Гость
Статьи
У мужчины слишком …

У мужчины слишком большой половой размер

Здравствуйте! Моя тема навеяна вчерашней темой, где женщины почти все написали что у мужчины должен быть большой половой размер для удовольствия, а обладателей скромных размеров можно терпеть только …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ликтарина

не то что не функционирует, но после того как толстый попробуешь, то тонкий уже по ощущениям не то.

Это как говорится знание приходит в сравненеи!

Марк Аврелий
Гость

Опытных. Конечно это так. А вот для начинающих многовато.

Вы знаете, "начинающие" [половую жизнь] девушки сейчас - это школьницы 8-9 классов, что в любом случае решительно за линией легальности.

К 16 годам у большинства опыт вагинального и орального совокупления с 2-3 членами уже в наличии. А к 18 годам с 4-5 членами точно. Как-то не поворачивается язык называть это начинающими.

Гость
Марк Аврелий

Вы знаете, "начинающие" [половую жизнь] девушки сейчас - это школьницы 8-9 классов, что в любом случае решительно за линией легальности.

К 16 годам у большинства опыт вагинального и орального совокупления с 2-3 членами уже в наличии. А к 18 годам с 4-5 членами точно. Как-то не поворачивается язык называть это начинающими.

Наверно это от опыта зависит, а не от возраста?

Марк Аврелий
Гость

Наверно это от опыта зависит, а не от возраста?

А опыт зависит от пола и возраста. Девушки гормонально созревают раньше, секс доступен им сильно больше, поэтому и опыта набираются очень рано и быстро.

Я не спорю, есть какие-то суперинтровертные, асексуальные, асоциальные или ну уж очень прям непривлекательные девушки, у которых с опытом в раннем возрасте может быть напряг.

Но на уровне основной массы к 16 и 18 годам у современных девушек опыт уже очень значительный, явно не на уровне начинающих. Только тсс, не говорите об этом их будущим мужьям, а то жениться перехотят 😂

Гость
Марк Аврелий

А опыт зависит от пола и возраста. Девушки гормонально созревают раньше, секс доступен им сильно больше, поэтому и опыта набираются очень рано и быстро.

Я не спорю, есть какие-то суперинтровертные, асексуальные, асоциальные или ну уж очень прям непривлекательные девушки, у которых с опытом в раннем возрасте может быть напряг.

Но на уровне основной массы к 16 и 18 годам у современных девушек опыт уже очень значительный, явно не на уровне начинающих. Только тсс, не говорите об этом их будущим мужьям, а то жениться перехотят 😂

Вот парни и жалуются, что так всё очень разработано, что ничего не получается

Гость

Пожилые дрочеры - фантазеры поперли.

Марк Аврелий
Гость

Ну знаешь, кто жалуется, а кто и сам является тем, с кем девочки всё очень разрабатывают себе)) Такова жизнь, стратификация и иерархизация-с.

Гость
Гость

И снова в ответах п0нос.
Люди всë никак не могут в голову впустить простую мысль.
Что все люди разные, и олной мадане 19 см нужно и в толщину от 5 см, а другой и 15 см на 3-4 это прям больше не нужно.
Все тут пропагандируют своë, не допуская варианта, что каждому своë. 😝

Это очень большая редкость, кому нужно в толщину 5 см

Марк Аврелий
Гость

Надо было просто не ворон считать, а тоже кому-нибудь что-нибудь разрабатывать 😄 Глядишь и не в обиде были бы на естественный ход вещей.

Бэтс
Марк Аврелий

Это правда, причём разработать можно даже не занимаясь регулярно, а даже в течение одной секс-сессии, всё, что нужно - действовать постепенно и не скупиться на лубрикант. Ещё не было такой девушки, которая бы не принимала с удовольствием основание моего члена, где обхват 18см, хотя по началу и палец-то с трудом входит.

Ты ж сам мелкопис, буквально на днях моему обхвату в 14-15 завидовал и утверждал, что обхвата 18 не бывает. Отрастил уже что-ли)

Бэтс
Гость

Как собственно и болт толщиной в 5 см🤭

Марк Аврелий
Бэтс

Ты ж сам мелкопис, буквально на днях моему обхвату в 14-15 завидовал и утверждал, что обхвата 18 не бывает. Отрастил уже что-ли)

Нее, у меня только в самом основании 18, а на ближней трети обхват уже всего 14.8см. Твоему я никогда не завидовал, у меня у самого примерно такой же, только с очень толстым основанием и чуточку длиннее.

Гость
Марк Аврелий

Нее, у меня только в самом основании 18, а на ближней трети обхват уже всего 14.8см. Твоему я никогда не завидовал, у меня у самого примерно такой же, только с очень толстым основанием и чуточку длиннее.

Моя бы с таким сразу бы получила оргазм,аю меня десять и тоненький.

Гость
Гость

Мы смотрели в инете и поняли нам нужен мужчина кавказец ,будем рады .

Марк Аврелий
Гость

Большинство девочек кончают со мной именно в наезднице, когда двигаются на самом толстом корне члена, в том числе у кого маленькие влагалища. Многие хвалят, что хорошо, что не "тоненько" там как у многих.

Сандра
Марк Аврелий

Большинство девочек кончают со мной именно в наезднице, когда двигаются на самом толстом корне члена, в том числе у кого маленькие влагалища. Многие хвалят, что хорошо, что не "тоненько" там как у многих.

я встречала такой облом, когда наоборот член вроде не тонкий, но основание тонкое - вот где беда 😂 а коренастые членом мужчины это радость конечно

Гость
Гость

Мне очень нравится в толщину 4,3-4,5 см

Гость
Сандра

я встречала такой облом, когда наоборот член вроде не тонкий, но основание тонкое - вот где беда 😂 а коренастые членом мужчины это радость конечно

Да - все верно это радость!

Гость
Гость

то хорошо, что не тоненько

Гость
Гость

Мне очень нравится в толщину 4,3-4,5 см

Может быть в толщину 4,5 см и не всем подойдёт но во всяком случае не меньше чем 4 см в толщину

Гость
Гость

Может быть в толщину 4,5 см и не всем подойдёт но во всяком случае не меньше чем 4 см в толщину

Bо всяком случае не меньше чем 4,5 см в толщину

Это все интересно конечно, каждой свой размер удобен, у меня 17 длинна и пять толщина, одной как так и надо, все комфортно в любых позах, другая соскакивает и говорит больно по нежнее просит, друга на оборот просит глубже 😁 а как если все глубже не могу, хотя обычный самый член вот и разберись тут

Гость
Гость

Bо всяком случае не меньше чем 4,5 см в толщину

Удовольствие женщина может получить только от члена в толщину не меньше чем 4,2-4,5 см

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема