Можно ли парню кончать постоянно внутрь ? Я начала половую жизнь в этом году. Я многое не знаю, но боюсь что-то может случится со здоровьем. Он мне покупаем таблетки экстренной контрацепции Ella каждые 5 дней. Мы занимаемся сексом каждый день, иногда несколько раз в день. #половаяжизнь #парень #таблетки
Какая контрацепция? Вы что детей не хотите? Это противозаконно. Не слышали, новый закон выпустили.
Девушка, вы где такого конченного *** нашли, который постоянно вас пичкает экстренными контрацептивами? Ваше здоровье, скоро будет уничтожено в хлам, особенно, гормональная система. Лучше сходите к гинекологу и поставьте спираль. А парня ублюдского, которому важно только своё удовольсьтвие и плевать на ваше здоровье, шлите быстрее нахой.
сходи к гинекологу пж пускай расскажет как надо а то тебе скоро звиздец будет
Девушка, вы где такого конченного *** нашли, который постоянно вас пичкает экстренными контрацептивами? Ваше здоровье, скоро будет уничтожено в хлам, особенно, гормональная система. Лучше сходите к гинекологу и поставьте спираль. А парня ублюдского, которому важно только своё удовольсьтвие и плевать на ваше здоровье, шлите быстрее нахой.
Серьёзно спираль... Тоесть вместо не спланированой беременности, вы советуете бесплодие;
Очень многие женщины стали бесплодны после спирали; а люди что продвигали в начале 2000 как Иновационное решение, имеют тесные связи с *****
SOS
Если ещё не поздно, больше не пейте эти таблетки. Ваша гормональная система уже возможно нарушена.
Идите к гинекологу.
Этого дегенерата, шлите как можно дальше. Если даже он от незнания так поступал, то инструкция на русском языке написана. Да и вы что читать не умеете?
Вы совсем, или не знаете от куда дети берутся? И что контрацептивы не работают на все 100%.
Да, вы станете бесплодна очень скоро, если будете принимать так часто такие таблетки
Серьёзно спираль... Тоесть вместо не спланированой беременности, вы советуете бесплодие;
Очень многие женщины стали бесплодны после спирали; а люди что продвигали в начале 2000 как Иновационное решение, имеют тесные связи с *****
Она таблетки экстренной контрацепции ест по пять дней подряд, лучше уж пусть спираль
Кончать внутрь - норм, если вы хотите чтобы завести детей или пользуетесь контрацепцией (оральные контрацептивы, кольца и т д)
Если этого нет, то не норм
Пить экстренную контрацепцию на постоянной основе вообще не норм!!! Её вообще не стоит пить чаще 1-2 раз в год (это по инструкции , а не я число с потолка взяла) т к эти таблетки сильно бьют по здоровью и гормональной системе.
Эти люди - женщины, в свое время пренебрегшие инструкциями по применению. Поясняю: спирали ставят на ограниченный срок 3-10 лет (зависит от вида) после они уже несут вред организму, могут врастать, вызывать аллергию и т д.
Так что не демонизируйте