Нужно хоть кого-то зацеловывать)
У вас также, вы тоже хотите?)
Так это же женщины) Ночью в постели предпочтут брутального волосатого тракториста от которого воняет солярой ибо животная страсть сильнее визуала, а днем будут говорить какой чангук краш)))
Да, как и мы в принципе...
"Шарлиз Терон!.. Шарлиз Терон!.."... А по сути - кому охота сейчас в койку эту бабульку?.. 😋😂
Фуу, мужики же воняют гамном и пузаны практически все
Со веменем бабам на секс становится пох! Зато пожить красиво хочется...
Если отбросить в сторону всю эту муть про "вечную любов до гроба" - не осуждаю. Сам регулярно пользуюсь...
Женщинам - проще потрахаться три минуты, и поиметь за это подарки, путесшествие, рестораны, внимание цветы...
Мужчинам (мне!) проще окружить "малолетку" вниманием, нассадь ей в ухи "про любовь", покатать ее по красивым местам, вскружить ей голову и "получить свое", чем добиваться этой любви, шкнить и тяфкаться со зрелыми вульгарными бабами.
Фу сколько гадости в одном посте
Додо...отвисшие седые до колен((
Одной из основных причин ранней седины у кавказцев являются генетические особенности. Исследования показывают, что у них присутствуют гены, которые связаны со сниженной продукцией меланина — пигмента, отвечающего за цвет волос. Это может приводить к преждевременному появлению седины.
Это про меня, но есть уже девушка которая тащится по мне😊
Додо...отвисшие седые до колен((
Одной из основных причин ранней седины у кавказцев являются генетические особенности. Исследования показывают, что у них присутствуют гены, которые связаны со сниженной продукцией меланина — пигмента, отвечающего за цвет волос. Это может приводить к преждевременному появлению седины.
Не знаю ,у меня до сих пор густая чёрная шевелюра,а ведь мне почти 60 уже. А вот у большинства русских моих друзей,знакомых моего возраста,полностью седые волосы. В общем,ваш тупой опус-мимо.