До него у меня были партнеры но никогда не нравился сам секс, Но очень нравились прилюдии , но как только доходило до момента непосредственно акта то сразу желание пропадает (сразу в голове возникают мысли что добилась чего хотела и больше не интересно продолжать, тк он уже на крючке)
С мужем по началу было так что я его соблазнила но близко не подпускала, в итоге случился секс но я не в восторге и уже 5 лет живем, быстро кончает так и я еще не кончаю совсем. Член у него большой в диаметре, и он рассказывал как девки сквиртовали от него, и это на самом деле так , сама их знаю. А у меня не получается, чувствую себя не полноценной, Но мастурьировать ни одна ни во время секса не хочу, хочу чтобы только от члена кончала. Ладно это, так еще и сам процесс мне не нравится, я люблю спонтанность и легкую грубость, чтобы за горло или волосы схватили, ощущения сразу острее. И чтобы сам секс был интенсивным и жестким. А муж говорит мол - женщина должна подходить первая. А я не хочу, хочу чтобы меня взяли мило и ***.
По этому при виде мужчины сразу в голове появляется желание как раньше я делала, его охомутать и получить свою дозу эмоций.
До измены для меня принципиально не допустимы, а Мжм муж не хочет. Он хочет только жмж.
Короче хз что делать..
А серьёзно с ним об этом говорили уже? То есть, не просто коротко "я хочу жёстко", а конкретно объяснить ему вот это всё, что вы написали, то есть, весь подсознательный смысл этого таинства. Может тогда до него дойдёт?
Хотя, с другой стороны, до мужчин редко доходит истина, когда дело касается интима. Доходит, но не до всех. Или доходит, но не полностью. Или доходит, но только на время.
Потом будешь жаловаться на боли в животе, микроразрывы влагалища.
Это только в фантазиях желание вызывает, в реале по другому.
Всё очевидно. Разводитесь. Это не ваш человек.
Ну поговори с ним что тебе хочется вот так, можете же вместе обсудить что кому больше нравится. Если он быстро выстреливает то ему надо с открытой головкой полового члена походить некоторое время, таким образом чувствительность снизится, а па будет дольше.
Нах выходить замуж за того, кто тебе не подходит?!
Что за тупость, схватить первого попавшегося, а дальше пытаться изменить и подстроить под себя?! Так не работает! Люди не меняются!
Поэтому и ищут СВОЕГО человека. Человека, который будет устраивать во всём. А секс, это основа брака и благополучных отношений.
В загс затолкала, а по итогу, два неподходящих чела. Ну изменяй теперь, бегай по буям. Зато замужняя🙈
Нах выходить замуж за того, кто тебе не подходит?!
Что за тупость, схватить первого попавшегося, а дальше пытаться изменить и подстроить под себя?! Так не работает! Люди не меняются!
Поэтому и ищут СВОЕГО человека. Человека, который будет устраивать во всём. А секс, это основа брака и благополучных отношений.
В загс затолкала, а по итогу, два неподходящих чела. Ну изменяй теперь, бегай по буям. Зато замужняя🙈
Боже, такого бреда я еще не слышала 😅
Очень много бы чему хотела вас научить в плане психологии , морали, основы существования и тд. Но воздержусь. 🙂↔️
-изменять я конечно , не буду, как и сказала не в моих принципах. Но думаю я не одна такая. В целом секс для меня не так важен как хотелось бы, видимо из-за неудовлетворенности этим, но уж когда происходит то хочется чтобы происходило все качественно. Ну ладно
В любом случае спасибо за ваше мнение.
Добра ✨
Для меня очень знакомо это , начала читать и подумала я роде такого не писала. От члена не разу не кончала только от мастурбации во время секса. Хочу попробовать более грубый секс , но боюсь. Последнее время появилось желание неодыкватное хочу мжм, хочу двойное проникновение. Мне 31. А я боюсь сама себя
Боже, такого бреда я еще не слышала 😅
Очень много бы чему хотела вас научить в плане психологии , морали, основы существования и тд. Но воздержусь. 🙂↔️
-изменять я конечно , не буду, как и сказала не в моих принципах. Но думаю я не одна такая. В целом секс для меня не так важен как хотелось бы, видимо из-за неудовлетворенности этим, но уж когда происходит то хочется чтобы происходило все качественно. Ну ладно
В любом случае спасибо за ваше мнение.
Добра ✨
А кстати πucя у тебя болеть от жесткого секса не будет? 🧐
Да, на самом деле думаю распространенная ситуация. Сказать не могу, барьер стоит, боюсь что обидеться. Вот и я ни разу не кончала от члена, а так хотелось бы. 😁
А вы думали поговорить с мужем? Сказать о своих желаниях изначально завуалированно типа «представляешь мне Ленка рассказала что не кончает от нежностей а наоборот ей нравится грубость, и они с мужем попробовали, что думаешь может и нам попробовать ?» ну типо такого
Да, на самом деле думаю распространенная ситуация. Сказать не могу, барьер стоит, боюсь что обидеться. Вот и я ни разу не кончала от члена, а так хотелось бы. 😁
А вы думали поговорить с мужем? Сказать о своих желаниях изначально завуалированно типа «представляешь мне Ленка рассказала что не кончает от нежностей а наоборот ей нравится грубость, и они с мужем попробовали, что думаешь может и нам попробовать ?» ну типо такого
Я могу предположить что пробовала. Но оказывается не все мужики так могу. Я со своим разговаривай много раз , он да да . А по факту талчек два и начинаются сопли . Игрушки применяем , пробовали по-разному. Но он не дает той жёсткости как хочу я .
Для меня очень знакомо это , начала читать и подумала я роде такого не писала. От члена не разу не кончала только от мастурбации во время секса. Хочу попробовать более грубый секс , но боюсь. Последнее время появилось желание неодыкватное хочу мжм, хочу двойное проникновение. Мне 31. А я боюсь сама себя
Это хорошая фантазия...если ты любишь все виды секса и твои партнёры всё сделают аккуратно и нежно,то получишь массу необычных ощущений и кайфа..похотливое удовольствие и наслаждение..много ярких оргазмов и впечатлений.