Гость
Статьи
Женщины,вам нравится …

Женщины,вам нравится когда мужчина завершает в вас?

Привет,ребята)

Женщины,что вы чувствуете в момент волнительной эякуляции в вас ?
И, одобряете когда мужчина завершает в вас ,это приносит дополнительное удовольствие, или ничего не чувствуется?

19 ответов
Последний — Перейти
Влад

Третья тема за сутки об окончании внутрь от данного автора

Гость

Солевое нищее, завершай в свою мамку обильно. Других желающих нет 🤣

Гость

Дрочер 🤮

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Только ты хочешь чтоб в тебя залили с двух концов

Аxмед и Мамуд
unreal.eng

Сообщение было удалено

Наклонись, мы зальём в тебя с двух сторон

Аxмед и Мамуд
unreal.eng

Сообщение было удалено

Не дергайся, снимай трусы

Гость

Моя любимая очень любит,когда я кончаю ей внутрь. Говорит,что чувствует как бьёт струя и это доставляет ей неописуемое удовольствие.

Гость

Честно - да, очень нравится даже чисто психологически. Люблю чувствовать себя использованной до конца, чтоб в меня прям спускали всю сперму. Это так мучительно приятно, как член ходит внутри туда и обратно, так сладко трётся о стенки, а потом извергается в тебя горячим семенем. Если бы не всякие болячки, я бы ни за что не впустила бы в себя в резинке. Считаю полноценным только секс с завершением внутрь!

Светик

Да, это круто. У меня было несколько парней, и все они умоляли разрешить кончать внутрь (всем разрешила и не жалею, да, вот такая я шлюпка хахаха). Главное, чтобы без болячек и без нежелательной беременности. Сейчас я замужем, и муж спокойно заканчивает в меня, когда пожелает. Он очень кайфует от этого и громко стонет. Одна мысль об этом стоне заставляет меня ждать этого момента. Обожаю доставлять ему наслаждение естественного секса.

И без презерватива член ещё более возбуждающий и классный 😍 всё, пошла к мужу.

Виктор
Светик

Да, это круто. У меня было несколько парней, и все они умоляли разрешить кончать внутрь (всем разрешила и не жалею, да, вот такая я шлюпка хахаха). Главное, чтобы без болячек и без нежелательной беременности. Сейчас я замужем, и муж спокойно заканчивает в меня, когда пожелает. Он очень кайфует от этого и громко стонет. Одна мысль об этом стоне заставляет меня ждать этого момента. Обожаю доставлять ему наслаждение естественного секса.

Капец ты горячая уфф где живешь? Можно и мне в тебя накончать милашка!? Еще и бесплатно поди Побольше бы таких добрых на все согласных баб.

Виктор
Гость

Честно - да, очень нравится даже чисто психологически. Люблю чувствовать себя использованной до конца, чтоб в меня прям спускали всю сперму. Это так мучительно приятно, как член ходит внутри туда и обратно, так сладко трётся о стенки, а потом извергается в тебя горячим семенем. Если бы не всякие болячки, я бы ни за что не впустила бы в себя в резинке. Считаю полноценным только секс с завершением внутрь!

Еще одна богиня. Все правильно Женщины учитесь уже нормально давать секс. Нормально это дать кончить по человечески мужику который зае… на работе. Почувствовать себя королем отдохнуть телом и душой с милой дамой.

Гость

Завершает))) а не кончает...

Мария

Мне нравится, когда мой парень кончает в меня, кайфую с факта, что смогла довести его (у нас в паре все наоборот, я кончаю легко и быстро, а он раза 4 за месяц; хоть и ебемся 2-3 раза в день)
Т к пью противозачаточные никаких проблем с последствиями у нас нет.

Мария

Мне нравится, когда мой парень кончает в меня, кайфую с факта, что смогла довести его (у нас в паре все наоборот, я кончаю легко и быстро, а он раза 4 за месяц; хоть и ебемся 2-3 раза в день)
Т к пью противозачаточные никаких проблем с последствиями у нас нет.

Какие ощущения при эякуляции ,как чувствуется процесс извержения?

Светик

Какие возникают ощущения при семяизвержении ,как это чувствуется?