Нужно хоть кого-то зацеловывать)
У вас также, вы тоже хотите?)
Талия у мужчины ни при каком росте и возрасте не должна превышать 92 см. Если превысила,ждите скорого снижения тестостерона и наступления импотенции. Это не фантазии,а проверено на мне. Когда пузо начало расти,кончик начал снижать показатели. Зато,когда талия стала 90 см,всё работает безотказно даже в мои 59.
Блин, да! Мне тоже очень нравится такое. Чтоб красивое, подтянутое, загорелое😩
Но таких очень мало мужиков
Сообщение было удалено
Я порядочная
Это же не значит, что я с ними спала)
Я их пожирала глазами, назовем это так)
Ну и фантазировала дома
А с моей булочкой я каждый день засыпаю мыслями
Представляю его в своей кроватке
Такой он сладкий
По правде говоря, многих мужчин физически хочу. Но по определенным причинам мы не можем быть вместе
Ах
Я такой страстной становлюсь когда вожделею мэна
Конечно хочется, мне нравятся молодые и накаченные парни до 30 лет
Так а в чем проблема? Красивые М Вас не хотят и сами не предлагают? Ну тогда вызовите стриптизера или нищего студента в баре напоите и к себе😁
У меня лично таких фантазий нет и не было, голос- да, важен, а супертело- нет, другие приоритеты. Красивой должна быть женщина, а мужчина - в меру подтянутый, приятный, но не тупой качок.
Так а в чем проблема? Красивые М Вас не хотят и сами не предлагают? Ну тогда вызовите стриптизера или нищего студента в баре напоите и к себе😁
У меня лично таких фантазий нет и не было, голос- да, важен, а супертело- нет, другие приоритеты. Красивой должна быть женщина, а мужчина - в меру подтянутый, приятный, но не тупой качок.
У нас в стране мужчин красивых
...
Раз в полгода если увидишь редкий экземпляр
Я вот думаю на массажики походить)
Так я сбавлю свое влечение к мужскому
Если он не в моем вкусе, то только подарки помогут, дорогие
И ухаживания, тоже не дешевые
Да, мне тоже хочется. Ж.
А мне чо за это будет?.. Голос тоже красивый... Ога... 😋
Те бывает так ,чтоб у одного населения или народа рождались только девушки ,или только ребята ,красивыми,это противоречит науке и здравому смыслу.
Говорить бабе о логике или о здравом смысле неблагодарное занятие, либо не поймут либо обольют помоями. Лучше просто тролить. И да, они сами понимают что если с них смыть косметику 8 из 10 будут чудищами, от того и злые и наштукатуреные всегда. 😅
Те бывает так ,чтоб у одного населения или народа рождались только девушки ,или только ребята ,красивыми,это противоречит науке и здравому смыслу.
К сожалению, бывает... Немецкое "Высокий, блондин, голубоглазый" - это уже клише. Европейские мужчины, в большинстве своем, очень красивы, от Италии с Грецией до скандинавов. Кроме того, они почти не курят и очень следят за собой.
К сожалению, бывает... Немецкое "Высокий, блондин, голубоглазый" - это уже клише. Европейские мужчины, в большинстве своем, очень красивы, от Италии с Грецией до скандинавов. Кроме того, они почти не курят и очень следят за собой.
Скандинавы да, но италия с грецией? 🤣🤣🤣
Ты походу там не была никогда 😅
Я нксколько раз посещал термы в баден-бадене,где все ходят голыми,но что-то не заметил там особо стройных немцев,наоборот,я -российский деревенский парень там и был лучше всех по внешке
https://postimg.cc/8sGPMcp0
Ну, у них еще не так сильно... Все что южнее скандинавии да... Но, надо сказать, что смешение рас и на женщинах европейских положительно отразилось... Уже, пожалуй, второе поколение выросло, на которых хоть смотреть не страшно.
Кроме того, стоит отметить, что Карл Лагерфельд о страшных мужчинах - тоже поколение назад такое изрекал. Так что и в СНГ, наверное, ситуация поменялась. Если мужчина следит за питанием, не пьет, занимается спортом и ухаживает за растительностью - он будет выглядеть привлекательно.
