Гость
Статьи
Нормально ли …

Нормально ли мастурбировать в месячные?

Никак не могу удержаться, мне кажется болевой синдром так быстрее отступает, а может у меня уже просто зависимость и я так все время на стресс - мастурбирую? И насколько вообще негативно влияние мастурбации для женщин? Ведь исследуют только мужчин.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

При оргазме увеличивается в организме кол-во веществ, отвечающих за хорошее настроение, радость и т.д. Оно же действует немного, как обезболивающее. Поэтому, вполне возможно, что действительно болевой синдром меньше Вас мучает после этого действа какое-то время.

Гость

Единственный минус, и то не факт, что Вы более охотно будете стремиться к такой разрядке (качественно, быстро и не устаешь), чем к сексу с мужчиной, который , естественно , не сможет сделать Вам так же, как Вы сами, чисто технически. А минус это для Вас или нет - смотрите сами. Для меня это никогда не считалось минусом, т.к. я эгоистка.)

Гость

А какая разница? Вы во время секса не мастурбируете что ли? Без оргазма обходитесь?

При оргазме вырабатывается гормон окситоцин, снимает тревогу и действует как обезболивающее.

Гость

Нормально. И еб уться с месячными, а маструбация нормально.

Не забудьте помыть руки после своих утех

Гость

Конечно нормально. Особенно если от боли помогает. Только под ногти кровь забивается, потом фиг отмоешь.