Мне 28, девушке 20, я работаю, а она учиться в универе. Каждый раз пристает на тему секса, а я не хочу, просто физически не хочу 🙁, может мысль только возникает когда она на секс намекает, но только мысль, когда я себя через силу почти заставляю то у меня потом разбитое состояние, а она довольна. Накупила себе разное нижнее белье, чтобы меня завлечь, но эффекта нет. Она не понимает мои разговоры о том что я не хочу, просто обижается и слушать не хочет, либо начинает раскручивать тему что я ее не люблю, что якобы я нашел себе другую и всячески выносить мозг с этой темой, успокоить ее не просто. Я ее люблю, целую и обнимаю всегда, дарю подарки, ходим в кафе, гуляем в парке, с друзьями летом ездили то на озеро, то на дачу, все у нас хорошо, кроме интимной части отношений. Что можно сделать с этим? расставаться бы очень не хотелось 😟
Брось эту озабоченку. Озабоченная тетка - анисекс.
А теперь подумай, ты будешь старше, влечение у неё будет всегда, а ты не всегда сможешь. Рогатым ходить будешь.
Автор, вы сами знаете ответ на свой вопрос. Сами прямо говорите что у вас не стоит на нее, не ваша это половинка. Найдите себе желаемую.
Говорю же что в остальном все хорошо, если ей плохо помогаю всегда и с финансами проблем сильно нет, проблема только в интиме, но я ее люблю очень
Что говорю же??? Не поняла вас.
Я же прямо написала не стоит у вас на нее. Что не понятно? Причет тут то что вы ей с финансами помогаете?
Ясно все очередной *** от самой бабы.
Ты тупой?? Не твоя эта баба значиит!!! Че у тебя друзей нет? Они тебе тоже самое скажут!!! Ты сам знаешь как работает ваш мужской орган, это не твоооя подружкаа. На этом все. Хочешь дальше так жить? Живи! А нет так найди ту на которую кол стоять и течь будеть от вида ее только проснувшейся, не говоря уже о том когда она разденится. Пост ни о чом. Больге даже отвечать не буду.
Автор, вы а/сексуал. Это нормально.
Чел у тебя дефицит теста возможно, сдай гормоны, тестестерон свободный обший, эстрадиол, пролактин, гспг, лг, фсг
при дифиците тестестерона, стоять будет, секс будет, но либидо будет на минимуме, то что ты пишешь это лебидо, тяга к сексу, при дифиците тестесетрона также устаешь быстрее, падает он со временем, ты мог не заметить, выше анализы сдай обязательно, т.к. дальше будет ухудшаться все, куча болячек вылезет я не только про болт
Ты тупой?? Не твоя эта баба значиит!!! Че у тебя друзей нет? Они тебе тоже самое скажут!!! Ты сам знаешь как работает ваш мужской орган, это не твоооя подружкаа. На этом все. Хочешь дальше так жить? Живи! А нет так найди ту на которую кол стоять и течь будеть от вида ее только проснувшейся, не говоря уже о том когда она разденится. Пост ни о чом. Больге даже отвечать не буду.
Так не отвечай, тебя не заставляли, разговор фильтруй для начала
Вот тут тупые собрались. Распространение предубеждение что мужчинам всегда нужен секс. Совсем не так. Это нормально не испытывать постоянного желания. Автор, у вас все нормально. Просто у вас разные темпераменты с девушкой
Вот тут тупые собрались. Распространение предубеждение что мужчинам всегда нужен секс. Совсем не так. Это нормально не испытывать постоянного желания. Автор, у вас все нормально. Просто у вас разные темпераменты с девушкой
Темпераменты разные, но не сильно, в сексе вот отличаемся по уровню либидо, но сами понимаете что разрывать отношения не хочется ведь в остальном все идеально
Да уж. До чего дошил молодые мужики. Секса им не нужно. Такой вот фон гормональный сейчас. Да дольше будет только хуже. Ну так хотя бы бустер тестостерона попей. Интренетом надеюсь умеешь пользоваться. А вот девушка к 30 уже скорее всего остынет. У нее раннее развитие. И соотвсетсвенно ранее понижение уровня гормонов будет. Это все нынешняя еда кроме каллорий ничего полезного. Организм и работает как получается без необходимого.
Да уж. До чего дошил молодые мужики. Секса им не нужно. Такой вот фон гормональный сейчас. Да дольше будет только хуже. Ну так хотя бы бустер тестостерона попей. Интренетом надеюсь умеешь пользоваться. А вот девушка к 30 уже скорее всего остынет. У нее раннее развитие. И соотвсетсвенно ранее понижение уровня гормонов будет. Это все нынешняя еда кроме каллорий ничего полезного. Организм и работает как получается без необходимого.
Ок, попробую, спасибо
Мне бы ваши проблемы, у всех мужчин проблемы обычно обратные. Ну так и ваша девушка найдет себе просто мужчину, который секса хочет всегда - это не проблема.