Начну с того,что состою в отношениях с молодым человеком уже год.Начали заниматься сексом около 2-3 месяца назад, он у меня первый, я у него нет.Долго он не решался лишать меня девственности т.к говорил что это ответствннность.Но с течением времени все свершилось.
Проблема в том,что мне стало не хватать секса. Максимум он может 2 раза за ночь, а так обычно одним па все заканчивается.Я очень стесняюсь сказать ему что хочу больше, вдруг он подумает что то не то.Еще до того как мы начали это делать,он сказал что женщины после того как попробуют секс, они хотят все больше с каждым разом и так и становятся гулящими... Я не хочу что бы он подумал обо мне так.Но желание заниматься сексом все больше.При этом изменять ему я не хочу, хочу только его, а вот он кажется не вожделеет меня🙂 Или это я многого хочу?
Он тебе не подходит. Найди нормального самца который будет трахать тебя так, что у тебя будут ноги трястись и писька течь
Молодые парни не могут заниматься сексом долго или по нескольку раз за ночь.
Да и таз у них обычно ни к черту.
Раз вылился - и сутки восстанавливается. Это типичный зеленый парень, которому надо только присунуть.
А присунуть - это не кекс, это эгоизм, в котором нет места желаниям женщины (женщина лишь замена руки для молодого парня), а большего парню и не надо, дальше секса куда ему идти, нету дальше желаний, на этом всё либидо и обрывается, ибо зелен виноград еще.
У меня так же было, сами проявляйте инициативу, начните первая приставать, парни это любят, но могут и отказать, так как у них тоже бывает нет настроения и сил. Со временем гормоны утихомирятся и не нужно будет столько секса, правда лично мне пришлось ждать два года... Но сейчас наконец-то сравнялась с темпераментом парня, ну почти). Я хотела каждый день, а он мне давал раз в неделю, я думала что разлюбил, ведь "всем мужикам нужен только секс", а нифига(( потом все норм стало с моим восприятием, тогда и секс наладился
секс много раз за ночь - это не присунуть и кончить. Это ласки.
Да, два раза он кончит. Это нормально. Но если он вас ласкает руками, ртом, массажи, куни - то вы можете и 5 раз кончить. Просто скажите парню, если он не хочет вас ласкать - он не ваш парень.
Оргазм испытываешь с самого первого раза от члена, или когда тебе отлизал он вначале или с руками во время процесса?
Только честно!
Молодые парни не могут заниматься сексом долго или по нескольку раз за ночь.
Да и таз у них обычно ни к черту.
Раз вылился - и сутки восстанавливается. Это типичный зеленый парень, которому надо только присунуть.
А присунуть - это не кекс, это эгоизм, в котором нет места желаниям женщины (женщина лишь замена руки для молодого парня), а большего парню и не надо, дальше секса куда ему идти, нету дальше желаний, на этом всё либидо и обрывается, ибо зелен виноград еще.
ему 28, мне 21
Оргазм испытываешь с самого первого раза от члена, или когда тебе отлизал он вначале или с руками во время процесса?
Только честно!
К сожалению он никогда не делал куни.Оргазм больше испытываю когда он руками ласкает,тоесть от прелюдий.Не могу кончить часто,ибо он быстро заканчивает и мне этого не хватает что б дойти до пика
Может попробовать препараты для потенции? У моего тоже с этим делом не айс, но когда пользуется джентом, прям героем любовником становится.