Гость
Статьи
Хочется физически …

Хочется физически мужское красивое тело рядом

Нужно хоть кого-то зацеловывать)
У вас также, вы тоже хотите?)

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Котейко Behemoth
Бэтс

Так это же женщины) Ночью в постели предпочтут брутального волосатого тракториста от которого воняет солярой ибо животная страсть сильнее визуала, а днем будут говорить какой чангук краш)))

Да, как и мы в принципе...
"Шарлиз Терон!.. Шарлиз Терон!.."... А по сути - кому охота сейчас в койку эту бабульку?.. 😋😂

Бэтс
Котейко Behemoth

Да, как и мы в принципе...
"Шарлиз Терон!.. Шарлиз Терон!.."... А по сути - кому охота сейчас в койку эту бабульку?.. 😋😂

Дада🤣

Гость
Гость

Лагерфильд вроде сказал, что в эрефии нет красивых мужчин?

Да, я помню это высказывание
Согласна с этим

Гость
Гость

То есть продашься тому, кто не нравится и будешь давать, морщась от отвращения? Фу, мерзко как

Речь о просто непривлекательном
А если он просто отврат, то уже ничего не поможет

Гость
Бэтс

Так Чонгук, не очень то и высокий, для корейца разве что 177см.

Корейцы мелкописы все. У меня даже в лежачем состоянии в два раза длиннее и в три толще,чем у них в стоячем)).

Гость

Фуу, мужики же воняют гамном и пузаны практически все

Гость
Гость

Корейцы мелкописы все. У меня даже в лежачем состоянии в два раза длиннее и в три толще,чем у них в стоячем)).

Судя по трусам -там висит что то маленькое сморщенное, и яйца седые до колен - зрелище жуткое...

Гость
Гость

Судя по трусам -там висит что то маленькое сморщенное, и яйца седые до колен - зрелище жуткое...

Не знаю,на днях в одной из тем показывал с сантиметровой лентой : длина окружности в лежачем состоянии 15 см. Яйца не седые.

Гость
Гость

Не знаю,на днях в одной из тем показывал с сантиметровой лентой : длина окружности в лежачем состоянии 15 см. Яйца не седые.

Красишь их что ли?))

Гость

Ты у всех проверял лично?
Молодец )
Расскажи)

Гость
Гость

Красишь их что ли?))

У меня даже на голове очень мало седых волос,а ведь голова седеет гораздо раньше чем яйца.

Гость
Котейко Behemoth

Со веменем бабам на секс становится пох! Зато пожить красиво хочется...
Если отбросить в сторону всю эту муть про "вечную любов до гроба" - не осуждаю. Сам регулярно пользуюсь...
Женщинам - проще потрахаться три минуты, и поиметь за это подарки, путесшествие, рестораны, внимание цветы...
Мужчинам (мне!) проще окружить "малолетку" вниманием, нассадь ей в ухи "про любовь", покатать ее по красивым местам, вскружить ей голову и "получить свое", чем добиваться этой любви, шкнить и тяфкаться со зрелыми вульгарными бабами.

Фу сколько гадости в одном посте

Гость
Бэтс

Так это же женщины) Ночью в постели предпочтут брутального волосатого тракториста от которого воняет солярой ибо животная страсть сильнее визуала, а днем будут говорить какой чангук краш)))

Фу блин( не все женщины такое предпочитают

Гость
Гость

Фуууууууу иди на**й отсюда, и про это убожество пиши в мужских чатах, фууууууууу рыгаловка

Котейко Behemoth
Гость

Фу сколько гадости в одном посте

Правда не всегда привлекательна...

Гость
Котейко Behemoth

Правда не всегда привлекательна...

Это твоя личная правда

Котейко Behemoth
Гость

Это твоя личная правда

Это здравый смысл и жизненная опытность. Поживи с мое...

Гость
Котейко Behemoth

Это здравый смысл и жизненная опытность. Поживи с мое...

Тебе откуда знать, сколько я пожила

Гость
Гость

У меня даже на голове очень мало седых волос,а ведь голова седеет гораздо раньше чем яйца.

Додо...отвисшие седые до колен((

Одной из основных причин ранней седины у кавказцев являются генетические особенности. Исследования показывают, что у них присутствуют гены, которые связаны со сниженной продукцией меланина — пигмента, отвечающего за цвет волос. Это может приводить к преждевременному появлению седины.

Котейко Behemoth
Гость

Тебе откуда знать, сколько я пожила

Мне и знать не нужно. Зрелость - это понятие растяжимое. Можно и в 16 лет "все про жизнь понять". А можно как ты...

Это про меня, но есть уже девушка которая тащится по мне😊

Гость
Гость

Додо...отвисшие седые до колен((

Одной из основных причин ранней седины у кавказцев являются генетические особенности. Исследования показывают, что у них присутствуют гены, которые связаны со сниженной продукцией меланина — пигмента, отвечающего за цвет волос. Это может приводить к преждевременному появлению седины.

Не знаю ,у меня до сих пор густая чёрная шевелюра,а ведь мне почти 60 уже. А вот у большинства русских моих друзей,знакомых моего возраста,полностью седые волосы. В общем,ваш тупой опус-мимо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: