Никогда не предлагала такого, нужно для поддержки тонуса, сил. Хочу парня, моложе на 18 лет. Черпать любовь и другую энергию есть откуда- дети, близкая подруга, с которой связывают дела, проект. Спорт.
Никак. Это аморально. Хотите? Вступайте в серьёзные отношения.
Какая несчастливая автор...
Не несчастная, а именно несчастливая...
Так и предлагай. Знакомься с парнями моложе и говори, что интересуют только несерьезные отношения.
А зачем предлагать?
Он сам подойдет и предложит.
по ходу на меня решил переложить ответсвенность. подходит, чего-то делает и ждет. у него тоже опасения и уважение ко мне есть, может мешает. прыгнуть на него -эт о слишком, пусть хоть разговор какой-то заведет, но как подвести к разговору?
Прыгать не надо.
Может, подождать еще надо. А если он так и не расшевелится , то забить.
«Ууу, держись, красавчик, тётя голодная и тётя тебя сейчас насмерть затрахает», после чего валишь на диван и садишься сверху.
То, что мужчине сделать с девушкой — преступно, женщине сделать с парнем — милая шалость.
по многим причинам. вдруг не совсем порядочным окажется, а мне в том коллективе еще быть. у него еще ветер в голове, похвастается, растрепет. как в подруге в нем не уверена. хотя работает неплохо, с людьми умеет, образование есть.
На работе вообще нельзя заводить шуры-муры. Не надо осложнять себе жизнь. Интрижки на работе -- это табу должно быть.
по многим причинам. вдруг не совсем порядочным окажется, а мне в том коллективе еще быть. у него еще ветер в голове, похвастается, растрепет. как в подруге в нем не уверена. хотя работает неплохо, с людьми умеет, образование есть.
Господи, вам ахаться хочется, а вы боитесь, что он там что-то скажет. Он может даже наврать, вы же взрослые. Начнет что-то говорить, в вы скажете, что он выдумывает.
«Ууу, держись, красавчик, тётя голодная и тётя тебя сейчас насмерть затрахает», после чего валишь на диван и садишься сверху.
То, что мужчине сделать с девушкой — преступно, женщине сделать с парнем — милая шалость.
и вряд ли накидываетесь на еду, когда приходите в гости, даже если очень голодная) хоть какие-то рамки должны быть. но шутки шутками, а никогда бы не подумала... выгляжу неплохо. как мама с сыном не смотримся, вся подтянутая, много занимаюсь, некоторые даже думают фарму пью(нет))
А он вас хочет ? Зачем ему это , тетя на столько лет старше ?
правда, но не совсем. там не так давно, еще не освоился+ не уверен как я к этому отнесусь, порой слишком официально-натянуто общаемся+ легко могу ему испортить репутацию, если что-то бы пошло не так. и конечно, у него есть девушка,кажется с ним работает. я видела., но может и просто приходила.
А сколько вам лет? замужем?
Он же не дурак , из-за какой-то интрижки все терять, я не принцесса с царством в приданном)
Просто предлагаете и все, вот как тут пишите, так же в лоб
А к облому готова с его стороны? Это у вас только на этом форуме все мужики "кобели", а жизни это далеко не так. Тем более, ты старше а у него есть девушка.
Офигеть как у тебя все просто, после 40) Вам же секс не нужен почти всем здесь поголовно)
Да еще среди знакомого коллектива... Я бы в его ситуации обломил. Репутацию не стал бы портить, но в моей жизни коллега ее испортила сама, так как другие женщины ее подкат раскусили.
Автор, что мешает тебе, взрослой бабе, взять и прямо предложить?
Откажет - ничего не теряешь: у тебя и так сейчас этого нет.
А вдруг не откажет?
Только сразу не предлагай, а то подумает, что ты хочешь втереться к нему в доверие, а потом опорочить. Подружись сначала хоть немного.
по ходу на меня решил переложить ответсвенность. подходит, чего-то делает и ждет. у него тоже опасения и уважение ко мне есть, может мешает. прыгнуть на него -эт о слишком, пусть хоть разговор какой-то заведет, но как подвести к разговору?
Так тебе же это больше нужно, чем ему, вот он и ждет, что ты готова ему позволить.
Да и что ты хочешь? Молодой, неопытный. Сама-то какая была в его годы?
Вспомнил. Есть один способ.
Пригласи его в бассейн. С сауной или без. В бассейне ляг на воду перед ним, пусть возьмет тебя на руки, покружит итп. Вот тебе и повод.
А к облому готова с его стороны? Это у вас только на этом форуме все мужики "кобели", а жизни это далеко не так. Тем более, ты старше а у него есть девушка.
Офигеть как у тебя все просто, после 40) Вам же секс не нужен почти всем здесь поголовно)
Да еще среди знакомого коллектива... Я бы в его ситуации обломил. Репутацию не стал бы портить, но в моей жизни коллега ее испортила сама, так как другие женщины ее подкат раскусили.
зачем обобщаете, причем здесь форум?)я конкретный случай пишу
кобели, но думаю он знает с кем лучше и легче, безопасней кобелировать. со мной все не так однозначно, связаны общим делом, я неплохой спец, в целом уважает, возможно другие чувства испытывает и это является некой преградой. увлекся, вижу, ловит взгляды, смеется когда шучу, хотя сам по себе серьезный, ждет, рад при встрече. облом? детские игры, не насиловать же )нет значит нет, продолжим сотрудничество)
ну ***, к 40 годам разучились мужчин соблазнять))
сейчас у всех на работе групповые и индивидуальные чаты - можно там завести переписку