что, борща?
= Не до борща! Устал, как собака! Пошли в койку!
--------------------------
Ну, что поделать, таковы мужчины ))))
А какой вы ждете тут совет? Скорее всего, если и дальше будут продолжаться такие отношения, то муж начнет ходить налево.
Приемлемо, если продолжаете давать против желания. Выход есть, это развод.
А ребенку сколько? Если маленький, то это временно. :)
Так давай мухи отдельно, котлеты отдельно... Любить мужа (жену) и хотеть секса с ним (ей) сейчас - это две разные вещи. И тут возможны варианты:
1. Жена любит мужа и хочет его сексуально - как в конфетно букетный. Проблем нет.
2. Жена любит мужа, но не хочет секса вот прям сейчас. Но поскольку она его любит, то относится к его желаниям с пониманием и завсегда поможет чем может. Это относится и к мужикам: я человек немолодой, но если жене надо - завсегда помогу, или руками-языком, или таблЭткой закинусь.
3. Жена мужа не любит, вышла замуж по каким-то своим бабьим расчетам, а теперь сопли распустила надеясь на мировое сочувствие. Ну, раз попали в такую ситуацию - ну так видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте!
Еще раз повторяю: про изменения женского либидо в течение жизни мы все знаем и прекрасно понимаем. Эти проблемы общие. А вот поведение конкретной женщины-жены очень сильно зависит от того, любит она мужа или нет. Любящая жена
1. Понимает важность проблемы и объясняет мужу, что она видит проблему и ее важность и горы свернет, чтобы решить.
2. Любовь - это не существительное, это - глагол. А раз глагол - то жена прикладывает реальные усилия для решения этой важной семейной проблемы. Решение складывается из двух шагов:
а) Немедленное временное решение - сексуальная активность в приемлемой форме
б) Долговременное: обращение к врачу, психологу, меньше работать - больше отдыхать, нанимать няню и куда-то уходить - кому что работает.
3. Ни в коем случае не сваливать свою женскую проблему на мужика (плохо помогает, мало зарабатывает, уборка занимает время бла бла бла). Сами знаете: отмазка гнилая. Мужик может сказать: так, с завтрашнего дня обеды заказываем только в ресторане, дом убирает клининг-леди, с ребенком 8 часов сидит няня. Но секс мне будет каждый день и с полной твое выкладкой. Согласна?
К врачу сходите и решите этот вопрос. Вы все-таки молодая женщина, вам это самой нужно и еще это важная сторона семейной жизни.
Автор, ско́лько ребенку, высыпаетесь ли? В чем конкретно проблема с сексом для Вас? В том, что тяп-ляп по-быстрому и не получаете разрядки или вообще потребности секса нет?
Создаете себе проблемы на ровном месте :беременеете ,после никакой интимной жизни...после возникает - "принуждение, не приемлемо ,стыдно ..." Зачем вы создаете себе проблемы?
В чем тебя поддержать и понять,в глупости ...?
спать и ноги раздвигать не стыдно , а обсуждать стыдно 😳👍 круто живете , еще и ребенка от такого мужика родили . Мне вот интересно , а чем женщины вообще думают , если думают .
нормальный мужик никогда не принуждает женщину к сексу , особенно если она недавно родила , а вас не принуждают , вас насилуют по супружески 🙈
МУЖЧИНА ВСТУПАЕТ В БРАК, РУКОВОДСТВУЯСЬ НИ ЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННОЙ НАДЕЖДОЙ НА РЕГУЛЯРНУЮ И ГАРАНТИРОВАННУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ.
И ВСЁ!!!
А теперь..., зная всё это..., поведай всем нам, КАКОЙ СМЫСЛ ЕМУ ПРОДОЛЖАТЬ ФОРМАЛЬНО ЖИТЬ С ТОБОЙ, ЕСЛИ ТЫ ЛИШАЕШЬ ЕГО ТОГО ГЛАВНОГО, НА ЧТО ОН РАССЧИТЫВАЛ, ВСТУПАЯ В БРАК?
Он всегда найдёт УМНУЮ ЖЕНУ, которая не станет пренебрегать "супружескими обязанностями".
ребенка пусть с собой забирает , новая очень рада будет .
И ВСЁ!!!
в когда он не сможет , потихоньку импотенция нагрянет , что жене делать , искать любви и ласки у соседа из 109 квартир ?
Она сколько времени молодая мама? Если 3 месяца, то это можно понять, а так некторые до совершеннолетия ребенка все в молодых мамах себя числят))) Автор, увы, не отвечает на вопрос о том сколько лет/месяцев ее ребенку, видимо, ей так "интересны" ответы форума.
Она сколько времени молодая мама? Если 3 месяца, то это можно понять, а так некторые до совершеннолетия ребенка все в молодых мамах себя числят))) Автор, увы, не отвечает на вопрос о том сколько лет/месяцев ее ребенку, видимо, ей так "интересны" ответы форума.
нет , если она кормит ребенка , то женщине явно не до спаривания с неугомонным д@билом мужем .
«В первую очередь это связано с повышением уровня пролактина — гормона, отвечающего за лактацию. Он же является биологическим блокатором сексуального желания».
а если д@билу мужжжлу не совсем понятно , взял правую руку и левую руку и вперед , если настолько извращенец и животное , а если и это не доходит, не просите детей и не женитесь , а если завели , после работы выполняйте 80% домашней работы и не забывайте про свою лялю , который требует внимания )) посмотрю я после , как мужжжло тупое секса захочет.
нет , если она кормит ребенка , то женщине явно не до спаривания с неугомонным д@билом мужем .
«В первую очередь это связано с повышением уровня пролактина — гормона, отвечающего за лактацию. Он же является биологическим блокатором сексуального желания».
а если д@билу мужжжлу не совсем понятно , взял правую руку и левую руку и вперед , если настолько извращенец и животное , а если и это не доходит, не просите детей и не женитесь , а если завели , после работы выполняйте 80% домашней работы и не забывайте про свою лялю , который требует внимания )) посмотрю я после , как мужжжло тупое секса захочет.
И с лялей занимался, и работал на двух работах, и диссертацию писал, и еще бомбил на тачке после работы. И при этом с женой регулярный секс через месяц после родов. Она кормила до 7 месяцев, желания было чуть меньше, чем до, но она меня любит и понимает как секс важен для эмоционального равновесия в семье. Если выходите замуж за нелюбимых, на которых вам плевать - это ваши проблемы. Дети вырастут и он разменяет 40 на две по 20.
Никто Вам тут совет не даст. Он женился на Вас не как на личности, а как на секс кукле с полномочиями борщеварки. Проще говоря, не по любви, а по потребностям. Поверять надо мужика в начале отношений, 3 месяца до интима гулять за ручку, а не сношаться сразу, показывая какая ты секс богиня.
Никто Вам тут совет не даст. Он женился на Вас не как на личности, а как на секс кукле с полномочиями борщеварки. Проще говоря, не по любви, а по потребностям. Поверять надо мужика в начале отношений, 3 месяца до интима гулять за ручку, а не сношаться сразу, показывая какая ты секс богиня.
А она вышла замуж не за любимого мужчину, а за финансиста и спермодонора. Проще говоря, не по любви, а по расчету. Проверять надо женщин в начале отношений, год после первого интима не жениться, а сношаться и смотреть, чтоб не сбавляла темп.