Гость
Статьи
Влияет ли отсутствие …

Влияет ли отсутствие половой жизни на здоровье ?

На здоровье женщины. Я 6 лет где то не в отношениях и 4 с полового контакта прошло. Но с ним мы даже не встречались дольше одного раза . Не сложилось. И до 30 лет я тоже не жила половой жизнью. Не получалось и потом просто оставила эту тему. Влияет ли? Желания нет .я не понимаю как можно с кем то спать,если человек тебя не любит ,не заботится ,если ты просто очередная его подружка ...вообще желания нет. #нетжелания

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не приятно что какой то х будет лапать. Это мерзко .просто потому что ему вот надо !

Гость

Может я не правильно мыслю ??? Но если мне не нравится человек .и отношение не понятно его ко мне. ...как тут

Гость

Не влияет конечно, если вы сами себя удовлетворяете.

Александр

думаю на физическое здоровье может и не сильно влияет, а вот на психическое - изрядно) хотя некоторые утверждают, что на физику куда сильнее, судить не берусь

Гость

Не смеши. Интим не влияет на здоровья. Но, имей в виду поднимает настроения и ощущения. Когда в попку то вообще всё гарит

Гость

Не людей с низким или средним либидо, никак не влияет.

Гость
Гость

Не влияет конечно, если вы сами себя удовлетворяете.

А всякие климаксы миомы истощения яичников

Влияет на нервную систему. Женщина становится стервой.
Оргазмы обязательны для всех людей.

Гость
Гость

Это не от отсутствия половой жизни.А от других проблем....

Гость
ШЛИМАЗЛ

Очередной западный стереотип. Женщина стерва, это женщина стерва. Может влиять усталость, нехватка витаминов, и много чего ещё.

Гость
Гость

А что кто шпилится у них нет миом? У моей девушки было три миомы. Лапароскопию делала. Секс регулярный. Потом два месяца нельзя было трахатся

Гость

Очередной западный стереотип. Женщина стерва, это женщина стерва. Может влиять усталость, нехватка витаминов, и много чего ещё.

Тройного оргазма на два дня хватает женщине.
И это факт, а не стереотипы.

777

Нет, не влияет, как раз наоборот, меньше болячек по женски, меньше заразы цепляете

Если желания нет, то не влияет

Очень негативно влияет. Там последствия очень тяжёлые. Вобщем надо заниматься сексом.

ШЛИМАЗЛ

На нервную систему влияет, если женщина возбуждается и не оргазмирует. А она вообще не возбуждается. Ничего не будет с её нервной системой

Катерина

Если у вас постоянный половой партнёр, который только с вами и от секса с ним вы кончаете, то есть польза, если всякие разные , с которыми по разу , у которых таких как вы ещё десяток, то потом замучаетесь циститы и вагиниты лечить , и это ещё по минимуму. Вот и думайте , влияет ли секс на здоровье.

Катерина

Если у вас постоянный половой партнёр, который только с вами и от секса с ним вы кончаете, то есть польза, если всякие разные , с которыми по разу , у которых таких как вы ещё десяток, то потом замучаетесь циститы и вагиниты лечить , и это ещё по минимуму. Вот и думайте , влияет ли секс на здоровье.

Тоже верно

Гость
Катерина

Презерватив

Гость

Нет, если не хочется, то и не надо себя заставлять

Гость
Гость

Может я не правильно мыслю ??? Но если мне не нравится человек .и отношение не понятно его ко мне. ...как тут

неправильно, секс - это не для вас, займитесь чем-нибудь другим, не надо мучить ни себя, ни возможных партнеров

Гость
Гость

неправильно, секс - это не для вас, займитесь чем-нибудь другим, не надо мучить ни себя, ни возможных партнеров

А может мужики ***? Умник

Не влияет. Если есть потребность, а мужчины не нравятся, годится вибратор и фантазии о тех, кто нравится.
Ещё есть в физиологии такая вещь, как воздействие половых гормонов эякулята через слизистую влагалища, но это ж вы сами понимаете, только при незащищенном сексе. Многие так живут? Нет, конечно. И, по-моему, это просто желание усиливает.

Унесённая ветром

На нервную систему влияет, если женщина возбуждается и не оргазмирует. А она вообще не возбуждается. Ничего не будет с её нервной системой

Тоже фигня. Бывает удовлетворение вообще без оргазма, а бывает три подряд, больше не можешь, а удовлетворения нет. ))
Всё сложно (тм)

Мария

Не влияет.
С вами все ок,

Гость
Гость

Не приятно что какой то х будет лапать. Это мерзко .просто потому что ему вот надо !

Так на самом деле считают все женщины, почитайте психологию.

Гость
Гость

Это не от отсутствия половой жизни.А от других проблем....

Скорее наоборот от беспорядочных половых связях, родах, абортах и т, д. Сто раз тут это уже писали тут.

Гость
Anonymority

Очень негативно влияет. Там последствия очень тяжёлые. Вобщем надо заниматься сексом.

Очередной разводила на секс

Гость

Влияет, конечно, прежде всего на психику. Достаточно посмотреть на одиноких старых дев.

Гость

Презерватив

Презерватив не защищает, например, от ВПЧ. Никакого вреда нет, это всё домыслы прошлых периодов. Вы же современная женщина, неужели не знаете, что здесь может быть только психологический фактор, если "надо", а если не надо, то и этот фактор мимо.

Мария
Гость

Влияет, конечно, прежде всего на психику. Достаточно посмотреть на одиноких старых дев.

На старых дев влияет, что они не получают то, чего хотят. А если женщина не хочет, то секс с ней уже насилие.

Лиза

Влияет 100%. У мужа как-то были проблемы с либидо, потенцией на фоне постоянных нервных перегрузок, и здоровье стало страдать в целом... у меня в том числе. Наладилось всё после полноценного отпуска. А ещё он начал принимать Мэнс Формулу потенциал форте. Тут как раз и дамиана, и женьшень в составе есть, которые очень хорошо сказываются на мужской силе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема