Гость
Статьи
Хочется физически …

Хочется физически мужское красивое тело рядом

Нужно хоть кого-то зацеловывать)
У вас также, вы тоже хотите?)

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ой не знаю
У моего пирожка животик)
Такой он аппетитный )

Талия у мужчины ни при каком росте и возрасте не должна превышать 92 см. Если превысила,ждите скорого снижения тестостерона и наступления импотенции. Это не фантазии,а проверено на мне. Когда пузо начало расти,кончик начал снижать показатели. Зато,когда талия стала 90 см,всё работает безотказно даже в мои 59.

Блин, да! Мне тоже очень нравится такое. Чтоб красивое, подтянутое, загорелое😩
Но таких очень мало мужиков

Гость
Гость

А вообще я влюбчивая
Мне многие мэны нравятся
Многих люблю
Любвеобильная я

Ну это же прекрасно
Скольких пузатых осчастливите, подумать страшно)

Гость
Мышка Малышка

Женщин тоже мало красивых. Жирухи в трениках захватили мир.

Гость

Да нет прямо такого количества жирух, как о них говорят. Кучу худых девчонок.

Гость
Мышка Малышка

Да нет прямо такого количества жирух, как о них говорят. Кучу худых девчонок.

Анорексички в оверсайзе и трениках?да, их много

Гость

Анорексички в оверсайзе и трениках?да, их много

Ну тебе не угодишь уже.

Гость
Гость

Ну это же прекрасно
Скольких пузатых осчастливите, подумать страшно)

И таких тоже любила

Гость
Гость

Я в жирности некрасивости не вижу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я порядочная
Это же не значит, что я с ними спала)
Я их пожирала глазами, назовем это так)
Ну и фантазировала дома

А с моей булочкой я каждый день засыпаю мыслями
Представляю его в своей кроватке
Такой он сладкий

По правде говоря, многих мужчин физически хочу. Но по определенным причинам мы не можем быть вместе
Ах
Я такой страстной становлюсь когда вожделею мэна

Гость
Мышка Малышка

Лучше белое, без загара)

Гость

Лучше белое, без загара)

Кому что

Гость

Конечно хочется, мне нравятся молодые и накаченные парни до 30 лет

Гость
Гость

И чтобы голос красивый еще у него был
Тогда самый кекс

Так а в чем проблема? Красивые М Вас не хотят и сами не предлагают? Ну тогда вызовите стриптизера или нищего студента в баре напоите и к себе😁
У меня лично таких фантазий нет и не было, голос- да, важен, а супертело- нет, другие приоритеты. Красивой должна быть женщина, а мужчина - в меру подтянутый, приятный, но не тупой качок.

Гость
Гость

Так а в чем проблема? Красивые М Вас не хотят и сами не предлагают? Ну тогда вызовите стриптизера или нищего студента в баре напоите и к себе😁
У меня лично таких фантазий нет и не было, голос- да, важен, а супертело- нет, другие приоритеты. Красивой должна быть женщина, а мужчина - в меру подтянутый, приятный, но не тупой качок.

У нас в стране мужчин красивых
...
Раз в полгода если увидишь редкий экземпляр
Я вот думаю на массажики походить)
Так я сбавлю свое влечение к мужскому

Гость
Гость

Если он не в моем вкусе, то только подарки помогут, дорогие
И ухаживания, тоже не дешевые

Гость
Гость

Ахахахахаха
Смешной

не смешно это равноправие

Гость
Гость

У нас в стране мужчин красивых
...
Раз в полгода если увидишь редкий экземпляр
Я вот думаю на массажики походить)
Так я сбавлю свое влечение к мужскому

Лагерфильд вроде сказал, что в эрефии нет красивых мужчин?

Гость
чАРМИн

Симпатичный) кто это?

Это принц Ромуальдо из "Фантагиро" в возрасте 20-22.

Гость

Да, мне тоже хочется. Ж.

Гость
Гость

Лагерфильд вроде сказал, что в эрефии нет красивых мужчин?

Любой кто утверждает,что,в какой-нибудь отдельно взятой стране красив только один из полов,доказывает только одно-свою глупость.

Гость
Гость

Любой кто утверждает,что,в какой-нибудь отдельно взятой стране красив только один из полов,доказывает только одно-свою глупость.

Да уж, куда там Лагерфильду до анонимуса с бабского форума...🤣

Котейко Behemoth

А мне чо за это будет?.. Голос тоже красивый... Ога... 😋

Гость
Гость

Да уж, куда там Лагерфильду до анонимуса с бабского форума...🤣

Те бывает так ,чтоб у одного населения или народа рождались только девушки ,или только ребята ,красивыми,это противоречит науке и здравому смыслу.

