Почему некоторые якобы хорошие парни неадекватно реагируют на то, что девушка не готова к близости сразу? Это не такие, которые готовы затащить девственницу в постель, а сразу после разорвать отношения. Они говорят с самого начала, что намерения у них серьёзные, вплоть до брака, физическая близость в отношениях для них не единственная цель. А потом истерят, если при первом поползновении девушка попросила немного подождать и начинают оскорбительно напирать. Если бы для них был важен комфорт возлюбленной, они не стали так себя вести. Значит ли это, что они притворялись все понимающими и в дальнейшем могут закатить скандал не только по этому поводу, постоянно шантажируя расставанием.
В твоем тексте кроется ответ.
"якобы". Будь бы как ты расписала то и не торопили бы.
Вот я кстати категорически против близости сразу, предпочитаю сначала хорошо узнать девушку, общаться с ней хотябы пару недель. И только потом если она мне понравится, можно и близость. 🤴
Неужели не понятно сексом не буду заниматься. Это подобно моей смерти. Лучше убейте, чем терзать мое тело и душу.
Дело не в парнях, а в поведении девушки. Некоторые как королевы, так глянут, что слова в горле у мужчины застревают. А другим они могут делать непристойные предложения и даже продавливать.
Ну потому что, парень то может и хочет. А девушка?
Девушка может просто быть рядом из за плюшек, и быть недотрогой именно для него. И так же быть в этот же момент на стороне ходит на свидания и сразу же спит со всеми.
Якобы, разгрузиться бл*ть. А с тем с кем не спит "Серьезные" же отношения, если быстро в койку подумает что доступная
С кем со всеми? Я повернутый однолюб.
А потом мужчины будут писать,что все женщины - это потасканные недeвственницы ,и лицемерно причитать "ох из кого же выбирать для брака")
Мужчины сами ОЧЕНЬ агрессивно навязывают секс вне брака,и потом за это пo сути использование женщины и обвиняют ее что она недевственница) Шизофрeники.
Я вообще секс нe люблю и он мне не нужен
Где ты таких находишь?
«Хорошие парни», точнее парни, которые про себя говорят, что они «хорошие» на самом деле часто лишь пытаются выглядеть такими, чтобы получить большее количество преференций, втереться в доверие и т д. Это глупое убеждение: пока я веду себя как хороший парень, все девушки будут моими или же они просто не понимают, не ценят и вообще тупые.
Крч, дело в обмане/самообмане.
Скорее всего притворяются