вышла из длительных отношений, почти полтора года без секса, хочу уже для здоровья, а вибратор покупать не хочу, боюсь привыкнуть((( в клубе не советовать, абы с кем спать не буду. есть знакомые хорошие парни, да такие, что я бы дааааа. но все меня воспринимают как хорошую девочку, да и у образ такой складывается, что я не дам. а я дам. посоветуйте, в какое время суток парню лучше написать «переспим?»
Sex yourself...
Ищи только мужчин помоложе, там секс лучше.
Где потеряла, там и ищи
Попробуйте флиртовать с мужчинами. Кому надо, тот сделает шаги к сближению. Так что да, флиртуйте, делайте комплименты мужчинам, заглядывайте им в рот с восхищением. Ну и одевайтесь соблазнительно. Работает прекрасно, проверено. И ничего не бойтесь, в том числе и отказа.
Часиков в шесть вечера , чтобы успел за пивом сбегать и мудя помыть.
Утром всем на работу
Да ты только намекни парню, он сам все за тебя сделает.
Бюро находок.
Милая как ты не понимаешь что нам достаточно намека. Правильно тут написала девушка, что надо флиртовать и одеваться сексапильно. Выказывать восхищение и смотреть глазами влюбленными. Да мы от такого из штанов выскочить готовы 😂
Ты из какого города?)
В вибраторе, фалоимитаторе и дилдо ничего плохого нет
Ищите на СЗ, там полно желающих просто потрахаться.
Писать в лоб не лучшая идея. Действуйте не напрямую, если проблемы с соблазнением попробуйте начать с флирта. Для начала нужно что бы возник сексуальный подтекст, что бы вы понравились, иначе реакция будет негативная или нейтральная.