Ебокотик
Гость

Те бывает так ,чтоб у одного населения или народа рождались только девушки ,или только ребята ,красивыми,это противоречит науке и здравому смыслу.

Говорить бабе о логике или о здравом смысле неблагодарное занятие, либо не поймут либо обольют помоями. Лучше просто тролить. И да, они сами понимают что если с них смыть косметику 8 из 10 будут чудищами, от того и злые и наштукатуреные всегда. 😅

Котейко Behemoth
Гость

К сожалению, бывает... Немецкое "Высокий, блондин, голубоглазый" - это уже клише. Европейские мужчины, в большинстве своем, очень красивы, от Италии с Грецией до скандинавов. Кроме того, они почти не курят и очень следят за собой.

Ебокотик
Котейко Behemoth

К сожалению, бывает... Немецкое "Высокий, блондин, голубоглазый" - это уже клише. Европейские мужчины, в большинстве своем, очень красивы, от Италии с Грецией до скандинавов. Кроме того, они почти не курят и очень следят за собой.

Скандинавы да, но италия с грецией? 🤣🤣🤣
Ты походу там не была никогда 😅

Ебокотик
Котейко Behemoth

И то скандинавы тоже замещаются чернявыми всякими.

Гость
Котейко Behemoth

Я нксколько раз посещал термы в баден-бадене,где все ходят голыми,но что-то не заметил там особо стройных немцев,наоборот,я -российский деревенский парень там и был лучше всех по внешке
https://postimg.cc/8sGPMcp0

Котейко Behemoth
Ебокотик

Скандинавы да, но италия с грецией? 🤣🤣🤣
Ты походу там не была никогда 😅

Канеш не был... Куда мне?.. Я ж в Европе живу...

Котейко Behemoth
Ебокотик

И то скандинавы тоже замещаются чернявыми всякими.

Ну, у них еще не так сильно... Все что южнее скандинавии да... Но, надо сказать, что смешение рас и на женщинах европейских положительно отразилось... Уже, пожалуй, второе поколение выросло, на которых хоть смотреть не страшно.
Кроме того, стоит отметить, что Карл Лагерфельд о страшных мужчинах - тоже поколение назад такое изрекал. Так что и в СНГ, наверное, ситуация поменялась. Если мужчина следит за питанием, не пьет, занимается спортом и ухаживает за растительностью - он будет выглядеть привлекательно.

Котейко Behemoth
Гость

Я нксколько раз посещал термы в баден-бадене,где все ходят голыми,но что-то не заметил там особо стройных немцев,наоборот,я -российский деревенский парень там и был лучше всех по внешке

Верю!..👍 В термы красивые люди ходят редко, Я думаю... Во всяком случае - в общие. Насколько мне известно, эта немецкая забава была придумана для дедков с бабульками... Красивым людям не нужно раздеваться, они и в одежде красивы

Гость
Котейко Behemoth

Верю!..👍 В термы красивые люди ходят редко, Я думаю... Во всяком случае - в общие. Насколько мне известно, эта немецкая забава была придумана для дедков с бабульками... Красивым людям не нужно раздеваться, они и в одежде красивы

Ну а на европейские пляжи тоже только бабульки и дедульки ходят?

Бэтс
Котейко Behemoth

Так здесь все про клише. Скорее у всех народностей есть красивые экземпляры. У немцев клише - "ганс" какой он красивый, никогда у дам популярностью не пользовался. 🤣🤣🤣У русских Иван, что головушка кудрява, у татар батыр какой нибудь и. п. Но по правде говоря, как отмечалось выше, самые привлекательные люди со смешанной кровью, вроде Шарлиз Терон, там чего только нет и она прекрасна👍

Котейко Behemoth
Гость

Ну а на европейские пляжи тоже только бабульки и дедульки ходят?

Не знаю... Просто заметил, что если на пляже мужчина КРАСИВ, то он, как правило, не русский...

