Девчонки, подскажите, как найти любовника. Именно для регулярных занятий сексом, а не на раз-два) дайте дельный совет)
Зачем..., вероятно..., ДЛЯ САМОРАЗВИТИЯ И ДУХОВНОГО РАСТА?
Вот чтобы гарантированно на постоянной основе с одним и тем же - это тебе нужно финансировать любовника. В ином случае понятия не будешь иметь, на 1-2 раза получится или эти 1-2 раза выльются в постоянные встречи для секса. Не, ну ты можешь сразу пугать людей, предупреждая, что согласна только на постоянные встречи, а не разовые.
Я готов. Но у меня только 12 см. Тебя устроит?
Сообщение было удалено
Чей муж?
Сообщение было удалено
Если бы, да кабы, да может быть... коммент уровня децкого сада.
Мне вот интересно - причем здесь моя жопа, в которую засовывают палку длиной 12 см., хотя речь идёт о мужском члене и ощущениях женщин от именно такой длины?
Ты психически больной? Почему ты представил именно эту картину? Это что-то личное? Хочешь поговорить об этом?
Сообщение было удалено
А вот здесь соглашусь - если я начну спорить с идиотом уровня децкого сада, то идиотов станет двое.
Мне вот интересно - причем здесь моя жопа, в которую засовывают палку длиной 12 см., хотя речь идёт о мужском члене и ощущениях женщин от именно такой длины?
Ты психически больной? Почему ты представил именно эту картину? Это что-то личное? Хочешь поговорить об этом?
А что, от 12 см совсем ощущений нету? ((
На сз поищите.
в интернете
На сайте чпокинг мамба и F3
А вам только секс нужен?
Сайт LOVELY есть к нему приложение в Гугл плей
А что там с сайтами, прикрыли?
Хоть бы город свой сказала.
Сообщение было удалено
я не замужем и не в отношениях. И пока не получается создать крепкие отношения и брак, хотелось бы любовника. Очень высокая потребность в сексе.
Обычно в клубах и барах ищут тех,кто готов без вопросов присунуть ...
А город так и не сказала.
Ей по ходу не секс нужен, а просто потрепаться.
А как у вас с внешностью? А лет вам сколько? Вообще, если с внешкой все Гуд, мужчины сами знакомятся, ну у меня , по крайней мере, в основном так и происходит. На работе зачастую. В соцсетях, тоже нередко. Главное, чтобы страница была открыта и фото были хорошие, не пошлые, а именно хорошего уровня, можно к проф.фотографу обратиться! Можно и самой попробовать, в соцсетях лайкнуть понравившегося мужчину, если зацепите, то сам напишет, если нет, то пишите сами! А насчет регулярности, тут невозможно угадать, будет это на постоянной основе или одноразово! Вы сначала, вступите в диалог, а там уже поймете. И что значит Любовника, вы имеете ввиду женатого мужчину или мужчину спонсора, непонятно? Или вы замужем и хотите любовника?
А как у вас с внешностью? А лет вам сколько? Вообще, если с внешкой все Гуд, мужчины сами знакомятся, ну у меня , по крайней мере, в основном так и происходит. На работе зачастую. В соцсетях, тоже нередко. Главное, чтобы страница была открыта и фото были хорошие, не пошлые, а именно хорошего уровня, можно к проф.фотографу обратиться! Можно и самой попробовать, в соцсетях лайкнуть понравившегося мужчину, если зацепите, то сам напишет, если нет, то пишите сами! А насчет регулярности, тут невозможно угадать, будет это на постоянной основе или одноразово! Вы сначала, вступите в диалог, а там уже поймете. И что значит Любовника, вы имеете ввиду женатого мужчину или мужчину спонсора, непонятно? Или вы замужем и хотите любовника?
спасибо, да, все это имеет смысл)
мне 29, выгляжу хорошо) нет, женатого не надо, спонсора тоже. впрочем, если женатый в открытых отношениях с женой... не знаю, про женатых не думала, короче, с изменяющим не хочу)) спонсора не надо, мне главное - секс, я об этом думаю день и ночь)) ну и конечно, чтобы это был друг, с которым можно вести приятные и интересные беседы, вот как я это вижу)
со мной тоже часто знакомятся, в том числе и на улице. но вот чтобы мне кто-то понравился, бывает редко( так что многих отшиваю ахах.
кстати я живу в Германии, и тут мужчин в том числе и в возрасте 30-40 хватает свободных.
вот недавно сложилось с одним парнем, но он здесь был у родителей, а работает в другом городе, далеко, уехал( переспали два раза))
а, и насчет замужества, то я не замужем))
спасибо, да, все это имеет смысл)
мне 29, выгляжу хорошо) нет, женатого не надо, спонсора тоже. впрочем, если женатый в открытых отношениях с женой... не знаю, про женатых не думала, короче, с изменяющим не хочу)) спонсора не надо, мне главное - секс, я об этом думаю день и ночь)) ну и конечно, чтобы это был друг, с которым можно вести приятные и интересные беседы, вот как я это вижу)
со мной тоже часто знакомятся, в том числе и на улице. но вот чтобы мне кто-то понравился, бывает редко( так что многих отшиваю ахах.
кстати я живу в Германии, и тут мужчин в том числе и в возрасте 30-40 хватает свободных.
вот недавно сложилось с одним парнем, но он здесь был у родителей, а работает в другом городе, далеко, уехал( переспали два раза))
Вот как. Тогда даже и не знаю, может в Германии по другому знакомятся
Ой дорогуша ... это примерно как бизнес план составить! Бары, рестораны - сомнительно но ОКей. Пусть будут для разнообразия. Смотришь кого ты хочешь. Затем выбираешь ареал обитания данного типа мужиков. Идешь туда и пытаешься стать как они. Все !! Нет, в спортзал при полном боевом прикиде идти не нужно - нормальные будут разбегаться и смеяться кивая на тебя. Волейбол, теннис и прочие виды хороши только при условии что ты там играешь наравне с ними ) Отличный вид спорта - полеты на авиа. Бедных там по определению нет. Как и глупых. Ну это так - две крайности )) А для здоровья бери женатого - вопросов не задает, рад тебе всегда ну и море других плюшек от него ))