Мне 18 лет, довольно красивый и с нормальным ***. Отношения пытался заводить но так и не получилось. После этого я начал искать девушку для секса без обязательств на разных сайтах. Но я либо не смог найти либо сайты отстой.
Артём, в точно таком же положении находятся многие другие ребята, твои ровесники, только что достигшие совершеннолетия. Да, некоторым из них повезло, и у них есть девушка. Но везёт не всем, к сожалению.
И если говорить вообще, в целом, то я бы сказала так. Чем более привлекательным выглядит парень в глазах девушки, тем больше у него шансов на успех с этой девушкой (с той, с которой он хочет познакомиться и начать отношения).
А эта самая "привлекательность" - это сумма множества мужских качеств, свойств, характеристик и параметров: от физических данных, и до моральной составляющей личности парня.
Поэтому, одним словом, работайте над собой, развивайтесь, учитесь, зарабатывайте деньги, и так далее. Успешные и удачливые мужчины как раз и привлекают женщин.
Вы не первый, и не последний. Займитесь работой над собой, своим заработком и профессиональным ростом. Когда появятся деньги - появятся и женщины. Но Вы будете относиться к ним с презрением.
Всё ещё будет, какие твои годы, малепусик!
Поплачь)
Подпаивай девушек шампанским, которое будешь гнать в сарае)
значит, иди работай. твое счастье - в труде
Вы не первый, и не последний. Займитесь работой над собой, своим заработком и профессиональным ростом. Когда появятся деньги - появятся и женщины. Но Вы будете относиться к ним с презрением.
Совершенно верно подмечено, я думаю через это каждый проходит, когда пытаешься найти себе девушку все тщетно, но стоит только найти себе занятие жизни как тут же налетают «чайки» видя в тебе что-то ценное, самое забавное что с этого момента они начинают только мешать, тоесть все меняется кардинально