Гость
Гость

Если он не в моем вкусе, то только подарки помогут, дорогие
И ухаживания, тоже не дешевые

То есть продашься тому, кто не нравится и будешь давать, морщась от отвращения? Фу, мерзко как

Котейко Behemoth
Бэтс

Так здесь все про клише. Скорее у всех народностей есть красивые экземпляры. У немцев клише - "ганс" какой он красивый, никогда у дам популярностью не пользовался. 🤣🤣🤣У русских Иван, что головушка кудрява, у татар батыр какой нибудь и. п. Но по правде говоря, как отмечалось выше, самые привлекательные люди со смешанной кровью, вроде Шарлиз Терон, там чего только нет и она прекрасна👍

Ога, ЯБыВдул...
Я думаю, еще и мода меняется. Молодняк (дефке) ща писоюдцо от каких-то высоких тощих корейцев...

Гость
Бэтс

Посмотрел сейчас эту шарлиз. Фигуры нет,талии нет,в общем,коряга какая-то несуразная.

Бэтс
Котейко Behemoth

Ога, ЯБыВдул...
Я думаю, еще и мода меняется. Молодняк (дефке) ща писоюдцо от каких-то высоких тощих корейцев...

🤣🤣🤣

Котейко Behemoth
Гость

То есть продашься тому, кто не нравится и будешь давать, морщась от отвращения? Фу, мерзко как

Со веменем бабам на секс становится пох! Зато пожить красиво хочется...
Если отбросить в сторону всю эту муть про "вечную любов до гроба" - не осуждаю. Сам регулярно пользуюсь...
Женщинам - проще потрахаться три минуты, и поиметь за это подарки, путесшествие, рестораны, внимание цветы...
Мужчинам (мне!) проще окружить "малолетку" вниманием, нассадь ей в ухи "про любовь", покатать ее по красивым местам, вскружить ей голову и "получить свое", чем добиваться этой любви, шкнить и тяфкаться со зрелыми вульгарными бабами.

Бэтс
Котейко Behemoth

Ога, ЯБыВдул...

Так Чонгук, не очень то и высокий, для корейца разве что 177см.

Котейко Behemoth
Гость

Посмотрел сейчас эту шарлиз. Фигуры нет,талии нет,в общем,коряга какая-то несуразная.

Ща не знаю чо там как, давно не смотрел на нее... но раньше она была прям мордашка. Щекастенькая, эмоциональная... Улыбка красивая, губы чувственные... Мужики таких любят...

Котейко Behemoth
Бэтс

Так Чонгук, не очень то и высокий, для корейца разве что 177см.

Еси честно - хз кто такой... Мне ровесницы рассказывают постоянно о каких то там корейских мальчиках, по которым писоюдцо их дочурки... и они сами по итогу - тоже подседают!.. Прикольно наблюдать, как 40-летние тетки, начинает вдруг с горящими глазами долдонить друг другу, про какой -то там сериал... или поп-исполнителя. Фотки скачивают... ***... А Я сижу такой "Шта?!.. Я ж, сцуко, в юности таким же крашем был... А вы, хабалки меня дрыщем ругали!.."

Бэтс
Котейко Behemoth

Ща не знаю чо там как, давно не смотрел на нее... но раньше она была прям мордашка. Щекастенькая, эмоциональная... Улыбка красивая, губы чувственные... Мужики таких любят...

Ага, там за одну улыбку простительно не иметь 90-60-90🤭

Бэтс
Котейко Behemoth

Еси честно - хз кто такой... Мне ровесницы рассказывают постоянно о каких то там корейских мальчиках, по которым писоюдцо их дочурки... и они сами по итогу - тоже подседают!.. Прикольно наблюдать, как 40-летние тетки, начинает вдруг с горящими глазами долдонить друг другу, про какой -то там сериал... или поп-исполнителя. Фотки скачивают... ***... А Я сижу такой "Шта?!.. Я ж, сцуко, в юности таким же крашем был... А вы, хабалки меня дрыщем ругали!.."

Ахаха. Думаю это как-то с аниме связано.

Котейко Behemoth
Бэтс

Ага, там за одну улыбку простительно не иметь 90-60-90🤭

Она чувственная!.. От нее такие вайбы!..
Причем, как мужик, подтверждаю... В койке с "мягкой" девкой, когда формы округлые такие все, теплые... и ластится как кошка - гораздо прикольнее!.. А Шарлиз вот прям "мягкая!" 😍🔥 Уверен!... )))

Гость
Гость

Не, ну со стриптизером можно напиться, сопровождая все танцами. Вполне себе весело

Гость
Гость

Испанцы объективно красивее своих барышень, и немцы тоже

Гость
Гость

Кто бы сомневался

Бэтс
Котейко Behemoth

Так это же женщины) Ночью в постели предпочтут брутального волосатого тракториста от которого воняет солярой ибо животная страсть сильнее визуала, а днем будут говорить какой чангук краш)))