Гость
Статьи
Сколько раз за ночь и …

Сколько раз за ночь и день

Какое на ваш взгляд, минимальное колличество половых актов за ночь, должен исполнить мужчина, чтобы считатся сильным? И какое колличество актов, определяет его в середняки?Спасибо!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня 8

Гость
Гость

У меня 8

с рукой

Гость
Гость

с рукой

Нет

Гость

Я могу 21 раз за ночь, за день было 36 раз тестил год назад и мне 39 сейчас

Гость

Сам с собой хоть всю ночь. А так раз в месяц достаточно

Гость

Ночью надо спать

Гость
Гость

Я могу 21 раз за ночь, за день было 36 раз тестил год назад и мне 39 сейчас

Толстокожий что ли? У нормального давно бы все стерлось

Гость
Гость

Нет

резиновая вагина?

Гость

Когда моему парню было 22, он мог 4-5 раз в день, мне казалось, это много, сейчас моему мужчине 49, если 2 раза в день получается, то я понимаю, что это много)))

Мой рекорд. 5 раз в день.)))

Гость

хз меня муж все ночь д*лбит не жалуюсь

Гость

Последние четверть века у меня секс 2-3 встречи с любимой в неделю. Каждая встреча это 1-2 -разовый секс,но чаще -1 раз. На отдыхе ,обычно в первый день отдыха 4-6 раз ,в остальные дни 2-3 раза в день. Мне 59,она на 13 лет моложе.

Ласковый мерзавец
Гость

У меня 8

Смотря кто считать будет.
У меня сила в ньютонах, а не в половых актах в единицу времени.
С кем захочется - исполню на высшем уровне, а с кем только кончить - одного раза достаточно.

Гость

У меня 8

Сколько лет?

Гость

Я когда молодой был лет в 25 раз по 8 мог, но тут смысл не в количестве, а в качестве. Мне лично после 4-5 раза было все равно. Просто член стоял да и все. Сейчас мне 43, если не устал на работе, выспался поел то раза 2-3 вполне себе. Дальше просто не охота. Нет смысла в долбежке. А в нормальном половом акте, трудятся двое, у меня жена столько раз не сможет. Так что все эти цифры, не для секса. Для спорта может быть, для секса *** полная

Гость

В 22 года мог 4 раза за вечер, сейчас мне 49 - 2 раза в день вполне могу, но по времени с женой получается в основном по 1 разу 3-4 в неделю (причина: быт, работа, дети).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: