Всем привет! Без оскорблений и шуток! Подскажите пожалуйста не могло ли на меня что-то попасть! Половой акт был в презервативе и молодой человек кончил ( презерватив не порвался)! Но всегда переживаю что вдруг когда он надевал презерватив у него от члена( например предсеменная жидкость) могла оказаться на руках, а следом потом мне во влагалище (он меня ласкал и наливал смазку), но руки я попросила протереть после того как он надел презерватив. Подскажите пожалуйста все ли хорошо? Постоянно переживаю как впервые!
У вас высокая тревожность.
Всякое может быть.Никто не застрахован полностью. Но эта вероятность крайне мала. Вы молодец, что ответственно относитесь к предохранению. Соблюдайте гигиену. Перед актом душ, после акта душ и помочиться и вам и партнеру. При каждом акте новый презерватив.
Чтобы быть перестать волноваться, нужно иметь надежного партнера и быть готовой принять ответственность. Иногда мы переоцениваем свои возможности. Если вы не готовы, то отложите начало взрослой жизни.
Головастик проник через нанодырочку в твой животик.
все хорошо, шансов забеременеть ноль))
копи на аборт
Это не важно, если вас интересует вопрос зачатия. Не зря для оплодотворения нужно именно семяизвержение, а не просто попадание спермы во влагалище.
Если вопрос ЗППП, то тут уже сложнее.
Шансы минимальны, близки у нулю. Даже если что-то и попало, кислая среда влагалища должна все убить Почитайте, как происходит оплодотворение, сколько сперматозоидов погибает, пока один доберется до цели. Для зачатия нужно семяизвержение, где сперматозоидов миллиарды, а не пару штук.
Шансы минимальны, близки у нулю. Даже если что-то и попало, кислая среда влагалища должна все убить Почитайте, как происходит оплодотворение, сколько сперматозоидов погибает, пока один доберется до цели. Для зачатия нужно семяизвержение, где сперматозоидов миллиарды, а не пару штук.
Половой акт был в презервативе, и сперма осталась в презервативе! Меня больше интересует то что точно ли ничего не попало от рук партнёра, но до этого он протер салфеткой, хотя сказал мне что и так не трогал свой половой орган!
Все равно спасибо за ответ!)
Половой акт был в презервативе, и сперма осталась в презервативе! Меня больше интересует то что точно ли ничего не попало от рук партнёра, но до этого он протер салфеткой, хотя сказал мне что и так не трогал свой половой орган!
Так с рук если бы и попало, то минимум, которого не хватило бы для зачатия. Тем более он вытер руки, ничего там не было, не парьтесь. Я тоже так загонялась по началу. И руки вытирали после надевания презерватива, как и вы. Когда поженились, стали предохраняться прерванным половым актом, т.к. не были против беременности. Так вот за 5 лет ни разу не забеременнела, а когда решили беременеть целенаправленно, получилось с первого цикла. Так что от смазки шансы забеременеть не большие, на своем опыте проверено.