Здравствуйте! Моя тема навеяна вчерашней темой, где женщины почти все написали что у мужчины должен быть большой половой размер для удовольствия, а обладателей скромных размеров можно терпеть только …
Вы знаете, "начинающие" [половую жизнь] девушки сейчас - это школьницы 8-9 классов, что в любом случае решительно за линией легальности.
К 16 годам у большинства опыт вагинального и орального совокупления с 2-3 членами уже в наличии. А к 18 годам с 4-5 членами точно. Как-то не поворачивается язык называть это начинающими.
Вы знаете, "начинающие" [половую жизнь] девушки сейчас - это школьницы 8-9 классов, что в любом случае решительно за линией легальности.
К 16 годам у большинства опыт вагинального и орального совокупления с 2-3 членами уже в наличии. А к 18 годам с 4-5 членами точно. Как-то не поворачивается язык называть это начинающими.
Наверно это от опыта зависит, а не от возраста?
А опыт зависит от пола и возраста. Девушки гормонально созревают раньше, секс доступен им сильно больше, поэтому и опыта набираются очень рано и быстро.
Я не спорю, есть какие-то суперинтровертные, асексуальные, асоциальные или ну уж очень прям непривлекательные девушки, у которых с опытом в раннем возрасте может быть напряг.
Но на уровне основной массы к 16 и 18 годам у современных девушек опыт уже очень значительный, явно не на уровне начинающих. Только тсс, не говорите об этом их будущим мужьям, а то жениться перехотят 😂
А опыт зависит от пола и возраста. Девушки гормонально созревают раньше, секс доступен им сильно больше, поэтому и опыта набираются очень рано и быстро.
Я не спорю, есть какие-то суперинтровертные, асексуальные, асоциальные или ну уж очень прям непривлекательные девушки, у которых с опытом в раннем возрасте может быть напряг.
Но на уровне основной массы к 16 и 18 годам у современных девушек опыт уже очень значительный, явно не на уровне начинающих. Только тсс, не говорите об этом их будущим мужьям, а то жениться перехотят 😂
Вот парни и жалуются, что так всё очень разработано, что ничего не получается
Пожилые дрочеры - фантазеры поперли.
И снова в ответах п0нос.
Люди всë никак не могут в голову впустить простую мысль.
Что все люди разные, и олной мадане 19 см нужно и в толщину от 5 см, а другой и 15 см на 3-4 это прям больше не нужно.
Все тут пропагандируют своë, не допуская варианта, что каждому своë. 😝
Это очень большая редкость, кому нужно в толщину 5 см
Это правда, причём разработать можно даже не занимаясь регулярно, а даже в течение одной секс-сессии, всё, что нужно - действовать постепенно и не скупиться на лубрикант. Ещё не было такой девушки, которая бы не принимала с удовольствием основание моего члена, где обхват 18см, хотя по началу и палец-то с трудом входит.
Ты ж сам мелкопис, буквально на днях моему обхвату в 14-15 завидовал и утверждал, что обхвата 18 не бывает. Отрастил уже что-ли)
Ты ж сам мелкопис, буквально на днях моему обхвату в 14-15 завидовал и утверждал, что обхвата 18 не бывает. Отрастил уже что-ли)
Нее, у меня только в самом основании 18, а на ближней трети обхват уже всего 14.8см. Твоему я никогда не завидовал, у меня у самого примерно такой же, только с очень толстым основанием и чуточку длиннее.
Большинство девочек кончают со мной именно в наезднице, когда двигаются на самом толстом корне члена, в том числе у кого маленькие влагалища. Многие хвалят, что хорошо, что не "тоненько" там как у многих.
я встречала такой облом, когда наоборот член вроде не тонкий, но основание тонкое - вот где беда 😂 а коренастые членом мужчины это радость конечно
Это все интересно конечно, каждой свой размер удобен, у меня 17 длинна и пять толщина, одной как так и надо, все комфортно в любых позах, другая соскакивает и говорит больно по нежнее просит, друга на оборот просит глубже 😁 а как если все глубже не могу, хотя обычный самый член вот и разберись тут