На здоровье женщины. Я 6 лет где то не в отношениях и 4 с полового контакта прошло. Но с ним мы даже не встречались дольше одного раза . Не сложилось. И до 30 лет я тоже не жила половой жизнью. Не получалось и потом просто оставила эту тему. Влияет ли? Желания нет .я не понимаю как можно с кем то спать,если человек тебя не любит ,не заботится ,если ты просто очередная его подружка ...вообще желания нет. #нетжелания
Не приятно что какой то х будет лапать. Это мерзко .просто потому что ему вот надо !
Может я не правильно мыслю ??? Но если мне не нравится человек .и отношение не понятно его ко мне. ...как тут
Не влияет конечно, если вы сами себя удовлетворяете.
думаю на физическое здоровье может и не сильно влияет, а вот на психическое - изрядно) хотя некоторые утверждают, что на физику куда сильнее, судить не берусь
Не смеши. Интим не влияет на здоровья. Но, имей в виду поднимает настроения и ощущения. Когда в попку то вообще всё гарит
Не людей с низким или средним либидо, никак не влияет.
Влияет на нервную систему. Женщина становится стервой.
Оргазмы обязательны для всех людей.
Нет, не влияет, как раз наоборот, меньше болячек по женски, меньше заразы цепляете
Если желания нет, то не влияет
Очень негативно влияет. Там последствия очень тяжёлые. Вобщем надо заниматься сексом.
Если у вас постоянный половой партнёр, который только с вами и от секса с ним вы кончаете, то есть польза, если всякие разные , с которыми по разу , у которых таких как вы ещё десяток, то потом замучаетесь циститы и вагиниты лечить , и это ещё по минимуму. Вот и думайте , влияет ли секс на здоровье.
Если у вас постоянный половой партнёр, который только с вами и от секса с ним вы кончаете, то есть польза, если всякие разные , с которыми по разу , у которых таких как вы ещё десяток, то потом замучаетесь циститы и вагиниты лечить , и это ещё по минимуму. Вот и думайте , влияет ли секс на здоровье.
Тоже верно
Презерватив
Нет, если не хочется, то и не надо себя заставлять
Не влияет. Если есть потребность, а мужчины не нравятся, годится вибратор и фантазии о тех, кто нравится.
Ещё есть в физиологии такая вещь, как воздействие половых гормонов эякулята через слизистую влагалища, но это ж вы сами понимаете, только при незащищенном сексе. Многие так живут? Нет, конечно. И, по-моему, это просто желание усиливает.
Не влияет.
С вами все ок,
Влияет, конечно, прежде всего на психику. Достаточно посмотреть на одиноких старых дев.
Влияет 100%. У мужа как-то были проблемы с либидо, потенцией на фоне постоянных нервных перегрузок, и здоровье стало страдать в целом... у меня в том числе. Наладилось всё после полноценного отпуска. А ещё он начал принимать Мэнс Формулу потенциал форте. Тут как раз и дамиана, и женьшень в составе есть, которые очень хорошо сказываются на мужской силе.