Я нксколько раз посещал термы в баден-бадене,где все ходят голыми,но что-то не заметил там особо стройных немцев,наоборот,я -российский деревенский парень там и был лучше всех по внешке
https://postimg.cc/8sGPMcp0
Верю!..👍 В термы красивые люди ходят редко, Я думаю... Во всяком случае - в общие. Насколько мне известно, эта немецкая забава была придумана для дедков с бабульками... Красивым людям не нужно раздеваться, они и в одежде красивы
Верю!..👍 В термы красивые люди ходят редко, Я думаю... Во всяком случае - в общие. Насколько мне известно, эта немецкая забава была придумана для дедков с бабульками... Красивым людям не нужно раздеваться, они и в одежде красивы
Ну а на европейские пляжи тоже только бабульки и дедульки ходят?
Так здесь все про клише. Скорее у всех народностей есть красивые экземпляры. У немцев клише - "ганс" какой он красивый, никогда у дам популярностью не пользовался. 🤣🤣🤣У русских Иван, что головушка кудрява, у татар батыр какой нибудь и. п. Но по правде говоря, как отмечалось выше, самые привлекательные люди со смешанной кровью, вроде Шарлиз Терон, там чего только нет и она прекрасна👍
Так здесь все про клише. Скорее у всех народностей есть красивые экземпляры. У немцев клише - "ганс" какой он красивый, никогда у дам популярностью не пользовался. 🤣🤣🤣У русских Иван, что головушка кудрява, у татар батыр какой нибудь и. п. Но по правде говоря, как отмечалось выше, самые привлекательные люди со смешанной кровью, вроде Шарлиз Терон, там чего только нет и она прекрасна👍
Ога, ЯБыВдул...
Я думаю, еще и мода меняется. Молодняк (дефке) ща писоюдцо от каких-то высоких тощих корейцев...
Посмотрел сейчас эту шарлиз. Фигуры нет,талии нет,в общем,коряга какая-то несуразная.
То есть продашься тому, кто не нравится и будешь давать, морщась от отвращения? Фу, мерзко как
Со веменем бабам на секс становится пох! Зато пожить красиво хочется...
Если отбросить в сторону всю эту муть про "вечную любов до гроба" - не осуждаю. Сам регулярно пользуюсь...
Женщинам - проще потрахаться три минуты, и поиметь за это подарки, путесшествие, рестораны, внимание цветы...
Мужчинам (мне!) проще окружить "малолетку" вниманием, нассадь ей в ухи "про любовь", покатать ее по красивым местам, вскружить ей голову и "получить свое", чем добиваться этой любви, шкнить и тяфкаться со зрелыми вульгарными бабами.
Еси честно - хз кто такой... Мне ровесницы рассказывают постоянно о каких то там корейских мальчиках, по которым писоюдцо их дочурки... и они сами по итогу - тоже подседают!.. Прикольно наблюдать, как 40-летние тетки, начинает вдруг с горящими глазами долдонить друг другу, про какой -то там сериал... или поп-исполнителя. Фотки скачивают... ***... А Я сижу такой "Шта?!.. Я ж, сцуко, в юности таким же крашем был... А вы, хабалки меня дрыщем ругали!.."
Еси честно - хз кто такой... Мне ровесницы рассказывают постоянно о каких то там корейских мальчиках, по которым писоюдцо их дочурки... и они сами по итогу - тоже подседают!.. Прикольно наблюдать, как 40-летние тетки, начинает вдруг с горящими глазами долдонить друг другу, про какой -то там сериал... или поп-исполнителя. Фотки скачивают... ***... А Я сижу такой "Шта?!.. Я ж, сцуко, в юности таким же крашем был... А вы, хабалки меня дрыщем ругали!.."
Ахаха. Думаю это как-то с аниме связано.
Не, ну со стриптизером можно напиться, сопровождая все танцами. Вполне себе весело
Так это же женщины) Ночью в постели предпочтут брутального волосатого тракториста от которого воняет солярой ибо животная страсть сильнее визуала, а днем будут говорить какой чангук краш)))