Доброй ночи всем читающим)
Мне через неделю исполняется 17 лет и у нас с парнем скоро произойдет первый раз (первый секс). Ему 17, опыта ранее не было, вместе с 13-14 лет (ему было 14, мне 13), в общем, не совсем мало в отношениях. Про презервативы и смазку мы знаем и будем ее использовать. Но у меня возникают вопросы и всех профессионалов в этом деле прошу ответить на несколько вопросов:
Это больно?
Обязательно должна быть кровь?
Нужно ли "расслабляться" алкоголем перед этим?
В какой позе наиболее безболезненно лишаться девственности?
Больно ли будет парню?
Что делать, если возникнет конфуз, и презерватив порвется?
Какие действия стоит сделать после секса?
Ничего себе, дети 2007 года рождения уже занимаются этим?
Поверь,боль такая же как в месячные,но она длится от силы до завершения ПА.Какой-то сверхъестественной боли не будет,а вообще лучше на этом не зацикливаться,просто в идеале хорошо «разогреться» перед началом,то есть достичь возбуждения.В идеале парень должен тебя поласкать (не обязательно там),можно просто целоваться,гладить внутренние части бедер и т.д,проще говоря прелюдии.Когда уже готовы можно и начинать.
Презервативы парень пусть выбирает под своей размер,шанс того что порвется тогда и меньше,не зацикливайся на этом.Пусть учится контролировать процесс и вынимать когда уже всё,даже если в презике.
Однозначной позы нет,но лучше всего конечно миссионерская,когда парень контролирует ситуацию,ну и так лучше будет обоим,позже можно будет поменять,чтобы стенки влагалища растянулись.
Ничего страшного нет,процесс должен быть наслаждением а не пыткой,не готовьтесь к нему как на поле боя,и всё будет хорошо :)
А по поводу смазки - не знаю зачем она вам,её не обязательно вообще применять если у девушки хорошо она вырабатывается (позже вы это сами поймете)
Обязательно помолиться, если порвется презерватив
"Нужно ли "расслабляться" алкоголем перед этим?" - Ему абсолютно нельзя. Вам тоже нельзя. Вам можно бы было, если первый раз в позднем возрасте, то есть существенно больше 18, так как там проблемы бывают несколько другого характера.
первым СЕКС не может быть по определению : сначала оргазм научись испытывать( поймёшь что это такое ).
потом о СЕКСЕ мечтай...дурында.
Больно или нет будет зависеть от строения вашей плевы! Кровь может и не быть, так же зависит от плевы! Если порвется презерватив есть препараты экстренной контрацепции, но ими злоупотреблять не стоит(посмотрите в нете) Поза насколько помню миссионерская с подушкой под бедра! После секса особо делать ничего не надо! Почитайте в интернете инфа есть!
Парню больно быть не должно! Удовольствие вы можете и неполучить!
Никакого алкоголя! Только хорошая контрацепция и качественный лубрикант. Могу порекомендовать Lubrimax, смазка с отличным составом. И скользит она хорошо, никаких болевых ощущений